Какая хорошая функция анонимно написать Я никого не учу и не собираюсь учить, не считаю всех бездушными врать не надо! Сюда пришла пообщаться со своми русскими людьми так как сама россиянка и где и как мне общаться я сама решу без вас аноним Вы не предстовляете монастырь...... Есть много людей и есть много мнений тут форум и каждый высказывает свое мнение. Если вы не можете воспринимать мнение другого человека печально...... Пообщавшись тут я встретила много хороших людей.
Вы не переживайте из за анонимного выброса на ваш комент, от того кто для себя очень важен на форуме, и считает его свои монастырём личным, где должен соблюдаться устав положенный известный анониму, трусливо спрятавшемуся под маской за 1 монетку. Администрацией прописаны правила которые нельзя нарушать. Признаюсь что уважаю больше тех, кто высказывал на мнение моё отличное от его, даже пожёстче, но открыто, когда предполагаешь почему и знаешь кому отвечаешь. Пусть радуется, аноним трусливый, если такое доставляет удовольствие, наверное первая весточка анонимной злобности, вам досталась, время дальше вскроет и покажет кому за маской кусать другого хорошо и приятно. Вступать в полемику где в какой стране лучше депрессия лечится специалистами, не могу, нет инфы личной. Это дело профи разбираться, так считаю. Как общество в реале относится к диагнозу такому, мнение, что по разному, от человеческого фактора зависит. А на форуме когда человеку важней истина в проблеме высказанной, а не самомнение от своей личной правды, можно услышать полезные для решения рекомендации. P.S.Согласна что здесь на форуме много людей хороших, интересных с кем общаемся, потому что хочется и важно и нужно нам самим.