Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Grey Owl, Россия, Москва, 46 лет
Grey Owl, Москва, 46 лет.

Всадник с головой, Россия, Москва писал:
Пустопорожние разговоры. Когда враг наступал, одни побежали на стены отражать наступление врага, другие - в храм молиться о спасении, а также чтобы бог дал смелости воинам-защитникам. При этом одни рисковали жизнью, некоторые были ранены и даже погибли. Другие отделались мокрыми штанами. Враг отступил. Считается, что победили все. Победа одержана, значит бог был милостив, молитва помогла А что было бы, если бы все рванули в храм?
Небеса разверзлись)
Ирина, Россия, Москва, 53 года
Ирина, Москва, 53 года.
Замужем

Анна, Россия, Ярославль писала:
А в Библии написано, просящему даётся 🤷‍♀️
Я это не опровергаю, не мешаю просить кому хочется, не запрещаю считать что так нужно, другим. А я лично могу ведь думать и жить без просьб обращенным к сильным мира сего и высшего. P.S. Вселённая считаю помогает когда ты не жалуешься на нее и доверяешь, тогда даст тебе что нужно , иногда это не то что тебе лично хочется. Мне так помогало в моей жизни, пусть другие живут как им хочется.
Александр, Россия, Москва, 60 лет
Александр, Москва, 60 лет.

Пустопорожние разговоры. Когда враг наступал, одни побежали на стены отражать наступление врага, другие - в храм молиться о спасении, а также чтобы бог дал смелости воинам-защитникам. При этом одни рисковали жизнью, некоторые были ранены и даже погибли. Другие отделались мокрыми штанами. Враг отступил. Считается, что победили все. Победа одержана, значит бог был милостив, молитва помогла А что было бы, если бы все рванули в храм?
Упрощаете немного. В те времена, когда люди отражали наступление на стенах ещё была сильна вера. По крайней мере так пишут в книгах.
Роман, Россия, Дубна, 44 года
Роман, Дубна, 44 года.

Ирина, Россия, Москва писала:
Да ваша злоба пришла по адресу, конечно виновата именно я что ваша задница мёрзнет а моя в теплом комфорте. Приношу искренние извинения что мне живётся сейчас лучше. А судя по манере изложения и переложения своих проблем на незнакомую женщину с форума, за всего лишь цитату, которая лично ей помагает в жизни, то она должна чувствовать вину что взрослый человек ноет на форуме, вместо того что бы по мужски найти способы решить сегодняшние свои проблемы,, мне повезло и намного легче сейчас чем вам,
Мне сразу было понятно, если женщина в 51 год вставляет такие картинки, это безнадежно. Просите у бога немножко мозгов пока не поздно. И моя задница не мёрзнет если что. Это я вам дал пищу для размышления. Но увы, и ах.
Роман, Дубна, 44 года.

Ну вы же не маленький мальчик. И понимаете что все побежать в храм просто не могут. Жизнь устроена иначе включая древние века. Это некорректное сравнение я считаю. К примеру жена рожала, а вы пивко пили отмечая общую победу, так что-ли? Вы не можете родить априори, так же как все не могут побежать в храм молится вместо побоища.
Ирина, Москва, 53 года.
Замужем

Анастасия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Многие цитаты преподносятся как истина в последней инстанции.. Да, Булгаков талантливый человек, врач и писатель, но борящийся с зависимостью от морфия и закладывающий драгоценности жён в ломбарды. Моё мнение - нельзя рассчитывать только на себя, нужно уметь просить о помощи и принимать её. Не всё зависит от нас самих, и иногда просто необходима помощь.
Я не прокоментировала цитату, именно потому что каждый вправе и волен понимать её по своему. В ней не сказано что нельзя принимать помощь, где вы это увидели в цитате. Там сказано сам не проси. Для меня это важно лично, но я не мешаю другим жить и считать по другому. Мне легче принимать помощь, когда делишься проблемой, и в ответ появляется желание помочь мне, а выпрошенная помощь лично меня беспокоит возможным чувством снисхождения или жалости к просителю в моём лице. P.S. А перечислять недостатки и болезни процитированного писателя талантливого ваше право, если думаете это обесценивает его в моих глазах. Верю что прислушиваетесь и читаете тех только у кого из писателей справка что нет наркозависимости, привязанности алкогольной. И главное покупающем своим женам драгоценности, а не сдающим в ломбард. Ваше право.
Ирина, Москва, 53 года.
Замужем

Роман, Россия, Дубна писал:
Мне сразу было понятно, если женщина в 51 год вставляет такие картинки, это безнадежно. Просите у бога немножко мозгов пока не поздно. И моя задница не мёрзнет если что. Это я вам дал пищу для размышления. Но увы, и ах.
То есть вы наврали что мёрзнете в дороге вместе с чадом, что бы был повод женщину старше вас намного, потролить укорив ее в глупости, так это ж какого высокий IQ должен быть у мужчины. Только непонятно если такой умный сразу понял по выставленной картинке что всё безнадежно у женщины без мозгов, зачем ему тратить ресурсы своего ума, что бы наговорить в унижающей манере свое мнение? Наверное получить наслаждение сравнивая себя с безмозглой. А ваши Ух и Ах это наверное возгласы радости, что получилось наговорить гадостей. P.S. В чем вы оказались правы я недостойна вести диалог с таким молодым человеком, поищите помоложе что ж на старушку то набросились или молодые даже не отвечают когда обращаетесь к ним О боже как сочуствую!
Роман, Дубна, 44 года.

Ирина, Россия, Москва писала:
То есть вы наврали что мёрзнете в дороге вместе с чадом, что бы был повод женщину старше вас намного, потролить укорив ее в глупости, так это ж какого высокий IQ должен быть у мужчины. Только непонятно если такой умный сразу понял по выставленной картинке что всё безнадежно у женщины без мозгов, зачем ему тратить ресурсы своего ума, что бы наговорить в унижающей манере свое мнение? Наверное получить наслаждение сравнивая себя с безмозглой. А ваши Ух и Ах это наверное возгласы радости, что получи
Надо цитировать написанное на картинке. Иначе это провокация. Но вы не стали этого делать, ибо ваша хитрая политика вполне понятна. Сама не прошу, пусть другие за меня просят, я лишь поделюсь о своих проблемах немножко так. Хитро. И я против женщин вообще ничего не имею. И ещё, как вы относитесь к фразе "не верь"? Придерживаетесь этого постулата? Или есть хитрость? Как жить без веры во что или кому либо? Помучаю вас немного.
Татьяна, Россия, Саратов, 46 лет
Татьяна, Саратов, 46 лет.
В отношениях

Никто бы не погиб?) hm_rt_40.png
Татьяна, Россия, Саратов, 46 лет
Татьяна, Саратов, 46 лет.
В отношениях

Роман, Вы сюда ругаться пришли?) Нельзя же так.
Иван, Россия, Москва, 50 лет
Иван, Москва, 50 лет.

Александр, Россия, Нерехта писал:
Каждый просит в меру своего понимания и веры
А почему так? Вы задавали такой вопрос?
Я то знаю ответ..
Ирина, Москва, 53 года.
Замужем

Надо цитировать написанное на картинке. Иначе это провокация. Но вы не стали этого делать, ибо ваша хитрая политика вполне понятна. Сама не прошу, пусть другие за меня просят, я лишь поделюсь о своих проблемах немножко так. Хитро. И я против женщин вообще ничего не имею. И ещё, как вы относитесь к фразе "не верь"? Придерживаетесь этого постулата? Или есть хитрость? Как жить без веры во что или кому либо? Помучаю вас немного.
Для умнейшего которому нужно процитировать картинку с фразой которую знают наизусть все кто читал «Мастера и Маргариту» иначе это провокация в диалоге как он считает. Напоминаю мою, заметьте наконец, именно мою и запомните хотя бы это, мою картинку с фразой Булгакова

Где увидели фразу «не верь» это было высказано у других людей в коментах. Вообще то помучить меня, ещё, как сказали немного, это уже из оттенков серого похоже. И да я повторюсь, мне не нравится ничего и ни у кого просить. Если рассказ о моих проблемах озвученных, не вызвал эмпатию у человека, и желание самому мне помочь, то мне жалость и снисхождение не нужно. Тогда справлюсь с помощью тех кому захочется мне помочь. P.S.Верю в таких людей, верую что вселенная хранит и любит меня потому что на нее не жалуюсь и доверяю ей. Надеюсь подробно разжевала своим убогим умишком, свой взгляд на цитату.
Александр, Россия, Нерехта, 48 лет
Александр, Нерехта, 48 лет.

Иван, Россия, Москва писал:
А почему так? Вы задавали такой вопрос? Я то знаю ответ..
Ну если прёт, то не сдерживайте себя sarcastic_rt_50.gif
Иван, Москва, 50 лет.

Ну если прёт, то не сдерживайте себя
Причем тут прет
Роман, Дубна, 44 года.

Татьяна, Россия, Саратов писала:
Роман, Вы сюда ругаться пришли?) Нельзя же так.
Таня я всего лишь написал что эта цитата жива лишь до того момента пока попа этой барышни в тепле и безопасности. Где здесь моя злоба?

Причем тут прет
Начали говорите, не хотите не начинайте!
Вы у меня что хотите спросить, если уже всё знаете?
Иван, Москва, 50 лет.

Ну если прёт, то не сдерживайте себя
Принцип роевого роботомтроения...
Бог, Создатель вселенной,просто, в этом вопросе в авангарде,😁
Сообщение отредактировал Иван, Россия, Москва (автор поста) 10.01.2024 01:07

Принцип роевого роботомтроения... Бог, Создатель вселенной,просто, в этом вопросе в авангарде,
И?
Иван, Москва, 50 лет.

И?
Бог экспериментирует с человечеством по принципу роевого роботострокния
Иван, Москва, 50 лет.

Но у бога уже познания далеко вперёд ушли, он может планировать даже программу микроробота
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр