В силу своего старопердунского возраста, мне все чаще и чаще встречаются записи в анкетах - вдова. И ни разу не было указано сколько мужиков похоронила.
А наверняка многие и не сообщают сколько "мужских скилетов у них в шкафу".
А пожить то ещё хочется😢.
Может хватит играть с судьбой в "русскую" рулетку и прекратить ходить по минному полю под названием "сайт знакомств"?
Что % вдов выше в возрасте это понятно
Но если в вас есть подсознательно страх вдов , очередность отскочивших мужей - ну и не начинайте с вдовами
У меня тоже есть такие иногда ощущения
Тем более рак - иногда рассматривается некоторыми как процес самоуничтожения организма именно запуск неверной работы клеток …
Но я борюсь с этим бредом - к сожалению трагедия болезни рядом с каждым. Лучше не думать об этом сильно
Павел, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспектписал:
Ладно, постараюсь быть краток, чтобы нельзя было двояко понять.
Вдова, хоть трижды, меня не напугает. 😄
Я помню ваши темы тут про асоциальное поведение и что то с ребёнком - то ли в дд то ли что то еще
А вы паралельно были тут - вместо устроения жизни ребенка - так что думаю вас вообще не прошибешь ничем
Павел, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспектписал:
А чем вяжется одно с другим, люди живут и умирают - это норма.
Или это такая суеверность, не пойму 🤔 ?
Вот тоже не пойму мысль поста)...наверное он хочет узнать сколько мужей женщина похоронила?придя на сайт знакомств за очередным))...ну глупость же для зрелого мужчины)))...
В силу своего старопердунского возраста, мне все чаще и чаще встречаются записи в анкетах - вдова. И ни разу не было указано сколько мужиков похоронила.
Может хватит играть с судьбой в "русскую" рулетку и прекратить ходить по минному полю под названием "сайт знакомств"?
ну это жизнь, умирают люди,всякое бывает.
Павел, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 41 год.
Я помню ваши темы тут про асоциальное поведение и что то с ребёнком - то ли в дд то ли что то еще
А вы паралельно были тут - вместо устроения жизни ребенка - так что думаю вас вообще не прошибешь ничем
Абсолютно верно, переживать, нервничать и действовать нужно, если есть варианты что-то изменить, в противном случае - это будет просто самоопустошение😋😌
У меня есть одна знакомая женщина - трижды вдова. Сейчас у неё новый мужчина, моложе её лет на 5, готов официально жениться, но она не хочет. И он знает её историю. Они вместе работают, помогал с организацией похорон третьего мужа.
Чего только не бывает в жизни... Круче, чем в фильмах.
Так живите, зачем Вам кто-то нужен? Сидят зачем-то в поисках и демонизируют кого ищут… в чем логика то?