загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Леонид, Россия, Пыть-Ях писал:
В Москве, нет безнала? А это точно Москва? Я был в таких уголках нашей родины, что их просто на карте России нет, так даже там в каждом магазине, киоске, забегаловки, был терминал оплаты, кстати сейчас очень модно оплачивать по QR коду, так что проблема не в наличке, а в хозяине магазина, я бы туда не ходил, и всех кого знаю просил бы не ходить, пусть банкротится, на его место займет другой, и терминал будет, и QR код.
навалом таких мест, где нет кассового аппарата. или нал или переводом.
у тебя не так много знакомых, чтоб кого то обанкротить)) у нас в стране и порядка нет и не будет от того, что 10 человек против, а 100 человек пофиг. нехайтак.
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
какая Лана?
Хохлушка, она ж тоже Светлана)
Я уже запуталась тут)))
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

никогда этого не будет у нас. смеёшься что ли? чтоб доходы верхушки были прозрачными для налоговой?)))) они костьми лягут против такого введения.
Посмотрим
Доставка денег в любом случае - утопия.
Охрана нужна
Корешись с соседями, кто чаще на улицу ходит
Или дома заначку держи . Всегда
Леонид, Россия, Пыть-Ях, 37 лет
Леонид, Пыть-Ях, 37 лет.

навалом таких мест, где нет кассового аппарата. или нал или переводом. у тебя не так много знакомых, чтоб кого то обанкротить)) у нас в стране и порядка нет и не будет от того, что 10 человек против, а 100 человек пофиг. нехайтак.
Перевод же есть, уже не 19 век, вот если нет перевода, другой разговор.
Юлия, Ногинск, 41 год.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Посмотрим Доставка денег в любом случае - утопия. Охрана нужна Корешись с соседями, кто чаще на улицу ходит Или дома заначку держи . Всегда
Ну пенсию ж носят надом, не такая и утопия))
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Ну пенсию ж носят надом, не такая и утопия))
В Москве ???
Юлия, Ногинск, 41 год.

В Москве ???
В Ногинске носят, лично знаю такую бабушку, не доверяет банкам
Женат

Корешись с соседями, кто чаще на улицу ходит
у меня отличные отношения с соседями, но как ты себе это представляешь? людям совсем заняться нечем, чтоб за три квартала сходить кому то за деньгами в банкомат? ещё и карту с пином доверять даже в отличных отношениях не айс совсем.
Женат

Хохлушка, она ж тоже Светлана) Я уже запуталась тут)))
она Хохлушка sarcastic_rt_50.gif
Юлия, Ногинск, 41 год.

у меня отличные отношения с соседями, но как ты себе это представляешь? людям совсем заняться нечем, чтоб за три квартала сходить кому то за деньгами в банкомат? ещё и карту с пином доверять даже в отличных отношениях не айс совсем.
Если друзья может могут обналичить немного) мы на работе так делаем, один другому делает перевод, а тот наличкой отдаёт)
Женат

Если друзья может могут обналичить немного) мы на работе так делаем, один другому делает перевод, а тот наличкой отдаёт)
это если встретились как раз в этот момент, можно. делали несколько раз туда-сюда.
специально кого то дёргать не буду. все в своих делах.
Лана, Россия, Анапа, 46 лет
Лана, Анапа, 46 лет.
Замужем

Максим, Россия, Москва писал:
Почему? Снял 2 млн, и подарил соседу!
Света будет против)
Наталия, Россия, Москва, 46 лет
Наталия, Москва, 46 лет.

Сделают услугу по доставке наличных денег?)) Вот сидите вы дома с картой, без копейки наличных денег, банкомат ближайший в кукуево и естественно лень тащить туда свой зад, а хочется купить какую то вкусняшку около дома, в двух шагах, но вот засада- нет там оплаты картой и даже переводом не принимают, только наличка.. Чёбы не организовать доставку и денег? Вот так онлайн снял с карты денег и тебе их домой принесли. А ещё если нужно например подарить в конверте соседу на ДР или другой праздник.
Переводом пользуюсь в таких случаях
Максим, Россия, Москва, 41 год
Максим, Москва, 41 год.

Лана, Россия, Анапа писала:
Света будет против)
Я так и предполагал grin-ast_rt_40.gif

(Просто решил не озвучивать до тебя biggrin_rt_40.png )
Лана, Анапа, 46 лет.
Замужем

Максим, Россия, Москва писал:
Я так и предполагал (Просто решил не озвучивать до тебя )
grin-ast_rt_40.gif
Женат

Лана, Россия, Анапа писала:
Света будет против)
расскажешь на какой нашей карте есть 2 млн?)))
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

в сбере ещё и "спасибЫ" растут)) сёдня, по случаю заглянул.. 5 с лишним тыщ спасибов.. это скока можно на халяву в Бургере сожрать, ужас)) мож даж тусовку форумскую накормить)) не сильно большую))
Лучше в Тануки.
Иван, Россия, Москва, 49 лет
Иван, Москва, 49 лет.

Сделают услугу по доставке наличных денег?)) Вот сидите вы дома с картой, без копейки наличных денег, банкомат ближайший в кукуево и естественно лень тащить туда свой зад, а хочется купить какую то вкусняшку около дома, в двух шагах, но вот засада- нет там оплаты картой и даже переводом не принимают, только наличка.. Чёбы не организовать доставку и денег? Вот так онлайн снял с карты денег и тебе их домой принесли. А ещё если нужно например подарить в конверте соседу на ДР или другой праздник.
Слюшай, ты там большие деньги ,говорят, гребеш, по пол-миллиона в месяц.
Нологи плотишь или так нахаляву?
Лана, Анапа, 46 лет.
Замужем

расскажешь на какой нашей карте есть 2 млн?)))
Я гипотетически против rolleyes_rt_40.gif
Женат

Даша, Россия, Москва писала:
Лучше в Тануки.
и там спасибы берут?? blink_rt_40.gif
первый раз слышу.
конечно там лучше))
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр