загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
20
Катюша, Россия, Москва, 44 года
Катюша, Москва, 44 года.

Солнышко, Россия, Москва писала:
"Золушка", ничего нового.
Да я в курсе)
Время идёт дальше, а люди не меняются (
Ольга, Россия, Москва, 44 года
Ольга, Москва, 44 года.

Катюша, Россия, Москва писала:
А может мне самой решать, где общаться? Вам не кажется, что это грубость 🤔
Божечки упаси и не думала вам грубить, просто посоветовала. Захотелось вас как-то утешить или помочь. Видимо зря. Извините.
Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская, 42 года
Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская, 42 года.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Саша, тебе надо психотерапевт работать, ты такой молодец. Всех утешишь, подбодришь
Мне много, кто так говорит. Я в ответ улыбаюсь. И точу топорик.
Анастасия, Россия, Липецк, 45 лет
Анастасия, Липецк, 45 лет.

Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская писал:
Мне много, кто так говорит. Я в ответ улыбаюсь. И точу топорик.
biggrin_rt_40.png
Солнышко, Россия, Москва, 42 года
Солнышко, Москва, 42 года.
Замужем

Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская писал:
Не придераюсь. Не думайте. Но китайцы, могут сделать ножку маленькой. Правда это болезненно
А порой даже смертельно ...
И далают они это с детьми, а не со взрослими...

Правда, это инвалидность!
Ну да, инвалидность. А видел такие ножки.
Это жесть. На что только не идут, из-за канонов красоты.
Катюша, Москва, 44 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Божечки упаси и не думала вам грубить, просто посоветовала. Захотелось вас как-то утешить или помочь. Видимо зря. Извините.
Спасибо, извините, что не так поняла 🙏
Иван, Россия, Челябинск, 39 лет
Иван, Челябинск, 39 лет.

К сожалению не всегда люди могут нас поддержать и сказать тёплые слова, у каждого своё разнообразное настроение в этот момент и не каждый умеет оказывать именно ту поддержку которая Вам нужна.

А порой даже смертельно ... И далают они это с детьми, а не со взрослими...
Да, милая Сказка. С детьми, и от этого, я просто в шоке. И при чём, родители это делают. Или наставники.
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Натали, Санкт-Петербург, 47 лет.

А может мне самой решать, где общаться? Вам не кажется, что это грубость 🤔
Ну вот я совсем с другой интонацией прочитала сообщение Ольги.....и грубости, и поучения там не было.....
Сколько Вас читаю, убеждаюсь, что это Вы всё воспринимаете как шпильку Вам.
Солнышко, Россия, Москва, 42 года
Солнышко, Москва, 42 года.
Замужем

Да я в курсе) Время идёт дальше, а люди не меняются (
Люди меняются, конечно. Но этого они должны сами хотеть. А не под влиянием окружающих.
Серж, Россия, Москва, 49 лет
Серж, Москва, 49 лет.

Мне в таком случае вообще стоит молчать)))
Только освещать светить)
Ирина, Россия, Москва, 40 лет
Ирина, Москва, 40 лет.

Зарегистрировалась год назад, в связи с печальными событиями в моей семье. Тогда в моей первой теме очень много народу осудили, мало кто поддержал. Регистрировалась ради общения, чтобы забыть свою боль. По итогу: Боль , там где и была, но вера в людей пропала совсем. Почему-то постоянно , пытаются уколоть сделать побольнее , люди зачем вам это? Вам от этого легче?Кто вас так обидел? Зачем вы так относитесь к друг другу и мужчины и женщины. Или от того , что вы обижаете и унижаете друг дру
Не буду утешать.

Кать, да ноешь ты постоянно, заводишь бессмысленные темы, причем нежизнерадостные.
Ну случилось так у тебя в жизни, у нас у всех это случилось - нет рядом той жизни и человека, с которым было хорошо, сейчас это другие люди, все в прошлом.

Если бы от тебя муж ушел или вы расстались что-то изменилось бы? Да нет. Мы все тут в одинаковом положении - смеемся сквозь слезы и успеваем кучу дел переделать с детьми за легким трепом на форуме.

Вера в людей пропала? Не понравилась Москва текущая? Кать, а для людей ты сама что сделала? Посмотри свои последние темы? Откуда «бумеранг радости и счастья» полетит? Начинать надо всегда с себя и своего настроения.
Helen США, Эрбандейл, 48 лет.
Сообщение удалено автором 07.08.2024 15:11
Катюша, Москва, 44 года.

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ну вот я совсем с другой интонацией прочитала сообщение Ольги.....и грубости, и поучения там не было..... Сколько Вас читаю, убеждаюсь, что это Вы всё воспринимаете как шпильку Вам.
Издержки, интернета. Я извинилась перед Ольгой.
А вы меня укололи... Зачем?
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 46 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 46 лет.

Ирина, Россия, Москва писала:
Не буду утешать. Кать, да ноешь ты постоянно, заводишь бессмысленные темы, причем нежизнерадостные. Ну случилось так у тебя в жизни, у нас у всех это случилось - нет рядом той жизни и человека, с которым было хорошо, сейчас это другие люди, все в прошлом. Если бы от тебя муж ушел или вы расстались что-то изменилось бы? Да нет. Мы все тут в одинаковом положении - смеемся сквозь слезы и успеваем кучу дел переделать с детьми за легким трепом на форуме. Вера в людей пропала? Не понрави
Золотые слова
Начинать надо с себя самого
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ну вот я совсем с другой интонацией прочитала сообщение Ольги.....и грубости, и поучения там не было..... Сколько Вас читаю, убеждаюсь, что это Вы всё воспринимаете как шпильку Вам.
Тоже такого мнения.И грубости то же присутствуют,особенно если мнение не совпадает .Нужно с себя начинать.....
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 07.08.2024 15:13
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Зарегистрировалась год назад, в связи с печальными событиями в моей семье. Тогда в моей первой теме очень много народу осудили, мало кто поддержал. Регистрировалась ради общения, чтобы забыть свою боль. По итогу: Боль , там где и была, но вера в людей пропала совсем. Почему-то постоянно , пытаются уколоть сделать побольнее , люди зачем вам это? Вам от этого легче?Кто вас так обидел? Зачем вы так относитесь к друг другу и мужчины и женщины. Или от того , что вы обижаете и унижаете друг дру
Не все так , Кать)
Че это вера то пропала в нас - верь , говорю тебе !
Я тех кто задеть пытается - больше всех люблю, особенно если пытаются , а при этом сами в «луже» - ну смешно же ? Разве не прикольна?
А вообще хороших больше. Некоторые даже умненькие такие, приятно почитать.
Не раскисай короче
Все норм 👌🏻
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Натали, Санкт-Петербург, 47 лет.

Издержки, интернета. Я извинилась перед Ольгой. А вы меня укололи... Зачем?
Даже не собиралась колоть. Высказала своё мнение, как вижу это со стороны.
Но Вам то надо только чтоб с Вами в унисон....
Ну не будет так никогда в этом мире....
Ольга, Москва, м. Некрасовка, 42 года
Ольга, Москва, м. Некрасовка, 42 года.

У всех свои заморочки и проблемы, а в интренете можно "слить своё гамно" безнаказанно dntknw_rt_60.gif
Чего так реагировать dntknw_rt_60.gif
Сообщение отредактировала Ольга, Москва, м. Некрасовка (автор поста) 07.08.2024 15:15
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
20

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр