Надо цитировать написанное на картинке. Иначе это провокация. Но вы не стали этого делать, ибо ваша хитрая политика вполне понятна. Сама не прошу, пусть другие за меня просят, я лишь поделюсь о своих проблемах немножко так. Хитро. И я против женщин вообще ничего не имею. И ещё, как вы относитесь к фразе "не верь"? Придерживаетесь этого постулата? Или есть хитрость? Как жить без веры во что или кому либо? Помучаю вас немного.
Для умнейшего которому нужно процитировать картинку с фразой которую знают наизусть все кто читал «Мастера и Маргариту» иначе это провокация в диалоге как он считает. Напоминаю мою, заметьте наконец, именно мою и запомните хотя бы это, мою картинку с фразой Булгакова
Где увидели фразу «не верь» это было высказано у других людей в коментах. Вообще то помучить меня, ещё, как сказали немного, это уже из оттенков серого похоже. И да я повторюсь, мне не нравится ничего и ни у кого просить. Если рассказ о моих проблемах озвученных, не вызвал эмпатию у человека, и желание самому мне помочь, то мне жалость и снисхождение не нужно. Тогда справлюсь с помощью тех кому захочется мне помочь. P.S.Верю в таких людей, верую что вселенная хранит и любит меня потому что на нее не жалуюсь и доверяю ей. Надеюсь подробно разжевала своим убогим умишком, свой взгляд на цитату.