загрузка
Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" Получению ключей от квартиры
Страницы:
1
2
3
Егор, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Егор, Санкт-Петербург, 49 лет.
В отношениях

Единственное, застройщик доплатит вам разницу по площади. Если вы будете ему должны - сообщать не обязательно.
Судиться бесполезно, нужны тыр. 15-20 на юристов. Рабочие сделают дешевле. Мож. бесплатно обойдется.
К потекам отопления, водоснаб. относятся серьезно, делают быстро. Вытяжку тоже. Косяк. Ну и по мелочи.
Сообщение отредактировал Егор, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 26.01.2024 19:22
Ирина, Россия, Кострома, 64 года
Ирина, Кострома, 64 года.

Кроме самой квартиры, где 100500 моментов надо посмотреть, я бы в подвал заглянула. Может там море разливанное. Про парковку поинтересовалась.
Петя, ., 30 лет
Петя, ., 30 лет.

SветлANa, Россия, Москва писала:
..На что обращать внимание..
Света, обращай внимание на свои нервы, остальное все суета.
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.

Ипотека
Быстро управились, недавно только помню тему про ипотечные программы. Нашли что-то интересное?
Анна, Псков, 44 года.

Кстати, по свету. Проверить, как сделана фаза ноль земля. Мне намудрили в прихожей, било током. Хорошо, отец - электрик, все исправил.
SветлANa, Россия, Москва, 47 лет
SветлANa, Москва, 47 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Для всёсама нужны знания и кое-какой инструмент. А так в ютубе полно роликов, как принимать квартиры. Уровня и рулетки будет недостаточно)
Некогда смотреть
Тут почитаю и норм

Егор, Россия, Санкт-Петербург писал:
https://journal.tinkoff.ru/priemka/ Там все, но. Самое главное не расстраивайтесь, если нашли дефекты после подписания акта. Кто и что бы не говорил - пропускайте мимо ушей, поскольку гарантийный срок на все оборудование в кв. - три года с момента подписания этого акта. А так, да. Площадь кв., проверка розеток - (до потолка не нужно дотягиваться, проверяя патроны - мартышкин труд), вытяжка (листок бумаги при откр. входной двери), радиаторы (батареи) - по уровню, по нему же и уклон канализации.
Ооооо пон

Петя, . писал:
Света, обращай внимание на свои нервы, остальное все суета.
Блин
Это мое больное место
Это и сон

Анна, Россия, Псков писала:
Быстро управились, недавно только помню тему про ипотечные программы. Нашли что-то интересное?
Нет ипотечные программы это новый заход
Нашла огонь
Но не лезу пока с этим на закончу
Петя, ., 30 лет
Петя, ., 30 лет.

Блин Это мое больное место Это и сон
Если нельзя объять необъятное, то и не зачем пытаться его обнимать. Любые недоделки это всего лишь деньги. А биться за их устранение это еще и нервы. )))Мне застройщик отказался акт подписывать если я не пойду смотреть кв., а я хотел не глядя подписать..

Петя, . писал:
Если нельзя объять необъятное, то и не зачем пытаться его обнимать. Любые недоделки это всего лишь деньги. А биться за их устранение это еще и нервы. )))Мне застройщик отказался акт подписывать если я не пойду смотреть кв., а я хотел не глядя подписать..
А я не знаю пока что за акт
Ничего не знаю
Пустят ли с ребёнком смотреть - некоторым интересно
Ничего Не знаю
Бедная я несчастная
Прям жалко себя
Петя, ., 30 лет
Петя, ., 30 лет.

А я не знаю пока что за акт Ничего не знаю Пустят ли с ребёнком смотреть - некоторым интересно Ничего Не знаю Бедная я несчастная Прям жалко себя
Ключи отдают после подписания акта приемки-передачи, т.е. если приемщик замечаний не написал, то и устранять ничего не будут.

Петя, . писал:
Ключи отдают после подписания акта приемки-передачи, т.е. если приемщик замечаний не написал, то и устранять ничего не будут.
М
Петя, ., 30 лет
Петя, ., 30 лет.

М
)))))))))) как-то уж совсем лаконично.Что ли уже бы "му" или "мЕ"
Сообщение отредактировал Петя, . (автор поста) 26.01.2024 20:37
Grey Owl, Россия, Москва, 45 лет
Grey Owl, Москва, 45 лет.

Василий, Россия, Москва писал:
Промерить все помещения рулеткой первым делом! Если площадь меньше хоть чуть-чуть, требовать возмещения деньгами. С учетом цен на м2 даже пара сантиметров даст приличную экономию. Если в договоре есть оговорка, что мол продавец имеет право, - пофиг, все равно направлять требование, адвокат отсудит.
Мы так проверили когда то, доплачивать пришлось rofl_rt_56.gif
Анна, Псков, 44 года.

Петя, . писал:
Нет, не так это работает. Все устраняют и после подписания акта. Дом усадку даёт плюс может вылезти то, на что сразу не обратили внимания. Есть закон, читайте.

Петя, . писал:
)))))))))) как-то уж совсем лаконично.Что ли уже бы "му" или "мЕ"
Сил нет

Grey Owl, Россия, Москва писала:
Мы так проверили когда то, доплачивать пришлось
Е мае
Петя, ., 30 лет
Петя, ., 30 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
Нет, не так это работает. Все устраняют и после подписания акта. Дом усадку даёт плюс может вылезти то, на что сразу не обратили внимания. Есть закон, читайте.
Мне уже это не нужно..))) да и если кв. в бетоне, что там проверять и устранять?
Анна, Псков, 44 года.

Петя, . писал:
Мне уже это не нужно..))) да и если кв. в бетоне, что там проверять и устранять?
Нет тяги вентиляции, подоконник сломали/поцарапали, электрику рукожопы провели, стена кривая, трещины в бетонной стяжке не технологические с широким зазором, стояк/батареи холодные, входная дверь плохо установлена скрипит/не закрывается, арматура торчит из стены, на балконе конденсат biggrin_rt_40.png
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр