загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
20
Алевтина, Россия, Химки, 43 года
Алевтина, Химки, 43 года.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
А че выкладывать) Аль? Обезличенное фуфло)?
А что это " обезличенное фуфло"? Говорят даже в коллективе- лучше о себе не рассказывать- все кости перемоют.
Татьяна, ❤️, 43 года
Татьяна, ❤️, 43 года.
В отношениях

Катюша, Россия, Москва писала:
Зарегистрировалась год назад, в связи с печальными событиями в моей семье. Тогда в моей первой теме очень много народу осудили, мало кто поддержал. Регистрировалась ради общения, чтобы забыть свою боль. По итогу: Боль , там где и была, но вера в людей пропала совсем. Почему-то постоянно , пытаются уколоть сделать побольнее , люди зачем вам это? Вам от этого легче?Кто вас так обидел? Зачем вы так относитесь к друг другу и мужчины и женщины. Или от того , что вы обижаете и унижаете друг дру
От одиночества, это ж очевидно, Катюш
Серж, Россия, Москва, 49 лет
Серж, Москва, 49 лет.

Алевтина, Россия, Химки писала:
Зачем "сюда" выкладывать своё личное? А если уж выложили, то будет готовы к разным мнениям и хорошим, и плохим........
"А на нейтральной полосе цветы -
Необычайной красоты!"
Ольга, Россия, Москва, 44 года
Ольга, Москва, 44 года.

Вы себе представить не можете, как я этому рада!
Ну вот зря вы так, зря
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Натали, Санкт-Петербург, 47 лет.

Почему вы считаете, что не уходили.. До этого брака у меня был опыт отношений . И уходили , и я уходила. Но это другое. Боль, да у каждого своя. Как и жизненный опыт. А ещё , мне поговорка одна нравится, ну очень. Безгрешен, может быть один, а для греха, всегда нужны двое!
Вообще ничего не считаю, даже не считаю нужным думать от кого кто уходил.
Но вот если бы меня так задевало мнение квадратиков с аватарками в интернете, то точно в себе был бы повод разобраться и подумать почему мнение абсолютно посторонних людей мне настолько важно....
Как хорошо и свободно от того, что со мной это не так....
Надежда, Москва, м. Текстильщики, 38 лет
Надежда, Москва, м. Текстильщики, 38 лет.
В отношениях

Зарегистрировалась год назад, в связи с печальными событиями в моей семье. Тогда в моей первой теме очень много народу осудили, мало кто поддержал. Регистрировалась ради общения, чтобы забыть свою боль. По итогу: Боль , там где и была, но вера в людей пропала совсем. Почему-то постоянно , пытаются уколоть сделать побольнее , люди зачем вам это? Вам от этого легче?Кто вас так обидел? Зачем вы так относитесь к друг другу и мужчины и женщины. Или от того , что вы обижаете и унижаете друг дру
Кто чем переполнен, тот тем и делится. 🤷‍♀️
Алена, Россия, Новосибирск, 47 лет
Алена, Новосибирск, 47 лет.

Наверное, но мне не хочется жить в мире животных, а хочется среди людей!
Может мегаполис не для вас ? Вас немного накрыло .
Катюша, Россия, Москва, 44 года
Катюша, Москва, 44 года.

Зачем "сюда" выкладывать своё личное? А если уж выложили, то будет готовы к разным мнениям и хорошим, и плохим........
Это был мой первый заход на форум, голова плохо работала.
Я привезла урну с прахом своего мужа на машине за 1350 , чтобы похоронить на родине.
И очень устала тогда, от ситуации.
И не анализировала ..
Более того, у меня тогда не было опыта интернет общения.
Теперь есть, но я не хочу прятаться , мне важно и другое мнение
Катюша, Москва, 44 года.

Алена, Россия, Новосибирск писала:
Может мегаполис не для вас ? Вас немного накрыло .
Это мой родной город! Мне в нем хорошо.
Накроло от другого ..
Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская, 42 года
Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская, 42 года.

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
Вообще ничего не считаю, даже не считаю нужным думать от кого кто уходил. Но вот если бы меня так задевало мнение квадратиков с аватарками в интернете, то точно в себе был бы повод разобраться и подумать почему мнение абсолютно посторонних людей мне настолько важно.... Как хорошо и свободно от того, что со мной это не так....
Во. Натали. Правильно, да плевать с воздушного шара, на то, что думают, абсолютно левые тебе люди. Что мне волноваться что-ли, если я им не нравлюсь. Себе я нравлюсь и устраиваю. А значит, это они должны волноваться, а не я.
Ольга, Москва, м. Некрасовка, 42 года
Ольга, Москва, м. Некрасовка, 42 года.

Свои переживания можно доверять только близкому кругу и то , с оговорками.
Странно , как по мне, свои обиды высказывать незнакомой публичной массе hm_rt_40.png
Если только, как привлечение внимания и " взаимных поглаживаний"
Сообщение отредактировала Ольга, Москва, м. Некрасовка (автор поста) 07.08.2024 21:01
Катюша, Москва, 44 года.

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
Вообще ничего не считаю, даже не считаю нужным думать от кого кто уходил. Но вот если бы меня так задевало мнение квадратиков с аватарками в интернете, то точно в себе был бы повод разобраться и подумать почему мнение абсолютно посторонних людей мне настолько важно.... Как хорошо и свободно от того, что со мной это не так....
Я так за вас рада)
Повесьте себе медальку на шею с надписью:
Я не такая!
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет.
В отношениях

А что это " обезличенное фуфло"? Говорят даже в коллективе- лучше о себе не рассказывать- все кости перемоют.
Кто говорит то)?
Какие они)) опишите их))

Это был мой первый заход на форум, голова плохо работала. Я привезла урну с прахом своего мужа на машине за 1350 , чтобы похоронить на родине. И очень устала тогда, от ситуации. И не анализировала .. Более того, у меня тогда не было опыта интернет общения. Теперь есть, но я не хочу прятаться , мне важно и другое мнение
Ну люди разные. Получается ,что вам тоже что то не нравится, раз вы создали такую тему.
Ольга, Россия, Москва, 44 года
Ольга, Москва, 44 года.

Теперь есть, но я не хочу прятаться , мне важно и другое мнение
Только за него от вас получить можно sarcastic_rt_50.gif по шапке

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Кто говорит то)? Какие они)) опишите их))
Вам обязательно надо доколупаться- не слышали- что такое сплетни, а сами в них не учавствовали
Катюша, Москва, 44 года.

Ну люди разные. Получается ,что вам тоже что то не нравится, раз вы создали такую тему.
Это прекрасно, что люди разные)
Но даже в этой теме эти разные люди опять самоутвердиться пытаются.
А призыв то был , добрее надо быть добрее 😁
Катюша, Москва, 44 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Только за него от вас получить можно по шапке
А как же😁
Мне он может не понравиться тоже😁
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет.
В отношениях

Вам обязательно надо доколупаться- не слышали- что такое сплетни, а сами в них не учавствовали
Меня вообще не интересуют сплетни)
Ни как героя сплетен)
Ни как того, кто их разводит))
Катюша, Москва, 44 года.

Ольга, Москва, м. Некрасовка писала:
Свои переживания можно доверять только близкому кругу и то , с оговорками. Странно , как по мне, свои обиды высказывать лично незнакомой публичной массе Если только, как привлечение внимания и " взаимные поглаживания"
Очень часто людям нужно именно это.
А не соберись тряпка!
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
20

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр