Тем более такой зажигалочке, как Таня.. прекрасная женщина, я считаю, не стоит ее закрывать в четырех стенах и ограничивать в общении, стухнет. Она прекрасна такая, какая она есть.
Ну все разные,согласен. Если ей нравится быть свободной,пускай будет свободной. Я уж точно не осуждаю никак.Просто не нравится когда люди лгут.То мужчины нет "достойного",то "своего" нет,то нужно что-то "показать"и т.д.Слова мемы уже)
Ну все разные,согласен. Если ей нравится быть свободной,пускай будет свободной. Я уж точно не осуждаю никак.Просто не нравится когда люди лгут.То мужчины нет "достойного",то "своего" нет,то нужно что-то "показать"и т.д.Слова мемы уже)
Свободной можно быть и в отношениях. И Таня хочет отношений и любимого рядом. Но не такого, который будет пытаться ее запереть, ограничить общение с другими и тд.
Просто вы друг другу не подходите, мое мнение.
Я, например, тоже не стала бы начинать отношения с человеком, который мне запрещал бы общаться на форуме или в любой другой компании.. или виноватил бы за мое желание общаться.. обижался и тд, тут разные могут быть способы общение ограничить.
Просто мне это не подходит, и Тане это не подходит. Но кому-то подойдет, Денис.
Я, например, тоже не стала бы начинать отношения с человеком, который мне запрещал бы общаться на форуме или в любой другой компании.. или виноватил бы за мое желание общаться.. обижался и тд, тут разные могут быть способы общение ограничить.
Просто мне это не подходит, и Тане это не подходит. Но кому-то подойдет, Денис.
Нет, не абсурд.
Отношения и супружество налагают на людей определенные обязательства. Да и сами люди не хотят обычно больше никого, кроме друг друга.. Если отношения здоровые и устраивают обоих.
А Таня пока присматривается, не определилась - потому и общается с большим количеством людей. Это вообще не показатель того, что она будет изменять в отношениях. Я думаю, Таня человек верный.
Когда Таня в отношениях, ее даже в компании потусить не тянет.. Но возможность такая должна быть, таких женщин
Да,все так. Только если человек не может определиться 5,7,10 лет, наверное он уже определился в том что ему никто не нужен)
Я не хочу ждать чтобы увидеть что будет потом. Это глупо. Я хочу видеть это сейчас. И я видел. Абсолютно прямые и милые женщины. Никаких игр. Никакого флирта. Абсолютно простые, понятные,прямые и классные женщины. Которые прямо говорят о своих симпатиях или предложениях. Не буду называть по именам. Но они есть здесь,с нами. Мне просто не подходят.
Свободной можно быть и в отношениях. И Таня хочет отношений и любимого рядом. Но не такого, который будет пытаться ее запереть, ограничить общение с другими и тд.
Просто вы друг другу не подходите, мое мнение.
Кто хочет,тот что-то для этого делает. Остальное просто фантазии)
Так получается что она вам не подходит. Зачем мучать друг друга если вы разные.
Не хочу никого мучить вы правы. Я и ушел в принципе и не буду тут сидеть. Оставил человека в покое. Но она скучает. И мне непонятно почему
Если я ей нужен,то нужно что-то делать с этим. Взрослые же люди вроде. А если нет,то нужно забыть меня. Я удалюсь и никто обо мне не вспомнит
Не хочу никого мучить вы правы. Я и ушел в принципе и не буду тут сидеть. Оставил человека в покое. Но она скучает. И мне непонятно почему
Если я ей нужен,то нужно что-то делать с этим. Взрослые же люди вроде. А если нет,то нужно забыть меня. Я удалюсь и никто обо мне не вспомнит
Абсолютно простые, понятные,прямые и классные женщины. Которые прямо говорят о своих симпатиях или предложениях. Не буду называть по именам. Но они есть здесь,с нами. Мне просто не подходят.
Наоборот же, они тебя как раз и подходят, но нравится-то тебе Таня, а она не подходит.
На каждое слово у человека есть свое определение, поэтому "свой человек" по смыслу понятен, но каждый вкладывает свое. Поэтому надо спрашивать, что ты вкладываешь в это понятие и начинаешь прикладывать к своему и смотришь.
Так и найди женщину попроще, Денис.. Не Таня это, не Таня, Таня принцесса, в хорошем смысле этого слова.
Это все миф)Антураж. Я совсем ей не верю. Где эти толпы поклонников после моего ухода?Были ли они вообще на самом деле?Почему я не знаю причину ее расставания с бывшим?Это такая страшная тайна?Значит есть что скрывать.Она говорит что Леня ей просто видосики присылает в контакте. А я видел сообщения на целый лист с десятком медведей.Она прокололась всего пару раз. А так игра была достойная). Но я всё увидел))