загрузка
Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" Как вы относитесь к бездетным ?
Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
...
55
Яна, Россия, Донецк, 35 лет
Яна, Донецк, 35 лет.

Сейчас скажу нехорошо может unsure_rt_40.gif
Чтобы тут все понять, нужно внимательно прочитать вчерашнюю и сегодняшнюю темы.
Много нестыковок, много противоречий.
Могу только посоветовать обратиться к психологу. А может и к психиатру.
Детство покалеченное, непонятные отношения с родственниками, не ясно с мужчиной, подкашенное здоровье.
Только после проработки проблем, тогда задумываться о рождении детей))
Я за дитё. И его комфорт. Чтобы потом не водить его самого по специалистам.
А взрослые люди могут сами разобраться со своими материальными благами и как их получить. Но не ребенком точно.
Яна, Донецк, 35 лет.

Победитель, Дома писал:
Это кого здесь приговорили без права амнистии ?
Владимира со штангой. Говорят, судьба, все сходится по требованиям у него и тс))
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Светлана Артамонова, Россия, Москва писала:
Душевного родства, большой любви, общих интересов с мужчиной . Работа-лайт, по силам.Чтобы у мужчины не было детей, или далеко или взрослые, не было требующих внимания родственников .была квартира минимум двушка ,мог сам приготовить. Хотел семью .
Как то спокойно тут к женщинам (как обычно) относятся. Тут мужика обсуждали, который один детей воспитывает и написал, что хочет женщину без детей, так его ни то, что танками за это закидали - гнилыми помидорами.
А тут смотрика, мирно все и спокойно. Значит это нормально, когда женщине чужие дети не нужны?
Сообщение отредактировал Олег, Россия, Москва (автор поста) 03.03.2024 14:25
Светлана Артамонова, Россия, Москва, 41 год
Светлана Артамонова, Москва, 41 год.

Ольга, Россия, Оренбург писала:
А вы в этой семье на себя какой функционал возьмёте?
Вместе время проводить , целовать ,обнимать ,готовить и убираться иногда , отдыхать на море ,ходить в театры,кафе, с-с по желанию. Покупки делать. Это допустим без ребенка

Олег, Россия, Москва писал:
Как то довольно тут к женщинам (как обычно). Тут мужика обсуждали, который один детей воспитывает и написал, что хочет женщину без детей, так его ни то, что танками за это закидали - гнилыми помидорами. А тут смотрика, мирно все и спокойно. Значит это нормально, когда женщине чужие дети не нужны?
Ну я боюсь детей, своего гнева.. а так может и полюбила бы как своих
Но в обществ местах мне хочется врезать им часто. А иногда утешить, поиграть, но это реже. Опыта нет . В детстве своих ровесников ненавидела начиная с детсада. Тупые ,жестокие придурочные...
Марфа, Россия, Москва, 41 год
Марфа, Москва, 41 год.

Ну я боюсь детей, своего гнева.. а так может и полюбила бы как своих Но в обществ местах мне хочется врезать им часто. А иногда утешить, поиграть, но это реже. Опыта нет . В детстве своих ровесников ненавидела начиная с детсада. Тупые ,жестокие придурочные...
В каком возрасте вы хотели в монастырь?

Яна, Россия, Донецк писала:
Сейчас скажу нехорошо может Чтобы тут все понять, нужно внимательно прочитать вчерашнюю и сегодняшнюю темы. Много нестыковок, много противоречий. Могу только посоветовать обратиться к психологу. А может и к психиатру. Детство покалеченное, непонятные отношения с родственниками, не ясно с мужчиной, подкашенное здоровье. Только после проработки проблем, тогда задумываться о рождении детей)) Я за дитё. И его комфорт. Чтобы потом не водить его самого по специалистам. А взрослые люди мо
Проработка невозможна . Я 8 лет на форуме где тысячи психологов и их клиентов. Создаю там тему раз в 2 недели
Уже тысячи тем и консультаций. Ходила к психологу и платно и бесплатно ,но не так долго . Хороший психолог стоит 5 тыс . 10 сессий ознакомительные. Пью психотропные 20 лет , с перерывами ,но 8 лет постоянно. Без антидепрессантов сильная тревога за будущее ,парализует просто. А ещё тоска сковывает, боль сильная душевная. Говорят врачи нейромедиаторы не работают как надо , дело не в психол причинах. Что нужно избегать стрессов ,больше отдыхать, больше удовольствий в жизни. В я когда все хорошо пускаюсь в зооволонтерство и деньги и силы все туда спускаю
Сообщение отредактировала Светлана Артамонова, Россия, Москва (автор поста) 03.03.2024 14:27
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

В детстве своих ровесников ненавидела начиная с детсада
Вам бы у специалиста проверяться.

