загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Ассоль, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Ассоль, Санкт-Петербург, 41 год.

Сегодня приедет ко мне моя хорошая знакомая она из спб и тоже в Крыму отдыхает. Приедет с двумя детьми с ночевкой ))) будут шашлыки, вино 🍷wink_rt_40.png) вот и праздник сам по себе организовался 🤣
Люблю праздники . Не смотря на то что уже 16 лет подряд Снегурочкой работаю. Все равно верю в деда Мороза 🤣🤣
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет.
В отношениях

Из государственных праздников что любите?
Какой самый??

У меня День Победы
Почему не знаю
Всегда самые сложные и трепетные ощущения в этот день
Ну и 1 сентября) он такой забавный и милый)))
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Особые праздники : это когда что-то получилось У детей, у друзей, на работе Именно в стадии свершения, когда готовился, вкладывал свою энергию И вот оно вышло)) Это точно повод))
Тот же вопрос. Как отнесетесь к переносу?
Вот он день, свершилось наконец....
И тут - предложение перенести.
В отношениях

Пока дети были помладше
Отмечали всякую ерунду с компаниями таких же мам с детьми))

Точно не вспомню)
Но что типа: день тельняшки) день арбуза)))
И тд)
В отношениях

СЛО, В-) писала:
Тот же вопрос. Как отнесетесь к переносу? Вот он день, свершилось наконец.... И тут - предложение перенести.
Для меня важен повод - по которому решили собраться
А не дата
Ну как-то так

Единственное что очень сильно может расстроить
Если перенесли
А у меня никак не выходит в другой раз на него попасть на этот праздник (уезжаю в этот день, концерт у ребенка или работа)
Здесь вот точно грусть
Могу даже поплакать)))
Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки, 41 год
Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки, 41 год.

СЛО, В-) писала:
Подлежит ли такое переносу?
Если это происходит по не зависящим от меня причинам.
Расстроюсь, возможно даже откажусь от этой идеи.
Галка, Россия, Руза, 50 лет
Галка, Руза, 50 лет.
Замужем

СЛО, В-) писала:
Пример. Покупка машины. Когда праздник? - в момент получения - в момент, когда начинаешь ее подробно рассматривать (кнопочки/функции) - в момент, когда обмывают ?
Для меня после получения ключей.
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки писала:
Расстроюсь, возможно даже откажусь от этой идеи.
Я вот тоже не могу понять, как можно перенести эмоции...Вот я сегодня радостная, допустим, от какого-то свершения, которое произошло не за один день. Возможно, это даже месяцы или годы (нервов, времени, денег, душевных сил). И вот оно свершилось. Сегодня. Как я могу перенести радость или гордость на другой день..? Как можно смазать? На мой взгляд, тогда уж лучше вообще не отмечать.
Галка, Россия, Руза, 50 лет
Галка, Руза, 50 лет.
Замужем

Алексей, Россия, Москва писал:
Вот ещё вопрос интересный. Что лучше? Праздник или ожидания праздника?
Предвкушение. wub_rt_44.gif
В отношениях

СЛО, В-) писала:
Я вот тоже не могу понять, как можно перенести эмоции...Вот я сегодня радостная, допустим, от какого-то свершения, которое произошло не за один день. Возможно, это даже месяцы или годы (нервов, времени, денег, душевных сил). И вот оно свершилось. Сегодня. Как я могу перенести радость или гордость на другой день..? Как можно смазать? На мой взгляд, тогда уж лучше вообще не отмечать.
Она же эта радость и гордость
Сегодня не кончается
Она остается с тобой
Навсегда уже

И она просто повод разделить гордость и радость еще с кем то
Так какая разница разделить ее когда
Сегодня
Или через неделю
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Так какая разница разделить ее когда
Мне важно в моменте.
Потому и тема. Вижу, что не у всех так. Анализирую, почему для меня так и насколько это принципиально
В отношениях

СЛО, В-) писала:
Мне важно в моменте. Потому и тема. Вижу, что не у всех так. Анализирую, почему для меня так и насколько это принципиально
В моменте эмоция выше))
А это конечно другой кайф))
Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки, 41 год
Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки, 41 год.

СЛО, В-) писала:
Абсолютно согласна.
Важен момент, день. Потому что потом через неделю это уже будет для галочки.
Я помню для меня недавно был личный праздник. Я его ждала, я к нему шла и я так благодарна сестре и своей напарнице, что они разделили со мной этот момент в этот же день. Мы отметили дважды))) я прожила свои эмоции здесь и сейчас.
Блохастик, Тюряга форума, 63 года
Блохастик, Тюряга форума, 63 года.

СЛО, В-) писала:
Прошу отредактировать тему.
Нет ответа
Каждый день - праздник. )
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Блохастик, Тюряга форума писал:
Нет ответа Каждый день - праздник. )
Это "свой вариант".
И про каждый день - праздник - мало верится. Извините. Поэтому не обсуждаю это)
Блохастик, Тюряга форума, 63 года
Блохастик, Тюряга форума, 63 года.

СЛО, В-) писала:
Это "свой вариант". И про каждый день - праздник - мало верится. Извините. Поэтому не обсуждаю это)
После определённых лет встать утром с постели уже праздник.
)))
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Кстати, тут подумалось, что праздник же можно и испортить..? Как? Что Вам может испортить праздник?
Леонид, Россия, Пыть-Ях, 37 лет
Леонид, Пыть-Ях, 37 лет.

Кремация - моя, избавлюсь от мучений этой жизни.
Александр, Россия, Мытищи, 47 лет
Александр, Мытищи, 47 лет.

СЛО, В-) писала:
Всем привет. Захотелось порассуждать над понятием "праздник". Что это значит для Вас? Есть ли "личные" праздники? (Давайте здесь не будем брать общепринятые , такие как ДР, НГ, ...) Какие они? Как Вы видите их празднование в идеальном для Вас варианте? Бывают ли одноразовые праздники? Можно ли их перенести? *Вопросы буду подкидывать по ходу, пока просто набросала варианты ответов для задела темы...
Праздник можно перенести при условии что от этого переноса энергетика праздника не пострадает, а иначе проще отменить.
Дама Треф, Россия, Москва, 50 лет
Дама Треф, Москва, 50 лет.
Замужем

СЛО, В-) писала:
На мой взгляд, тогда уж лучше вообще не отмечать.
Тоже кстати вариант! sarcastic_rt_50.gif
А реально, Лен, что такое должно произойти, чтобы оставить себя без праздника???
Очень вредно не ездить на бал, если ты этого заслужила… girl-haha_rt_70.gif
Когда эмоций выше крыши, то не спать же идти, устраивай ПРАЗДНИК и точка, уже одному тому радоваться надо, что желание такое есть и потребность внутренняя.)
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр