На мой взгляд тема очень странная)) ощущение, что люди живут в мире розовых пони, где никто не умирает... А если вдруг умер, то это явно какая-то чертовщина, а чертовщина она разумеется от женщин))
меня вчера собеседник спрашивал- люблю ли я готовить)))) ... в свете обсуждения темы еды- оказывается Смельчак)))
меня сначала спрашивают люблю ли готовить. молчу. Крепко молчу. крепко)))
Только стоит сознаться, что могу готовить. Сразу образуется огромный урожай на огороде - банки катать некому , огород зарастает, погреб на зимовку у вдовца пустой.
Но к тому времени разговора - я уж выяснила , что есть взрослые 2 дочери, зять, куча взрослых внуков...все пасутся на огороде...пикник..поляна..
отредактировала Алена, Россия, Новосибирск (автор поста) 04.02.2024 11:26
В силу своего старопердунского возраста, мне все чаще и чаще встречаются записи в анкетах - вдова. И ни разу не было указано сколько мужиков похоронила.
А наверняка многие и не сообщают сколько "мужских скилетов у них в шкафу".
А пожить то ещё хочется😢.
Может хватит играть с судьбой в "русскую" рулетку и прекратить ходить по минному полю под названием "сайт знакомств"?
Было бы смешно, если не было бы так грустно ...За Вас конечно.
Желаю долгой счастливой жизни и любящих людей рядом.
Сколько хорошеньких вдов у нас тут
Тема конечно тяжелая извините
Но вы тоже красивая
И Оля
Так что может даже хорошо - кто боится зачем Вам такие в жизни
Лучше уж никаких чем такое
Будет потом еще предъявлять - у меня Рука болит это потому что ты не так смотришь на меня
В силу своего старопердунского возраста, мне все чаще и чаще встречаются записи в анкетах - вдова. И ни разу не было указано сколько мужиков похоронила.
А наверняка многие и не сообщают сколько "мужских скилетов у них в шкафу".
А пожить то ещё хочется😢.
Может хватит играть с судьбой в "русскую" рулетку и прекратить ходить по минному полю под названием "сайт знакомств"?
Задача мужчин - заботиться о себе, беречь здоровье, все таки посещать врачей, чтобы не умирать раньше времени... Очень непросто пережить смерть близкого человека... огромная боль