загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Егор, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Егор, Санкт-Петербург, 49 лет.
В отношениях

Татануш, Россия, Москва писала:
Фу на Вас
..наверное человек замерзал на трассе с ребенком. Мимо проехали фсе сердобольные с форума (так он считает, наверняка, не думая, что остановиться мог форумчанин). В общем обида (почему то на форум), сильна. По-детски. Мож.мозг отморозил. lazy_rt_42.gif
Наталья, Регион 37, 48 лет
Наталья, Регион 37, 48 лет.

Татьяна, Россия, Краснодар писала:
Валерий Харламов погиб в аварии в 33 года.
В любом действии можно увидеть , holy_rt_40.png помощь или 😈 поддержку. Вы смотрели " Адвокат дьявола"?

И да, Харламов погиб на пике карьеры. Это к вопросу ярко гореть или тлеть?.. Хотя важнее не коптить.
Наталья, Регион 37, 48 лет
Наталья, Регион 37, 48 лет.

Недавно одна форумчанка рассказывала, как ее дочь сбили на пешеходном переходе в другом городе и она на вокзале не могла вызвать такси, чтобы скорее добраться до нее, просила прохожих и все отворачивались( вот это реально страшно.
Ирина, Россия, Москва, 52 года
Ирина, Москва, 52 года.
Замужем

Егор, Россия, Санкт-Петербург писал:
..наверное человек замерзал на трассе с ребенком. Мимо проехали фсе сердобольные с форума (так он считает, наверняка, не думая, что остановиться мог форумчанин). В общем обида (почему то на форум), сильна. По-детски. Мож.мозг отморозил.
Человек под аватаркой льва, мужчина, высказался так, что вера в людей стала сильней, а страха меньше. Спасибки что поняли, мужчина решил высказать свою обиду, на женщину которая его не трогала, не желала зла, а если бы высказал вслух свою проблему, не обвиняя, то вызвал бы сочувствие и желание помочь. P.S. Опять мой личный взгляд выскажу, для меня вы написали как мужественный человек и бояться нападок другого мужчины перестала благодаря коменту.
Алексей, Россия, Коломна, 47 лет
Алексей, Коломна, 47 лет.
Женат

Нужно просить у Бога смелости, просить сил и воли, иначе всю жизнь так и проживёшь: не так, не там и не с теми 💛
Здоровья родным и близким.
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Нужно просить у Бога смелости, просить сил и воли, иначе всю жизнь так и проживёшь: не так, не там и не с теми 💛
Кому нужно ?
Роман, Россия, Дубна, 43 года
Роман, Дубна, 43 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Вы в нужде материальной живете?
Нет, у меня хороший доход.
Роман, Дубна, 43 года.

Ирина, Россия, Кострома писала:
Зимой в багажнике всегда лопата, валенки, теплая куртка. И на трассе норм другим помочь. Во всяком случае, у северян так принято
Да, да...На Бога надейся, а сам не плошай. И знайте, главное чтобы было у кого попросить, когда лопата и куртка уже не помогает. Прицепились тут к одному моему примеру, как банный лист к жопе. Цыгане.
Роман, Дубна, 43 года.

Егор, Россия, Санкт-Петербург писал:
..наверное человек замерзал на трассе с ребенком. Мимо проехали фсе сердобольные с форума (так он считает, наверняка, не думая, что остановиться мог форумчанин). В общем обида (почему то на форум), сильна. По-детски. Мож.мозг отморозил.
Очень примитивно. Плюсики вам наставят не переживайте. Ведь в этом смысл жизни.
Роман, Дубна, 43 года.

Ирина, Россия, Москва писала:
Человек под аватаркой льва, мужчина, высказался так, что вера в людей стала сильней, а страха меньше. Спасибки что поняли, мужчина решил высказать свою обиду, на женщину которая его не трогала, не желала зла, а если бы высказал вслух свою проблему, не обвиняя, то вызвал бы сочувствие и желание помочь. P.S. Опять мой личный взгляд выскажу, для меня вы написали как мужественный человек и бояться нападок другого мужчины перестала благодаря коменту.
Ну вот и я пишу, в предыдущем сообщении что плюсик заслужил мальчик, молодец.
Ирина, Россия, Кострома, 63 года
Ирина, Кострома, 63 года.

Роман, Россия, Дубна писал:
Ну вот и я пишу, в предыдущем сообщении что плюсик заслужил мальчик, молодец.
Да все уже и забыли про что тут было))
Роман, Дубна, 43 года.

Да все уже и забыли про что тут было))
Напомню вам. Про самонадеянность.
Ирина, Россия, Кострома, 63 года
Ирина, Кострома, 63 года.

Роман, Россия, Дубна писал:
Напомню вам. Про самонадеянность.
А, так это уже не актуально. Все пошли худеть к лету wink_rt_40.png
Роман, Дубна, 43 года.

А, так это уже не актуально. Все пошли худеть к лету
Флаг им в руки.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр