В силу своего старопердунского возраста, мне все чаще и чаще встречаются записи в анкетах - вдова. И ни разу не было указано сколько мужиков похоронила.
А наверняка многие и не сообщают сколько "мужских скилетов у них в шкафу".
А пожить то ещё хочется😢.
Может хватит играть с судьбой в "русскую" рулетку и прекратить ходить по минному полю под названием "сайт знакомств"?
У меня есть знакомая, в возрасте уже, троих похоронила. И когда нашла четвертого наотрез отказалась расписываться, хотя мужик и хотел. Сказала мол, надоело уже вас хоронить, поживи ты лучше. Так что всякое в жизни бывает.
я всю жизнь шашлык ел с хлебом.. хотя, возможно и есть смысл есть шашлык с овощами.. если он сухой)))тогда соглашусь.. помидорчик пригодится))
Дело не в сухом. Хлеб вкусный, или лаваш не будут лишними, конечно.
При присутствии овощей.
Ладно, не о чем спорить. Хозяин барин ведь.
(Но, грузины явно не дураки, долгожители. У них всегда много овощей и зелени на столе, кроме мяса и лепёшек).
Дело не в сухом. Хлеб вкусный, или лаваш не будут лишними, конечно.
При присутствии овощей.
Ладно, не о чем спорить. Хозяин барин ведь.
(Но, грузины явно не дураки, долгожители. У них всегда много овощей и зелени на столе, кроме мяса и лепёшек).
у них горный воздух рядом с морем и доступные туристочки.. поэтому и живут долго)))
У меня есть знакомая, в возрасте уже, троих похоронила. И когда нашла четвертого наотрез отказалась расписываться, хотя мужик и хотел. Сказала мол, надоело уже вас хоронить, поживи ты лучше. Так что всякое в жизни бывает.