загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Татьян-ка, Россия, Москва писала:
Если тебе не очень надо, отдай мне )) Я на них продукты из Сбермаркета заказываю ) очень приятненько, когда деньгами настоящими платить не надо )
а ещё узнал что на Эке до 99% бензин можно оплатить ими.. редко к ним заезжал, а теперь буду знать и пользоваться..
Татьян-ка Москва, 40 лет.
Сообщение удалено автором 22.01.2024 23:34
Татьян-ка Москва, 40 лет.
Сообщение удалено автором 22.01.2024 23:34
Марина, Россия, Пушкино, 41 год
Марина, Пушкино, 41 год. [модератор]

Просто Царь., Россия, Москва писал:
Сделают услугу по доставке наличных денег?)) Вот сидите вы дома с картой, без копейки наличных денег, банкомат ближайший в кукуево и естественно лень тащить туда свой зад, а хочется купить какую то вкусняшку около дома, в двух шагах, но вот засада- нет там оплаты картой и даже переводом не принимают, только наличка.. Чёбы не организовать доставку и денег? Вот так онлайн снял с карты денег и тебе их домой принесли. А ещё если нужно например подарить в конверте соседу на ДР или другой праздник.
У нас в некоторых магазинах можно на кассе снять наличку, не знаю правда, что там за кукуево такое, где оплата только налом. biggrin_rt_40.png
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет.

Сделают услугу по доставке наличных денег?)) Вот сидите вы дома с картой, без копейки наличных денег, банкомат ближайший в кукуево и естественно лень тащить туда свой зад, а хочется купить какую то вкусняшку около дома, в двух шагах, но вот засада- нет там оплаты картой и даже переводом не принимают, только наличка.. Чёбы не организовать доставку и денег? Вот так онлайн снял с карты денег и тебе их домой принесли. А ещё если нужно например подарить в конверте соседу на ДР или другой праздник.
Надо иметь дома наличку
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

мы же не про такие суммы тут говорим.
Нормально, заказывай! Выпечки накупишь mosking_rt_50.gif соседа одаришь! friends_rt_104.gif
Женат

Марина, Россия, Пушкино писала:
У нас в некоторых магазинах можно на кассе снять наличку, не знаю правда, что там за кукуево такое, где оплата только налом.
оплата налом у некоторых торговцев скрывающихся от налоговой.
а в кукуево банкомат)) пешком далеко, а на машине.. жалко дёргать её ради этого.
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Недавно перешла на карточку Озон, у них кешбек интереснее.
Насчёт налички на дом услуга такая действительно есть, но ожидание-реальность как всегда расходятся, был один случай.
Ибо все это через партнёра делается, со всеми вытекающими нюансами))
Сообщение отредактировала Анна, Россия, Псков (автор поста) 27.12.2023 22:13
Женат

Юля, Москва, м. Тульская писала:
Надо иметь дома наличку
много чего надо иметь)
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Сергей, Россия, Киров писал:
Это тебе кредитки дают
Серега! Моя кредитная история чиста как первый снег. Ни когда не брал кредитов. Ты опять не угадал.
Сообщение отредактировал Олег, Россия, Москва (автор поста) 27.12.2023 22:35
Марина, Россия, Пушкино, 41 год
Марина, Пушкино, 41 год. [модератор]

оплата налом у некоторых торговцев скрывающихся от налоговой. а в кукуево банкомат)) пешком далеко, а на машине.. жалко дёргать её ради этого.
А переводом на тот же сбер не хотят?
Ирина, Россия, Кострома, 63 года
Ирина, Кострома, 63 года.

Кому-то еще нужны эти сберовские спасибы? Тинькофф давно выдает кэшбек рублями. Альфабанк тоже.
И многие магазины обналичивают на кассе.
Максим, Россия, Москва, 41 год
Максим, Москва, 41 год.

мы же не про такие суммы тут говорим.
Почему?
Снял 2 млн, и подарил соседу!
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Никогда
Переведут всех на цифровой рубль, как в Китае
И наличка йок, никому не будет нужна
Женат

Максим, Россия, Москва писал:
Почему? Снял 2 млн, и подарил соседу!
рад за вас. что всё так хорошо.
Женат

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Никогда Переведут всех на цифровой рубль, как в Китае И наличка йок, никому не будет нужна
никогда этого не будет у нас.
смеёшься что ли? чтоб доходы верхушки были прозрачными для налоговой?)))) они костьми лягут против такого введения.
Женат

Ирина, Россия, Кострома писала:
Кому-то еще нужны эти сберовские спасибы? Тинькофф давно выдает кэшбек рублями. Альфабанк тоже. И многие магазины обналичивают на кассе.
пока только в Бугеркингз тратил.. теперь ещё и про Эка узнал. есть недалеко одна заправка.
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

оплата налом у некоторых торговцев скрывающихся от налоговой. а в кукуево банкомат)) пешком далеко, а на машине.. жалко дёргать её ради этого.
Лана написала, в пятёрочку идёшь, покупаешь чупик, снимаешь до 5 тыс, я так делаю тоже))
Леонид, Россия, Пыть-Ях, 37 лет
Леонид, Пыть-Ях, 37 лет.

В Москве, нет безнала? А это точно Москва? Я был в таких уголках нашей родины, что их просто на карте России нет, так даже там в каждом магазине, киоске, забегаловки, был терминал оплаты, кстати сейчас очень модно оплачивать по QR коду, так что проблема не в наличке, а в хозяине магазина, я бы туда не ходил, и всех кого знаю просил бы не ходить, пусть банкротится, на его место займет другой, и терминал будет, и QR код.
Женат

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Лана написала, в пятёрочку идёшь, покупаешь чупик, снимаешь до 5 тыс, я так делаю тоже))
какая Лана?
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр