загрузка
Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
Валера, Россия, Уфа, 64 года
Валера, Уфа, 64 года.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Где все форумские мужчины, которые годами требовали растолковать, кто такой "настоящий мужчина", почему у них не возникает вопросов по поводу "настоящей женщины"
Так настоящую женщину видно с полувзгляда, вот и нет вопросов.

А с мужчинами и вправду сложнее. Такие случаи, как в ответе Лазури, когда используется двухсловное обозначение объекта, крайне редки, примерно как выражение "Александр Пушкин". Обычно говорят "Александр Сергеевич Пушкин", верно? То же и с крутыми положительными мужиками, полное именование которых "Настоящий Мужчина Должен". А что это означает? Верно, нужен доступ к его кредитной истории. И к личному кабинету в банке (банках). Без этого не узнать, сколько он должен, и, соответственно, насколько он настоящий.
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Валера, Россия, Уфа писал:
Так настоящую женщину видно с полувзгляда, вот и нет вопросов. А с мужчинами и вправду сложнее.
ой ли)
Валера, Уфа, 64 года.

ой ли)
Видно, видно, не сомневайтесь. Правда если добавить "свободную" нужен бинокль. Или монокль. А если еще и "которой я могу понравиться", вот тогда действительно беда.
Дама Треф, Россия, Москва, 50 лет
Дама Треф, Москва, 50 лет.
Замужем

Евгения, Россия, Санкт-Петербург писала:
Если она одна и с детства, они прошли огонь и воду - то норм.
Баба - яга всё равно против. Мне ближе расклад когда лучший твой друг - муж. Всегда была интересна тема как так выходит, что чужой человек по сути своей становится в какой-то момент роднее отца и матери для тебя.
Александр, Россия, Нерехта, 47 лет
Александр, Нерехта, 47 лет.

Пашка, Россия, Запорожье писал:
1. Так и есть, поэтому после того, как мы сошлись больше я с подругой практически не общался. 2. Если моей женщине нужен друг мужчина, то это не её вина, а моя. Значит она от меня не получает какого-то мужского понимания или одобрения. Тут уж надо задуматься о себе. 3. А в своей женщине нужно быть уверенным. Иначе зачем вся эта семейная жизнь нужна? А то что трактуете вы это чувство собственника - типо закрыл ото всех, значит сберёг союз! Союз лучше укреплять изнутри, нежели баррикадирова
Конечно, что может быть более ценного, чем собственный опыт, даже если он в корне ошибочен sarcastic_rt_50.gif
Мика, Москва, м. Юго-Западная, 39 лет
Мика, Москва, м. Юго-Западная, 39 лет.

Евгения, Россия, Санкт-Петербург писала:
Если мужчина разбирается во всей первой строчке, я на него другими глазами смотреть начну)) Ну, с волосами и пузом как нибудь сама разберусь))
Дык они с пузом и волосьями не разберутся без нас
Наталья, Регион 37, 48 лет
Наталья, Регион 37, 48 лет.

Дама Треф, Россия, Москва писала:
что чужой человек по сути своей становится в какой-то момент роднее отца и матери для тебя.
"Посему оставит человек отца своего и мать и прилепится к жене своей, и будут двое одна плоть".
Дословно. Скопировала.

Программа заложена. А если рассматривать по другому, то родители - прошлое поколение, у них своя жизнь, свои взгляды и да, отработали программу по воспроизведению нового поколения.

А муж/жена- человек с которым ты идёшь по жизни рядом, смотришь в одну сторону и да, растить новое поколение.
Так же как и наши дети, вырастут и будут испытывать к нам чувства долга, сентиментальность по детству и юности, но ни один не захочет прожить свою жизнь рядом с родителем, будет искать себе пару.
Замужем

Волшебница, страна Наша, город Неплохой писала:
Удивляет, что даже такая, простецкая, вызываю у мужчин желание познакомиться (возможно из жалости, наверное думают, что эту "серую мышь" никто не ..ёт, надо осчастливить).
Точно не про жалость и серую мышь это история, есть мужчины, которым нравятся барышни «а-ля натурель». Сама косметикой раз в сто лет пользуюсь, в каких-то прямо исключительных случаях. И мужа при знакомстве это сильно зацепило. Шутим, что экономии ради женился на той, которую украшать не нужно, а он до сих пор твердит, что отхватил себе самую красивую девочку, даже когда у меня флюс на пол щеки раздулся. sarcastic_rt_50.gif
Замужем

Наталья, Регион 37 писала:
"Посему оставит человек отца своего и мать и прилепится к жене своей, и будут двое одна плоть". Дословно. Скопировала. Программа заложена.
Вот только этим такое оправдать пожалуй и можно! Мне еще чуть выше твое рассуждение про деревенскую девушку и ее способность мыслить легло. good2_rt_68.gif
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Евгения, Санкт-Петербург, 41 год. [модератор]
В отношениях

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Баба - яга всё равно против. Мне ближе расклад когда лучший твой друг - муж. Всегда была интересна тема как так выходит, что чужой человек по сути своей становится в какой-то момент роднее отца и матери для тебя.
У меня именно так было. Но допускаю, что жизнь- штука многогранная и как только не бывает.
Светлана, Россия, Омск, 61 год
Светлана, Омск, 61 год.