Марфа, Россия, Москва писала:
В каком возрасте вы хотели в монастырь?
До 23 лет. Но это потому что обет давала. Меня хотели убить из автомата, сжечь ели сбежала . С др стороны и в 15 ехала туда , договорилась . В монастырях жила, не могла там хорошо работать, там работящие нужны. И в храм ходить тяжело, много сил уходило на все эти молитвы и службы. С 20 лет ходила до 38 лет, да по монастырям трудничала до 24 лет.

Олег, Россия, Москва писал:
Вам бы у специалиста проверяться.
Ну многие же чайлдфри детей не любят. Кто то из родивших чужих не любит . Это не симптом психпасстройства . Моя мама любит детей всех ,а на нас орала, нас унижала, материла постоянно
Олег, Россия, Ижевск, 57 лет
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Анна, Россия, Ярославль писала:
Сложный вопрос. Там, где я упоминала), уровень жизни в целом повыше, чем там, где " плодятся " . Будущее, безусловно, за ними .
В деградирующем)может что-то быть выше стабильного?))...

Елена, Россия, Москва писала:
Это наш Владимир!) Владимир
Он тоже этого хочет ? Тот что в теме писал?

Павел, Россия, Кемерово писал:
А он возил все равно на курорты? Какой целеустремлённый...
Возил , кормил ...
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Возил , кормил ...
И не дали? Это просто неприлично.

Олег, Россия, Ижевск писал:
В деградирующем)может что-то быть выше стабильного?))...
Все кто не рожают деграданты? А если отношения плохие с мужем или бедные или мужа нет и без любви не хочется ? Или там болячки всякие

Павел, Россия, Кемерово писал:
И не дали? Это просто неприлично.
Грех до свадьбы . Я так считала
Олег, Россия, Ижевск, 57 лет
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

SветлANa, Россия, Москва писала:
Пенсия да.. актуально
ТС только этого не нужно понимать)пусть другие дети на ее пенсию отчисляют в бюджет...
Яна, Донецк, 35 лет.

Проработка невозможна . Я 8 лет на форуме где тысячи психологов и их клиентов. Создаю там тему раз в 2 недели Уже тысячи тем и консультаций. Ходила к психологу и платно и бесплатно ,но не так долго . Хороший психолог стоит 5 тыс . 10 сессий ознакомительные. Пью психотропные 20 лет , с перерывами ,но 8 лет постоянно. Без антидепрессантов сильная тревога за будущее ,парализует просто. А ещё тоска сковывает, боль сильная душевная. Говорят врачи нейромедиаторы не работают как надо , дело не в псих
Беда. Не обижайтесь, я не со зла или не чтобы задеть))
Ребенок - это ответственность. Как бы его не хотели, как бы не любили, это не просто нежность, забота, абсолютная любовь. Это и трудности, и к ним нужно быть готовым)) По лёгкости не будет.
Думаю, вы и сами, по своему детству это понимаете, что бывает. И виноваты не дети, что они какие-то, кажется, не такие. А взрослые в большей мере)
Сообщение отредактировала Яна, Россия, Донецк (автор поста) 03.03.2024 14:38
Марфа, Россия, Москва, 41 год
Марфа, Москва, 41 год.

До 23 лет. Но это потому что обет давала. Меня хотели убить из автомата, сжечь ели сбежала . С др стороны и в 15 ехала туда , договорилась . В монастырях жила, не могла там хорошо работать, там работящие нужны. И в храм ходить тяжело, много сил уходило на все эти молитвы и службы. С 20 лет ходила до 38 лет, да по монастырям трудничала до 24 лет.
Светлана, простите, вы состоите на учете в каком-либо специализированном медицинском учреждении?
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Елена, Россия, Москва писала:
Свет, ну что так накинулись осуждать. Жалко девочку, по человечески жалко. Сколько их таких, кто хотел и хочет жить в свое удовольствие, за счет мужчины, и чтоб не о чем больше в жизни не думать. С телека льется этот нескончаемый поток. Чоуж, сама утром встаю, а на работу идти не хочется, оглянусь, денег не предлагают и как в хохме, хочешь плач, хочешь матерись, утром на работу соберись 😂
Не та у нас внешность lollol_rt_46.png
Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
...
55

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр