загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Галка, Россия, Руза, 50 лет
Галка, Руза, 50 лет.
Замужем

СЛО, В-) писала:
)))) Я сейчас скажу: давайте перенесем тему на послезавтра на 12.00...реакция?
Отнесусь с пониманием, у тебя могут быть другие дела. Но вот если переносится живое общение, буду переживать.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

СЛО, В-) писала:
Интересно) Сколько нераспакованных подарков у тебя есть?)
Не помню, наверное много lol_rt_40.png
Плюс, я не люблю спонтанные подарки. На подарок или дорогую покупку нужно настроиться.
Пару месяцев назад муж приезжает с работы и говорит, ты будешь на меня кричать lollol_rt_46.png
Спрашиваю, что случилось?
Ты будешь на меня кричать.
Ну говори уже.
Я заказал тебе новый телефон.
Зачем? У меня старые телефон работает хорошо.
Переставила симку, промучилась 2 дня, психанула и отдала его младшей дочери)
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Не помню, наверное много Плюс, я не люблю спонтанные подарки. На подарок или дорогую покупку нужно настроиться. Пару месяцев назад муж приезжает с работы и говорит, ты будешь на меня кричать Спрашиваю, что случилось? Ты будешь на меня кричать. Ну говори уже. Я заказал тебе новый телефон. Зачем? У меня старые телефон работает хорошо. Переставила симку, промучилась 2 дня, психанула и отдала его младшей дочери)
Понимаю тебя. Тоже с трудом переношу переход на новый телефон
Коля Николай, Краiна мрой, 46 лет
Коля Николай, Краiна мрой, 46 лет.

Праздник это когда девчонки идут на танцы.
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет.

СЛО, В-) писала:
Всем привет. Захотелось порассуждать над понятием "праздник". Что это значит для Вас? Есть ли "личные" праздники? (Давайте здесь не будем брать общепринятые , такие как ДР, НГ, ...) Какие они? Как Вы видите их празднование в идеальном для Вас варианте? Бывают ли одноразовые праздники? Можно ли их перенести? *Вопросы буду подкидывать по ходу, пока просто набросала варианты ответов для задела темы...
А у меня когда все дома живы здоровы
Праздник)

И
слава Богу
Елена, Россия, Люберцы, 46 лет
Елена, Люберцы, 46 лет.

СЛО, В-) писала:
Всем привет. Захотелось порассуждать над понятием "праздник". Что это значит для Вас? Есть ли "личные" праздники? (Давайте здесь не будем брать общепринятые , такие как ДР, НГ, ...) Какие они? Как Вы видите их празднование в идеальном для Вас варианте? Бывают ли одноразовые праздники? Можно ли их перенести? *Вопросы буду подкидывать по ходу, пока просто набросала варианты ответов для задела темы...
Сижу в кафе аэропорта Шереметьево)))
Ощущение праздника не может омрачить даже задержка вылета из-за тумана)))
Впервые girl-witch_rt_92.gif одна (сын улетел 2 дня назад) скоро прилечу, обниму wub_rt_44.gif с подругой увижусь - с НГ не виделись drink_rt_118.gif её маленькая дочь вчера по видео звонку спрашивала "Лена, ты уже идёшь?"
В общем праздник на душе girl-angel_rt_62.gif морюшко, солнушко beach_rt_68.gif винишко ждут меня

СЛО, В-) писала:
Бывают ли какие-то поводы (например, покупка чего-то ну очень желанного - например, мотокультиватора), когда прям радостно - радостно, душа поёт и требует праздника, хочется шампанского рекой и пробовать, пробовать этот мотокультиватор...а тебе так: давай мотокультиватор сегодня посмотрим, послезавтра опробуем, а через несколько дней отпразднуем. Твоя реакция?
У меня покупка с праздником не ассоциируется…

То ли дело - новорожденный)
Вот это наверное самый удивительный и радостный повод))
Алексей, Россия, Москва, 51 год
Алексей, Москва, 51 год.
Женат

Елена, Россия, Люберцы писала:
Сижу в кафе аэропорта Шереметьево))) Ощущение праздника не может омрачить даже задержка вылета из-за тумана))) Впервые одна (сын улетел 2 дня назад) скоро прилечу, обниму с подругой увижусь - с НГ не виделись её маленькая дочь вчера по видео звонку спрашивала "Лена, ты уже идёшь?" В общем праздник на душе морюшко, солнушко винишко ждут меня
Вот ещё вопрос интересный. Что лучше? Праздник или ожидания праздника?
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Елена, Россия, Люберцы писала:
Сижу в кафе аэропорта Шереметьево))) Ощущение праздника не может омрачить даже задержка вылета из-за тумана))) Впервые одна (сын улетел 2 дня назад) скоро прилечу, обниму с подругой увижусь - с НГ не виделись её маленькая дочь вчера по видео звонку спрашивала "Лена, ты уже идёшь?" В общем праздник на душе морюшко, солнушко винишко ждут меня
Если бы выяснилось, что подруге срочно надо на пару дней в командировку, но она вернется, когда Вы уже будете на месте...расстроились бы?
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
У меня покупка с праздником не ассоциируется… То ли дело - новорожденный) Вот это наверное самый удивительный и радостный повод))
Прекрасный пример. Если бы Вас пригласили на выписку, а в прследний момент сказали бы, что решили на выписку никого не звать, а ждут всех для знакомства с младенцем через неделю дома. Ваши эмоции?
Владимир, Россия, Москва, 48 лет
Владимир, Москва, 48 лет.

СЛО, В-) писала:
Бывают ещё профессиональные праздники, ну вот завтра как раз День железнодорожника !

Алексей, Россия, Москва писал:
Вот ещё вопрос интересный. Что лучше? Праздник или ожидания праздника?
Ожидание
Алексей, Россия, Москва, 47 лет
Алексей, Москва, 47 лет.

Хельга, Fairyland писала:
Была в одной деревне. Так там каждый день праздник для души. Теплая погода, ура на грядки, дождик пошел, ура огород польет,- праздник. И тд. Прекрасные люди) Живут по праздничному.
Это ирония?))
Алексей, Россия, Москва, 51 год
Алексей, Москва, 51 год.
Женат

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Ожидание
Согласен!)))

СЛО, В-) писала:
Прекрасный пример. Если бы Вас пригласили на выписку, а в прследний момент сказали бы, что решили на выписку никого не звать, а ждут всех для знакомства с младенцем через неделю дома. Ваши эмоции?
У меня бы абсолютно ничего не поменялось в эмоциях
Абсолютно точно
Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки, 41 год
Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки, 41 год.

Праздник для меня это мои родные и близкие люди, это встреча с сестрой, это отпуск у мамы,встреча с друзьями. Это внутреннее ощущение праздника, тепла, любви.
Личные праздники для меня это, когда получается сделать то, о чем давно мечтала, но не было времени, ресурсов и т. д.
Если брать общепринятые праздники, то больше люблю подготовку к ним, как например НГ, люблю украшать дом, делать игрушки своими руками, а в сам праздник всегда сплю уже 7 лет.)

Особые праздники : это когда что-то получилось
У детей, у друзей, на работе
Именно в стадии свершения, когда готовился, вкладывал свою энергию
И вот оно вышло))

Это точно повод))
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки писала:
Личные праздники для меня это, когда получается сделать то, о чем давно мечтала, но не было времени, ресурсов и т. д.
Подлежит ли такое переносу?
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

СЛО, В-) писала:
Не на все отвечу.
Личные праздники, у меня безусловно есть.
Какие- форуму знать не обязательно.
Их не перенести.
Если праздники типа новоселья, " одноразовые", перенести без проблем, если допустим тетя Маша с дядей Мишей не смогут приехать, покупка чего-либо- дачи или квартиры, или повышение, когда просто хочешь отметить, поделиться радостью с понимающими тебя людьми, и тоже пофиг на день.
Это переносится без вопросов.
Далее: само празднование все равно чего- ДР ли, НГ несколько лет как превратилось не в торжественное.
Пафосному застолью с хз какими людьми предпочитаю милый междусобойчик с парой нарезок и хорошим вином.

Остальное допишу позже.
Елена, Россия, Люберцы, 46 лет
Елена, Люберцы, 46 лет.

СЛО, В-) писала:
Если бы выяснилось, что подруге срочно надо на пару дней в командировку, но она вернется, когда Вы уже будете на месте...расстроились бы?
По ситуации, я обычно адекватно отношусь к вынужденной необходимости... Но некоторая душевная "пустота" естественно присутствовала бы
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Люберцы (автор поста) 03.08.2024 09:27
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр