Ну лучше наверное просто скучать,вспоминать,представлять,чем ежедневно смотреть и переживать. Лучше наверное отрубить и жить дальше,чем пытаться сохранить то от чего можно умереть
Женщина, нормальная, никогда не выберет мужчину, который ставит ее перед выбором и условиями уйду и не вернусь.
Ну почему условия. Нет условий. Ну я же не идиот. Мне до смерти страдать?Не хочу. Хочу жить нормальной жизнью. И буду жить.Не с ней так с другой. Это не условия. Это здравый смысл.
Ну почему условия. Нет условий. Ну я же не идиот. Мне до смерти страдать?Не хочу. Хочу жить нормальной жизнью. И буду жить.Не с ней так с другой. Это не условия. Это здравый смысл.
Женщина, нормальная, никогда не выберет мужчину, который ставит ее перед выбором и условиями уйду и не вернусь.
Как бы я не ставлю условия что если она не будет со мной,то я уйду. Я говорю что бессмысленно сидеть и ждать у моря погоды я не буду. Я активный человек. И хочу реальный с-с и борщ сейчас ,а не какое-то несбыточное чудо,потом когда нибудь)
Как бы я не ставлю условия что если она не будет со мной,то я уйду. Я говорю что бессмысленно сидеть и ждать у моря погоды я не буду. Я активный человек. И хочу реальный секс и борщ сейчас ,а не какое-то несбыточное чудо,потом когда нибудь)