Я думаю, что лично у меня вызывают раздражение малознакомые мужчины, которые начинают лезть с какими то поцелуями и т.д. на первом свидании... Они мне пока чужие, я к ним не привыкла и не факт, что при дальнейшем знакомстве они мне понравятся, чего лезть то? Видимо на что то надеются... Думают охмурить 😃
Валера, Уфа, 64 года.

Светлана, Россия, Омск писала:
Я думаю, что лично у меня вызывают раздражение малознакомые мужчины, которые начинают лезть с какими то поцелуями и т.д. на первом свидании... Они мне пока чужие, я к ним не привыкла и не факт, что при дальнейшем знакомстве они мне понравятся, чего лезть то? Видимо на что то надеются... Думают охмурить 😃
Читал и противоположное мнение. "знаете, сколько женщина тратит на подготовку к свиданию? Времени, нервов, сил. А вы..."
Светлана, Россия, Омск, 61 год
Светлана, Омск, 61 год.

Читал и противоположное мнение. "знаете, сколько женщина тратит на подготовку к свиданию? Времени, нервов, сил. А вы..."
Ну тратим и что? Мы же не для этого тратим, чтоб нас целовали малознакомые мужчины, а чтобы понравиться на всякий случай, а вдруг подойдёт , понравится? Помню один товарищ на свидании раз поцеловал в щечку, на прощание полез целоваться вроде в щечку, но и в губы, еле свалила от него. А на следующий день я заболела, вроде простуда, в итоге проболела весь новый год, 2 недели, а поскольку у меня больше не было ни с кем встреч, то это явно от него я подхватила инфекцию, перед самым корпоративом заболела. Как по мне, поцелуй в губы это слишком личное и интимное, чтобы его практиковать на первом свидании
Сообщение отредактировала Светлана, Россия, Омск (автор поста) 03.12.2023 20:38
Валера, Уфа, 64 года.

Светлана, Россия, Омск писала:
Ну тратим и что? Мы же не для этого тратим, чтоб нас целовали малознакомые мужчины, а чтобы понравиться на всякий случай, а вдруг подойдёт , понравится? Помню один товарищ на свидании раз поцеловал в щечку, на прощание полез целоваться вроде в щечку, но и в губы, еле свалила от него. А на следующий день я заболела, вроде простуда, в итоге проболела весь новый год, 2 недели, перед самым корпоративом заболела. Как по мне, поцелуй в губы это слишком личное и интимное, чтобы его практиковать на перв
Согласен. И вообще, заводя роман в серьезном возрасте нельзя спешить. Нужно аккуратно пройти все ступени, включая глупые смски по утрам и вечером, и ничего не пропустить. Мне вот не удался лишь поцелуй в подъезде, все заперты, везде домофоны. А про свой не догадался.
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Вообще не трачу особо lol_rt_40.png . Какая есть, во всей красе)))
Валера, Уфа, 64 года.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Вообще не трачу особо . Какая есть, во всей красе)))
Охотно верю
Вертер, Поезд Россия, 51 год
Вертер, Поезд 51 год.

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Я вот что думаю... с возрастом стала понимать Вассермана... В юности мне казалось, что все мужчины обращают на меня внимание. Наверное мне этого очень хотелось. В более взрослом возрасте я точно знала, что привлекаю мужское внимание. Потом научилась не замечать вокруг мужчин. Но в последнее время вдруг поняла, что вообще не рассматриваю мужчин как особей противоположного пола, пропало влечение. Может прав Кирилл про старость?..)) С организмом у меня всё в порядке, работает как часы, гормоны
Прочтите избегающий тип привязанности.
Если знать себя хорошо, то помочь себе гораздо легче, знаешь - где стукнуть кувалдой.
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Я готова дружить, но не вот это всё...
Все. Вычеркиваю тебя из списка друзей.
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

почему у них не возникает вопросов по поводу "настоящей женщины
А чего спрашивать то. Я таких видел. У друзей есть такие жены. Там все просто. Он работает и содержит семью, она занимается домом и детьми и не выносит ему мозг. Потому, что он мужчина и сам знает что и когда и как надо делать. Обычно это женщины мусульманского воспитания. Их с детства приучили вставать, когда мужчина входит в комнату.
Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр