загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Победитель, Дома писал:
Отключить все телефоны и интернет, и не отходить от койки дальше кухни.
Это отпуск называется biggrin_rt_40.png
Замужем

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Особенно когда он - раз в пять лет)) У меня сегодня такой праздник))
Я когда учителем работала отпуск был 56 дней, устраивалась временную работу.
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Это отпуск называется
Не бывал, не знаю. Только от людей слышал.
Галина, Россия, Сергиев Посад, 43 года
Галина, Сергиев Посад, 43 года.
В отношениях

Я раньше просто обожала праздники. Почти все. Какие мне были близки по традициям и менталитету. У нас в семье с мужем было очень много разных традиций. Разные праздники праздновали ярко и с размахом. Я всегда украшала дом, делала что-нибудь вкусненькое. Мы очень любили нашу годовщину свадьбы, каждый год праздновали, каждый раз оригинально и интересно. На юбилеи свадьбы я заказывала новые платья и аксессуары, не свадебные, но такие, чтобы выглядеть "принцессой". Я также много праздников делала для своих учеников. Когда дочка родилась, тогда и вообще я организовывала праздники на английском языке для неё и нашей англо-туссовки в Минске. Так мило, прикольно, красочно, все в костюмах, малыши такие все забавные были. Очень любили и Хэллоуин, и Рождество, и Пасху. Было круто!
В последние 2 года во мне все сильно "сломалось". Очень многое. Уже два раза подряд на Новый год сильно заболевала гриппом, так, что просто не встать с кровати, не то, что праздновать, прям, 31-го декабря, два года подряд. Но меня даже радовала эта ситуация: не надо ничего делать, готовить, "париться". Можно спокойно 10 дней пролежать в кровати.
Возможно, я ещё "возрожусь" сейчас в нашей новой жизни. Но у меня появилась какая-то активная тенденция на сохранение ресурсов, а не растрачивание их, своих эмоциональных - в первую очередь.
Коля Николай, Краiна мрой, 46 лет
Коля Николай, Краiна мрой, 46 лет.

Коля Николай, Краiна мрой писал:
Праздник это когда девчонки идут на танцы.
Девчонки пришли на танцы music_rt_56.gif
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Девчонки пришли на танцы
Это тетеньки под полтос должны на шашлыки в таком виде приходить, чтобы дядькам было интересно? lol_rt_40.png
Замужем

Анна, Россия, Псков писала:
Это тетеньки под полтос должны на шашлыки в таком виде приходить, чтобы дядькам было интересно?
Записывай, декольте и веер sarcastic_rt_50.gif
Анна, Псков, 43 года.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Записывай, декольте и веер
Очки еще biggrin_rt_40.png
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

СЛО, В-) писала:
Пример такого праздника приведёте? Можно ли его перенести?
На Права человек сдал, например.. Или внук родился, жилищные условие улучшили и т. Д и т. П.
Ну перенести можно на пару тройку дней
, наверное.
Есть особенные праздники.. Например День Победы, его конечно нельзя переносить.
Коля Николай, Краiна мрой, 46 лет
Коля Николай, Краiна мрой, 46 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
Это тетеньки под полтос должны на шашлыки в таком виде приходить, чтобы дядькам было интересно?
Задело, да? sarcastic_rt_50.gif
Смех смехом, но в личке женщины поддержали меня. Нафига мне тетки под пядисят? Когда есть молодые девчонки beach_rt_68.gif
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет.

Сказка, Россия, Москва писала:
Не на все отвечу. Личные праздники, у меня безусловно есть. Какие- форуму знать не обязательно.
Обязательно узнаем smiley-ast_rt_40.gif
Анна, Псков, 43 года.

Задело, да? Смех смехом, но в личке женщины поддержали меня. Нафига мне тетки под пядисят? Когда есть молодые девчонки
Почему сразу задело? Вспомнилось просто)
Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская, 42 года
Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская, 42 года.

Каждый день как праздник.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр