загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
20
Катюша, Россия, Москва, 44 года
Катюша, Москва, 44 года.

Зарегистрировалась год назад, в связи с печальными событиями в моей семье.
Тогда в моей первой теме очень много народу осудили, мало кто поддержал.
Регистрировалась ради общения, чтобы забыть свою боль.
По итогу:
Боль , там где и была, но вера в людей пропала совсем.
Почему-то постоянно , пытаются уколоть сделать побольнее , люди зачем вам это?
Вам от этого легче?Кто вас так обидел? Зачем вы так относитесь к друг другу и мужчины и женщины. Или от того , что вы обижаете и унижаете друг друга вам легче...
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Анастасия, Россия, Липецк, 45 лет
Анастасия, Липецк, 45 лет.

Катюша, Россия, Москва писала:
Зарегистрировалась год назад, в связи с печальными событиями в моей семье. Тогда в моей первой теме очень много народу осудили, мало кто поддержал. Регистрировалась ради общения, чтобы забыть свою боль. По итогу: Боль , там где и была, но вера в людей пропала совсем. Почему-то постоянно , пытаются уколоть сделать побольнее , люди зачем вам это? Вам от этого легче?Кто вас так обидел? Зачем вы так относитесь к друг другу и мужчины и женщины. Или от того , что вы обижаете и унижаете друг дру
Понимаю очень вас
Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская, 42 года
Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская, 42 года.

Зарегистрировалась год назад, в связи с печальными событиями в моей семье. Тогда в моей первой теме очень много народу осудили, мало кто поддержал. Регистрировалась ради общения, чтобы забыть свою боль. По итогу: Боль , там где и была, но вера в людей пропала совсем. Почему-то постоянно , пытаются уколоть сделать побольнее , люди зачем вам это? Вам от этого легче?Кто вас так обидел? Зачем вы так относитесь к друг другу и мужчины и женщины. Или от того , что вы обижаете и унижаете друг дру
Не нужно, очень уж остро и переживательно реагировать, на то, что пишут в интернете.
Это интернет другая реальность. А вы живёте, в реальном мире.
Не принимайте близко к сердцу, зачем нервничать и переживать, пусть тот кто негатив несёт, переживает. Он же специально, выводит на эмоции. А если он вас вывел, то вы позволили ему это. Я сам бывает, как человек, поддаюсь эмоциям.
Но пару минут на перезагрузку и обновление. И я в порядке. Даже не волнуюсь и не думаю об этом.
Старайтесь отделять, интернет от реальности. И будет легче.
Ольга, Россия, Москва, 44 года
Ольга, Москва, 44 года.

По моему вы слишком идиализируете общество и болезненно реагируете.Второе, из последних ваших тем я бы не сказала, что вас уж так сильно обижают. Были единичные уколы. Поверьте, мне больше достается sarcastic_rt_50.gif
Виктория, Россия, Воронеж, 44 года
Виктория, Воронеж, 44 года.

А за что вас осуждать?) вроде особо не за что.
Димка, Россия, Москва, 42 года
Димка, Москва, 42 года.

Агрессия в нас заложена природой. Редко кто может преодолеть свои животные инстинкты и жить в соответствии с законами социума и совести. Тем, кто эту агрессию не замечает, проще по жизни. А людям с тонкой душевной организацией всегда было и будет тяжело.

sad_rt_40.gif
Солнышко, Россия, Москва, 42 года
Солнышко, Москва, 42 года.
Замужем

Для Катюша, Россия, Москва:

Самоутверждаются и тешат своё эго, видимо.
Все люди разные.
Невозможно заставить душу быть большой, а ножку маленькой... ©
Сообщение отредактировала Солнышко, Россия, Москва (автор поста) 07.08.2024 15:01
Катюша, Москва, 44 года.

Виктория, Россия, Воронеж писала:
А за что вас осуждать?) вроде особо не за что.
Поверь , нашлись которые и осуждали..
За , что это их надо спросить
Катюша, Москва, 44 года.

Солнышко, Россия, Москва писала:
Самоутверждаются и тешат своё эго, видимо. Все люди разные. Невозмодно заставить душу быть бльшой, а ножку маленькой... ©
Прекрасная цитата.
Замужем

Ольга, Россия, Москва писала:
Поверьте, мне больше достается
Мне в таком случае вообще стоит молчать)))
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

Вы же сами в названии темы обозначили,что форум разный.Зачем реагируете,на плохое,в пускате в себя?Есть знакомства же,общение ,с теми кто вас понимает,поддерживает?Есть.А ,плохое и хорошее,зло и доброта всю жизнь на Земле соседствует и так будет всегда,такова жизнь.....
Анастасия, Россия, Липецк, 45 лет
Анастасия, Липецк, 45 лет.

Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская писал:
Не нужно, очень уж остро и переживательно реагировать, на то, что пишут в интернете. Это интернет другая реальность. А вы живёте, в реальном мире. Не принимайте близко к сердцу, зачем нервничать и переживать, пусть тот кто негатив несёт, переживает. Он же специально, выводит на эмоции. А если он вас вывел, то вы позволили ему это. Я сам бывает, как человек, поддаюсь эмоциям. Но пару минут на перезагрузку и обновление. И я в порядке. Даже не волнуюсь и не думаю об этом. Старайтесь отделят
Саша, тебе надо психотерапевт работать, ты такой молодец. Всех утешишь, подбодришь

Поверь , нашлись которые и осуждали.. За , что это их надо спросить
Разошлись во взглядах
Что такого?
Катюша, Москва, 44 года.

По моему вы слишком идиализируете общество и болезненно реагируете.Второе, из последних ваших тем я бы не сказала, что вас уж так сильно обижают. Были единичные уколы. Поверьте, мне больше достается
Наверное, но мне не хочется жить в мире животных, а хочется среди людей!

Приезжай ко мне?)
Ольга, Россия, Москва, 44 года
Ольга, Москва, 44 года.

Тогда идите в чат, там просто общение. Вы там и были
Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская, 42 года
Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская, 42 года.

Солнышко, Россия, Москва писала:
Самоутверждаются и тешат своё эго, видимо. Все люди разные. Невозмодно заставить душу быть бльшой, а ножку маленькой... ©
Не придераюсь. Не думайте.
Но китайцы, могут сделать ножку маленькой.
Правда это болезненно
Катюша, Москва, 44 года.

Тогда идите в чат, там просто общение. Вы там и были
А может мне самой решать, где общаться?
Вам не кажется, что это грубость 🤔
Замужем

Прекрасная цитата.
"Золушка", ничего нового.
Катюша, Москва, 44 года.

Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская писал:
Не придераюсь. Не думайте. Но китайцы, могут сделать ножку маленькой. Правда это болезненно
Правда, это инвалидность!
Ксения, Россия, Краснодар, 44 года
Ксения, Краснодар, 44 года.

Меня не было на форуме год назад, ситуация Ваша мне не знакома, но выставляя на обозрение свои печальные события/историю получите разные мнения от разных людей, особенно не знакомых, чужих. Боль не забывается со временем, притупляется возможно. А общение на сайте как и в жизни произходит с разными людьми, кто-то способен понять/посочувствовать/помочь, а кто-то самоутверждается за счет унижения/высмеивания других, просто от низкого уровня мышления. Мне кажется на форуме много интересных, мудрых, позитивных, харизматичных людей.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
20

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр