загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
20
Ольга, Россия, Москва, 44 года
Ольга, Москва, 44 года.

Катюша, Россия, Москва писала:
А как же😁 Мне он может не понравиться тоже😁
Поэтому правильно вам написали выше, всё должно быть с вами в унисон, как вам нравится
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Натали, Санкт-Петербург, 47 лет.

Это прекрасно, что люди разные) Но даже в этой теме эти разные люди опять самоутвердиться пытаются. А призыв то был , добрее надо быть добрее 😁
Ага, не хотите по доброму в одну колонну становиться и шагать в ногу с Катюшей????!!!!

Нате Вам, тыдыщщщ!!!!!
Сообщение отредактировала Натали, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 07.08.2024 15:36
Катюша, Россия, Москва, 44 года
Катюша, Москва, 44 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Ну вот зря вы так, зря
Почему?
Человек выпускает мне свой негатив, причём не первый раз.
По моему всё честно
Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская, 42 года
Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская, 42 года.

Я так за вас рада) Повесьте себе медальку на шею с надписью: Я не такая!
Катя, Натали верно ответила.
Мы все не такие. Не нужно язвить.
Да мы не такие. Но мы и не должны, оправдывать ожидания, того или иного человека. Это не наша вина.
Вот и ты, не жди того, что все здесь идеальны. Так не бывает. А когда поймёшь, что не стоит ожидать чего-то сверх идеального и хорошего, даже от форума, то будет легче. Не ожидай ни похвалы, ни осуждения. Просто будь такой какая есть. И если что-то не нравится, действуй как считаешь нужным. У тебя своё мнение, у меня своё.
И это не значит, что я прав сейчас.
Я прав только со своих мыслей и своего мнения. Но оно может отличаться от твоего, и это нормально.
Короче не переживай из-за интернета.
Катюша, Москва, 44 года.

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ага, не хотите по доброму в одну колонну становиться и шагать в ногу с Катюшей????!!!! Нате Вам, тыдыщщщ!!!!!
Да , а тех кто не согласен , будем бить вот этой палкой 🤣
Ольга, Москва, 44 года.

Почему? Человек выпускает мне свой негатив, причём не первый раз. По моему всё честно
Это и было как раз иное мнение))
Алевтина, Россия, Химки, 43 года
Алевтина, Химки, 43 года.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Меня вообще не интересуют сплетни) Ни как героя сплетен) Ни как того, кто их разводит))
Поздравляю- вы как капля в море
Катюша, Москва, 44 года.

Алевтина, Россия, Химки писала:
Мне тоже , сплетни неинтересны , пустая трата времени
Катюша, Москва, 44 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Это и было как раз иное мнение))
Негативное!Но мнение!

Человек выпускает мне свой негатив, причём не первый раз.
facepalmm_rt_40.png

Да , а тех кто не согласен , будем бить вот этой палкой 🤣
Ну тогда подобные Ваши темы не закончатся никогда.
bye_rt_52.gif
Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская, 42 года
Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская, 42 года.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Меня вообще не интересуют сплетни) Ни как героя сплетен) Ни как того, кто их разводит))
Поклонился. smile_rt_40.png
Катюша, Москва, 44 года.

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ну тогда подобные Ваши темы не закончатся никогда.
Это была шутка, если вы не поняли.
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет.

Для Катюша, Россия, Москва:

У всех своя боль. Тебе многие написали правду, ты переодически сама не пышешь добром и толерантностью. Для чего эта тема? Опять сказать, что все вокруг какашки? А ты такая бедная и несчастная? Так тут вокруг много одиноких женщин, которые потеряли мужа. Они ж не ноют🤷‍♀️ Будь позитивнее, добрее и мир повернется к тебе лицом.
Сообщение отредактировала Ксю, Фламандия ❤️ (автор поста) 07.08.2024 15:43
Катюша, Москва, 44 года.

Ксю, Фламандия ❤️ писала:
У всех своя боль. Тебе многие написали правду, ты переодически сама не пышешь добром и толерантностью. Для чего эта тема? Опять сказать, что все вокруг какашки? А ты такая бедная и несчастная? Так тут вокруг много одиноких женщин, которые потеряли мужа. Они ж не ноют🤷‍♀️ Будь позитивнее, добрее и мир повернется к тебе лицом.
Да тема поныть. Тебе не нравится?
Не отвечай. А потом , кто тебе сказал, что я злая... Хотя наверное через экран виднее
Ольга, Москва, 44 года.

Негативное!Но мнение!
Я отступлю от темы. Когда я пришла на этот сайт, сначала я зашла в чат. Там был достаточно сплочённый коллектив и мне как новенькой предстояло влиться, ну ни кто меня не гнобил, не высмеивал, нормально приняли. Недавно я пришла сюда. Здесь тоже люди давно знают друг друга, встречаются. И как мне кажется тоже приняли. Я не могу сказать, что здесь какие-то злыдни сидят и всех жрут. Это неправда. Пару дядечек меня заблочили конечно, но так бывает, всем мил не будешь. Наверное всё таки от человека зависит. Как он себя несёт и что несёт в массы. Я не буду упираться в своей правоте с пеной у рта. У каждого своя правда, каждый ее знает
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет.

Да тема поныть. Тебе не нравится? Не отвечай. А потом , кто тебе сказал, что я злая... Хотя наверное через экран виднее
А кто тебе сказал, что тут все злые? Через экран увидела?
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 46 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 46 лет.

Зарегистрировалась год назад, в связи с печальными событиями в моей семье. Тогда в моей первой теме очень много народу осудили, мало кто поддержал. Регистрировалась ради общения, чтобы забыть свою боль. По итогу: Боль , там где и была, но вера в людей пропала совсем. Почему-то постоянно , пытаются уколоть сделать побольнее , люди зачем вам это? Вам от этого легче?Кто вас так обидел? Зачем вы так относитесь к друг другу и мужчины и женщины. Или от того , что вы обижаете и унижаете друг дру
Помню как я пришла на форум. За любые попытки дергать меня за косичку отвечала очень грубо. Хотя никто не желал мне зла. Несколько раз мне делали замечания, я прислушалась. Что сам из себя выливаешь на форуме, то в ответ и получаешь. Только ты один раз огрызнулся, а в ответ многие. Что логично, потому как народа здесь много
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет.
В отношениях

Алевтина, Россия, Химки писала:
Ай да спасибо)

Суть поста не в том, ЧТО сказать
Суть поста - КАК сказать

Дуры - перемоют, потому что ничего другого они просто больше не умеют, не дано

Учить себя закрываться и кидаться какахами как все, смысла не вижу.
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

SветлANa, Россия, Москва писала:
А мне нравится цитата принцессы Дианы про её брак и толпу народа. Удивительная была женщина. Да и вообще у нее много красивых цитат
Жизнь, она такая разная, смотря с какой стороны на нее посмотреть и как о ней рассказать biggrin_rt_40.png
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
20

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр