Вы опять пришли рассказать какие тут все бездушные и общество ни то и живём мы ни так. Так ходите то зачем сюда? Живите и общайтесь в своей Европе с альтруистами и духовными личностями. Про чужой монастырь слышали что то?
Какая хорошая функция анонимно написать
Я никого не учу и не собираюсь учить, не считаю всех бездушными врать не надо! Сюда пришла пообщаться со своми русскими людьми так как сама россиянка и где и как мне общаться я сама решу без вас аноним
Вы не предстовляете монастырь...... Есть много людей и есть много мнений тут форум и каждый высказывает свое мнение. Если вы не можете воспринимать мнение другого человека печально...... Пообщавшись тут я встретила много хороших людей с некоторыми мы дружим созваниваемся и обязательно встретимся. Но есть и такие которых я раздражаю,но это их проблемы я не должна всем нравится. Главное в моей семье все прекрасно я счастлива,я люблю и я любима чего и вам желаю может тогда будете аноним добрее ,а давать советы где мне сидеть ви общаться это уж я сама как то разберусь. Всего вам хорошего и позитивного