Итак, настало время понастальгировать...
Расскажите о своём самом любимом воспоминании из путешествия!)
И само путешествие)))
Было бы замечательно с фото...
Почему оно вам запомнилось, понравилось... как
У меня каждое путешествие почти такое было
Но расскажу об одном.
2 января 2009 года. Мне надо было из Австрии, горный курорт Ижгль) попасть в Германию( Мюнхен), решение было принято спонтанно, узнала, что у друзей новоселье, тоже в Германии, в Дюссельдорфе. Позвонила, спросила, как им подарок передать, а они такие-ты у нас в Европах тут? Приезжай!
Долго искала в ту сторону попутку. Ехать по серпантину 400 км.Наконец нашла, веселый дедок всю дорогу мне пель тирольские песни и показывал чудеса скорости на виражах.
В то же время ему названивали мои знакомые и на всех диалектах немецкого просили аккуратно меня довезти.
Доехала. Вышла на вокзале. Стою такая в шубе ( ну дура, да, в Европу в норковой шубе поперлась), пытаюсь понять как платить налом в автоматах. И тут подходил мужик по виду местный бомжара, распахивает куртку, а там у него нет, не точ, то вы подумали, а билеты на поезд, только странные какие-то, вот представьте, билет РЖД и на нем логотип Пятерочки. Большой такой.
Так и тут была немецкая Пятерочка - Rewa - магазин так назывался. Так вот, бланки билетов были пустые. Мужик на ломаном английском, уверял, что это акция, только в пару дней можно уехать в определенных направлениях за 25 евро. А так билеты в автоматах от 70 туда-обратно.
Я отмахивалась, типа отвали, нашел дуру. Потом он такой говорит- возьми у меня билет, иди в кассе спроси, уедешь куда или нет по нему. Я беру билет, иду в кассу, кассирша восторженно кивает - вам повезло, фрау! Новогодняя акция! Только три дня!
Я возвращаюсь к бомжу, а он мне- ты мне не поверила? Теперь не 25 евро, а 40 с тебя!
Заплатила, все равно вышло дешевле... Села в поезд, а потом...
Но это уже другая история))) Надо будет, допишу позже)