загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Всем привет. Захотелось порассуждать над понятием "праздник". Что это значит для Вас? Есть ли "личные" праздники? (Давайте здесь не будем брать общепринятые , такие как ДР, НГ, ...)
Какие они?
Как Вы видите их празднование в идеальном для Вас варианте? Бывают ли одноразовые праздники? Можно ли их перенести?
*Вопросы буду подкидывать по ходу, пока просто набросала варианты ответов для задела темы...
Результаты опроса
Общие
Мужчины
Женщины
Праздник - это красный день календаря, выходной 1 (2.5%)

Для праздника нужен повод, настроение, люди 6 (15%)

Праздники не зависят от календаря, они всегда личные 4 (10%)

Настоящий праздник - в душе, и его нельзя перенести 25 (62.5%)

Свой вариант 4 (10%)

Сообщение отредактировал модератор Артём, Россия, Санкт-Петербург 03.08.2024 08:22
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Прошу отредактировать тему. Убрать в первом варианте ответа в конце "ря")))
Алексей, Россия, Москва, 50 лет
Алексей, Москва, 50 лет.
Женат

Бывают ли одноразовые праздники? Конечно бывают.
Новоселье, премьера, пуск объекта.
Много
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Алексей, Россия, Москва писал:
Бывают ли одноразовые праздники? Конечно бывают. Новоселье, премьера, пуск объекта. Много
Можно ли перенести такой праздник?
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

СЛО, В-) писала:
Всем привет. Захотелось порассуждать над понятием "праздник". Что это значит для Вас? Есть ли "личные" праздники? (Давайте здесь не будем брать общепринятые , такие как ДР, НГ, ...) Какие они? Как Вы видите их празднование в идеальном для Вас варианте? Бывают ли одноразовые праздники? Можно ли их перенести? *Вопросы буду подкидывать по ходу, пока просто набросала варианты ответов для задела темы...
2,3 и 4 варианты.
Алексей, Москва, 50 лет.
Женат

СЛО, В-) писала:
Можно ли перенести такой праздник?
Нет. Тогда это уже трагедия
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Павел, Россия, Кемерово писал:
2,3 и 4 варианты.
Пример такого праздника приведёте? Можно ли его перенести?
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Нет. Тогда это уже трагедия
Почему?)
Мила, Москва, м. Семёновская, 39 лет
Мила, Москва, м. Семёновская, 39 лет.

В душе праздник biggrin_rt_40.png вокруг праздник happy_rt_40.png
Алексей, Москва, 50 лет.
Женат

СЛО, В-) писала:
Почему?)
Если кратко, то обманутые ожидания
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Если кратко, то обманутые ожидания
Спасибо. Принимается. Кратко, чётко, ясно)
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Артём, Санкт-Петербург, 45 лет. [модератор]
Женат

СЛО, В-) писала:
Можно ли их перенести?
Хороша ложка к обеду)
Дарья Тихвин, 42 года.
Сообщение удалено автором 03.08.2024 09:23
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Состояние души и правильное окружение , лёгкое состояние эйфории.
Как говорит мой знакомый, был бы у тебя хвост, крутился бы по кругу.
Почти всегда это личное для меня.
Связано с определенными местами , действиями , приятными неожиданностями . Ожиданием и оправданием этих ожиданий .
Пример … приезд в Калининград - всегда праздник. И у меня тут уже сложились свои традиции , которые для меня праздник.
Поход на концерт и танцы - тоже праздник. Это прям взрыв эмоций.
А бывают тихие и неожиданные праздники. Неожиданный букет цветов без повода, романтический вечер на двоих.
О. Когда праздник я начинаю танцевать. Само танцуется . Ну или прыгается )
Владимир, Россия, Рязань, 46 лет
Владимир, Рязань, 46 лет.

СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Состояние души и правильное окружение , лёгкое состояние эйфории. Как говорит мой знакомый, был бы у тебя хвост, крутился бы по кругу. Почти всегда это личное для меня. Связано с определенными местами , действиями , приятными неожиданностями . Ожиданием и оправданием этих ожиданий . Пример … приезд в Калининград - всегда праздник. И у меня тут уже сложились свои традиции , которые для меня праздник. Поход на концерт и танцы - тоже праздник. Это прям взрыв эмоций. А бывают тихие и неожид
Юль, как считаешь, можно ли перенести праздник?
Хельга, Fairyland, 48 лет
Хельга, Fairyland, 48 лет.

Была в одной деревне. Так там каждый день праздник для души. Теплая погода, ура на грядки, дождик пошел, ура огород польет,- праздник. И тд. Прекрасные люди) Живут по праздничному.
Я не придерживаюсь традиций. Не люблю большое скопления народу. Могу его придумать, почти как в той деревне. Только гораздо реже и какой нить знаменательный.( Для друзей один, семье другой).
Галка, Россия, Руза, 50 лет
Галка, Руза, 50 лет.
Замужем

СЛО, В-) писала:
Всем привет. Захотелось порассуждать над понятием "праздник". Что это значит для Вас? Есть ли "личные" праздники? (Давайте здесь не будем брать общепринятые , такие как ДР, НГ, ...) Какие они? Как Вы видите их празднование в идеальном для Вас варианте? Бывают ли одноразовые праздники? Можно ли их перенести? *Вопросы буду подкидывать по ходу, пока просто набросала варианты ответов для задела темы...
Для меня праздник, встреча с родными людьми. Дети в гости приезжают, родители. Вот прекрасная компания к нам в гости недавно приезжала girl-haha_rt_70.gif, тоже праздник. Подруги, ( которые остались в Москве) и к сожалению редко видимся.
А иногда просто посидеть, поболтать с мужем за чашкой чая, тоже праздник.
Состояние души.
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Хельга, Fairyland писала:
Была в одной деревне. Так там каждый день праздник для души. Теплая погода, ура на грядки, дождик пошел, ура огород польет,- праздник. И тд. Прекрасные люди) Живут по праздничному. Я не придерживаюсь традиций. Не люблю большое скопления народу. Могу его придумать, почти как в той деревне. Только гораздо реже и какой нить знаменательный.( Для друзей один, семье другой).
То есть для тебя праздник ассоциирован с каким-то людей, так?
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

СЛО, В-) писала:
Юль, как считаешь, можно ли перенести праздник?
Можно перенести празднование. Например, дня рождения . Но запланировано и заранее ! Если хочется праздновать сегодня и прям готовилась уже отмечать, то перенос будет выглядеть обломом.
Сам праздник , если он уже в тебе, перенести не получится. Гармоны нашалили уже…
Дарья Тихвин, 42 года.
Сообщение удалено автором 03.08.2024 09:23
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
У вас в браузере возможно отключены Cookies, по этому вы не сможете авторизоваться на сайте. Пожалуйста включите Cookies в настройках вашего браузера. Инструкция: что такое cookies и как их включить
Логин, email или телефон
Пароль
Закр