загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
20
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 44 года
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 44 года.

Ксю, Москва-Фламандия❤️ писала:
А кто тебе сказал, что тут все злые? Через экран увидела?
Нет, не так , сказала, что все разные, и надо быть к другому терпимее и добрее.
А ты прочитала, то что хотела прочитать
Алевтина, Россия, Химки, 43 года
Алевтина, Химки, 43 года.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Ай да спасибо) Суть поста не в том, ЧТО сказать Суть поста - КАК сказать Дуры - перемоют, потому что ничего другого они просто больше не умеют, не дано Учить себя закрываться и кидаться какахами как все, смысла не вижу.
А ведь тема создана именно для этого. Сам автор этого и хочет. Будут кидаться . Ну- а вам то умной, что здесь делать, среди дураков 😂Поставили на место- радуйтесь жизни.
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Это был мой первый заход на форум, голова плохо работала. Я привезла урну с прахом своего мужа на машине за 1350 , чтобы похоронить на родине. И очень устала тогда, от ситуации. И не анализировала .. Более того, у меня тогда не было опыта интернет общения. Теперь есть, но я не хочу прятаться , мне важно и другое мнение
Катюша, ну неужели совсем мало людей поддержали?
А у меня ощущение, что тогда тебя поддержали многие, говорили, что ты открытая, настоящая. Вот хорошо помню.
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
Жизнь, она такая разная, смотря с какой стороны на нее посмотреть и как о ней рассказать
По разному можно преподнести, согласна, но настолько развернуть это сильно, заскриню 👍
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.
В отношениях

Алевтина, Россия, Химки писала:
А ведь тема создана именно для этого. Сам автор этого и хочет. Будут кидаться . Ну- а вам то умной, что здесь делать, среди дураков 😂Поставили на место- радуйтесь жизни.
Все на своих местах)
Были
И есть))
Анна, Псков, 44 года.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Помню как я пришла на форум. За любые попытки дергать меня за косичку отвечала очень грубо. Хотя никто не желал мне зла. Несколько раз мне делали замечания, я прислушалась. Что сам из себя выливаешь на форуме, то в ответ и получаешь. Только ты один раз огрызнулся, а в ответ многие. Что логично, потому как народа здесь много
Грубо? blink_rt_40.gif Вот даже не верится, что это все про тебя. Надо же, как форум воспитал biggrin_rt_40.png

Катюша, ну неужели совсем мало людей поддержали? А у меня ощущение, что тогда тебя поддержали многие, говорили, что ты открытая, настоящая. Вот хорошо помню.
Очень многие поддерживают и поддержали и тогда и сейчас.
Посыл то , не в том , что все злые и не хорошие.
А в том что надо терпимее быть...
Иногда ошибка, это ошибка а не позиция
В отношениях

Все на своих местах) Были И есть))
За год
Ниче не изменилось)))
В отношениях

Алевтина, Россия, Химки писала:
Я ТУТ мужа ищу)
А Вы че делаете я не знаю))
Алексей, Россия, Москва, 51 год
Алексей, Москва, 51 год.
Женат

Зарегистрировалась год назад, в связи с печальными событиями в моей семье. Тогда в моей первой теме очень много народу осудили, мало кто поддержал. Регистрировалась ради общения, чтобы забыть свою боль. По итогу: Боль , там где и была, но вера в людей пропала совсем. Почему-то постоянно , пытаются уколоть сделать побольнее , люди зачем вам это? Вам от этого легче?Кто вас так обидел? Зачем вы так относитесь к друг другу и мужчины и женщины. Или от того , что вы обижаете и унижаете друг дру
Тут у каждого своя боль. Иногда не меньше Вашей.
И многие тут знают, что такое терять. Если Вы озлобились и видите только плохое, ну в этом никто не виноват кроме Вас.

Алексей, Россия, Москва писал:
Тут у каждого своя боль. Иногда не меньше Вашей. И многие тут знают, что такое терять. Если Вы озлобились и видите только плохое, ну в этом никто не виноват кроме Вас.
И тебе спасибо добрый человек)
Анна, Псков, 44 года.

Очень многие поддерживают и поддержали и тогда и сейчас. Посыл то , не в том , что все злые и не хорошие. А в том что надо терпимее быть... Иногда ошибка, это ошибка а не позиция
Терпимее в таком случае надо быть всем)
Но тогда тут будут одни святые угодники и форум схлопнется.
Такие площадки живы тем, что есть постоянный обмен мнениями, конфликты, компромиссы. Хорошего тоже хватает. Но жизнеспрсобеость форума именно в разногласиях и поиске.
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 47 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 47 лет.

Грубо? Вот даже не верится, что это все про тебя. Надо же, как форум воспитал
Помнишь дядю Колю?) вот ему первому нагрубила. Он постоянно цеплялся ко мне. Что я меркантильная блондинка. А я реально злилась, с чего он взял то? Я даже не успела еще понаговорить на форуме, чтобы мнение он мог составить. А он просто так развлекался))
Mariam, Россия, Москва, 48 лет
Mariam, Москва, 48 лет.

вера в людей пропала совсем.
Зря)
Хороших намного больше-это 100%)

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Помнишь дядю Колю?) вот ему первому нагрубила. Он постоянно цеплялся ко мне. Что я меркантильная блондинка. А я реально злилась, с чего он взял то? Я даже не успела еще понаговорить на форуме, чтобы мнение он мог составить. А он просто так развлекался))
Вот для этого тема и создана, в том числе)

Mariam, Россия, Москва писала:
Зря) Хороших намного больше-это 100%)
Дляменя это сейчас нормально, штормит..
Ощущение, что я перепутала планету 🤣
Алевтина, Россия, Химки, 43 года
Алевтина, Химки, 43 года.

Я ТУТ мужа ищу) А Вы че делаете я не знаю))
А я не ищу. Я просто пытаюсь нормально общаться- но нет кому- то всегда надо поставить меня на место. Хотя советов я не даю. А мнение- всего лишь мнение. Ничего личного.
Ксю, Москва-Фламандия❤️, 49 лет
Ксю, Москва-Фламандия❤️, 49 лет.

Нет, не так , сказала, что все разные, и надо быть к другому терпимее и добрее. А ты прочитала, то что хотела прочитать
Так и ты видишь то, что хочешь 🤷‍♀️
Да, есть тут странные люди. Но большая часть нормальная и хорошая
Владимир, Россия, Москва, 58 лет
Владимир, Москва, 58 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
По моему вы слишком идиализируете общество и болезненно реагируете.Второе, из последних ваших тем я бы не сказала, что вас уж так сильно обижают. Были единичные уколы. Поверьте, мне больше достается
Ой ляяя, кто бы говорил!))
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Ой ляяя, кто бы говорил!))
Аргументируйте, пжлста biggrin_rt_40.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
20

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр