загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Хельга, Fairyland, 48 лет
Хельга, Fairyland, 48 лет.

СЛО, В-) писала:
То есть для тебя праздник ассоциирован с каким-то людей, так?
Не всегда. Хочу подарить прекрасное настроение, везу куда-нибудь, дарю что нибудь и приговариваю с тех пор, каждый год....если что я напомню и знай....., потому что ......и ставлю пометку в календаре и каждый год " празднуем. Это могут быть и встречи и путешествия и подарки( в зависимости от занятости). Главное эмоции.
Галка, Россия, Руза, 50 лет
Галка, Руза, 50 лет.
Замужем

СЛО, В-) писала:
Всем привет. Захотелось порассуждать над понятием "праздник". Что это значит для Вас? Есть ли "личные" праздники? (Давайте здесь не будем брать общепринятые , такие как ДР, НГ, ...) Какие они? Как Вы видите их празднование в идеальном для Вас варианте? Бывают ли одноразовые праздники? Можно ли их перенести? *Вопросы буду подкидывать по ходу, пока просто набросала варианты ответов для задела темы...
Вот видишь, ты на форуме, тоже праздник sarcastic_rt_50.gif
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
А значит, праздник сам по себе перенести почти невозможно: ощущение радостности редко выключается по щелчку. Но отмечание праздника и поздравления (если они предусмотрены) - вполне нормально передвинуть во времени. Мне кажется, многие так и делают. *всё, слезла с табуретки
Выключить по щелчку - легко. Включить сложно
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Галка, Россия, Руза писала:
Для меня праздник, встреча с родными людьми. Дети в гости приезжают, родители. Вот прекрасная компания к нам в гости недавно приезжала , тоже праздник. Подруги, ( которые остались в Москве) и к сожалению редко видимся. А иногда просто посидеть, поболтать с мужем за чашкой чая, тоже праздник. Состояние души.
Возьмём неожиданный праздник. Ну, не знаю...что-то, что случается несколько раз в жизни всего. Например, построили вам внезапно баню. Вот так. Сюрпризом. Пока вы уезжали. В какой момент будешь ощущать этот праздник? (Когда рассматриваешь ее всю, когда впервые паришься, когда собрала друзей и родных, чтоб отметить?) Можно ли его перенести? (Давай посмотрим её на выходных, давай попаримся через неделю, давай отпразднуем через месяц)?
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Хельга, Fairyland писала:
Не всегда. Хочу подарить прекрасное настроение, везу куда-нибудь, дарю что нибудь и приговариваю с тех пор, каждый год....если что я напомню и знай....., потому что ......и ставлю пометку в календаре и каждый год " празднуем. Это могут быть и встречи и путешествия и подарки( в зависимости от занятости). Главное эмоции.
Принято. Какие будут эмоции, если переносить это?
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

СЛО, В-) писала:
Всем привет. Захотелось порассуждать над понятием "праздник". Что это значит для Вас? Есть ли "личные" праздники? (Давайте здесь не будем брать общепринятые , такие как ДР, НГ, ...) Какие они? Как Вы видите их празднование в идеальном для Вас варианте? Бывают ли одноразовые праздники? Можно ли их перенести? *Вопросы буду подкидывать по ходу, пока просто набросала варианты ответов для задела темы...
Наверное это тоже имеет корни из детства. В моем детстве особо не было праздников. Поэтому я к ним отношусь без особого восторга. Ну есть и есть.
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Галка, Россия, Руза писала:
Вот видишь, ты на форуме, тоже праздник
))))
Я сейчас скажу: давайте перенесем тему на послезавтра на 12.00...реакция?
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

СЛО, В-) писала:
Возьмём неожиданный праздник. Ну, не знаю...что-то, что случается несколько раз в жизни всего. Например, построили вам внезапно баню. Вот так. Сюрпризом. Пока вы уезжали. В какой момент будешь ощущать этот праздник? (Когда рассматриваешь ее всю, когда впервые паришься, когда собрала друзей и родных, чтоб отметить?) Можно ли его перенести? (Давай посмотрим её на выходных, давай попаримся через неделю, давай отпразднуем через месяц)?
Когда узнала о сюрпризе и увидела его сразу - самый громкий эффект у меня будет
Если просто узнать - будет скорее удивление , но нужна картинка
Когда собрал всех попариться - здесь подмес - гордость , что тебе такой сюрприз сделали плюс радость от встречи с родными
Анастасия, Россия, Липецк, 45 лет
Анастасия, Липецк, 45 лет.

Праздник-когда встречаюсь с близкими и родными.

СЛО, В-) писала:
Принято. Какие будут эмоции, если переносить это?
Думаю не страшно и не принципиально. Страшно,когда обломали) Обида от не сбывшейся надежды.

СЛО, В-) писала:
)))) Я сейчас скажу: давайте перенесем тему на послезавтра на 12.00...реакция?
Аааа, давайте.)
Алексей, Россия, Москва, 50 лет
Алексей, Москва, 50 лет.
Женат

СЛО, В-) писала:
)))) Я сейчас скажу: давайте перенесем тему на послезавтра на 12.00...реакция?
И будет очередная вялотекущая шизофрения, а не интересная тема
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Наверное это тоже имеет корни из детства. В моем детстве особо не было праздников. Поэтому я к ним отношусь без особого восторга. Ну есть и есть.
Бывают ли какие-то поводы (например, покупка чего-то ну очень желанного - например, мотокультиватора), когда прям радостно - радостно, душа поёт и требует праздника, хочется шампанского рекой и пробовать, пробовать этот мотокультиватор...а тебе так: давай мотокультиватор сегодня посмотрим, послезавтра опробуем, а через несколько дней отпразднуем. Твоя реакция?
Дарья Тихвин, 42 года.
Сообщение удалено автором 03.08.2024 09:23
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

Алексей, Россия, Москва писал:
И будет очередная вялотекущая шизофрения, а не интересная тема
Смотря, как послезавтра начать продолжение wink_rt_40.gif
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Тихвин (автор поста) 03.08.2024 08:48
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Пример.
Покупка машины.
Когда праздник?
- в момент получения
- в момент, когда начинаешь ее подробно рассматривать (кнопочки/функции)
- в момент, когда обмывают
?
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

СЛО, В-) писала:
Бывают ли какие-то поводы (например, покупка чего-то ну очень желанного - например, мотокультиватора), когда прям радостно - радостно, душа поёт и требует праздника, хочется шампанского рекой и пробовать, пробовать этот мотокультиватор...а тебе так: давай мотокультиватор сегодня посмотрим, послезавтра опробуем, а через несколько дней отпразднуем. Твоя реакция?
Поводы бывают конечно же, но без алкоголя biggrin_rt_40.png Я это называю синдром Дракона - я знаю что это у меня есть, но пробовать не спешу, главное, что оно есть, у меня.
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Поводы бывают конечно же, но без алкоголя Я это называю синдром Дракона - я знаю что это у меня есть, но пробовать не спешу, главное, что оно есть, у меня.
Интересно)
Сколько нераспакованных подарков у тебя есть?)
Дарья Тихвин, 42 года.
Сообщение удалено автором 03.08.2024 09:24
Галка, Россия, Руза, 50 лет
Галка, Руза, 50 лет.
Замужем

СЛО, В-) писала:
Праздник для меня будет всегда, когда буду заходить в парную. В этом случае я могу его устроить в любой момент, независимо ни от кого.
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр