загрузка
Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
Татьяна, ❤️, 43 года
Татьяна, ❤️, 43 года.
В отношениях

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
Получается?
Одно да, другое нет 🤷🏼‍♀️
Леди Брю, Россия, 50 лет
Леди Брю, 50 лет.

Ассоль, Россия, Санкт-Петербург писала:
Я думаю это нужно для того,чтобы сайт был типа не тухлый. Но тут обратная сторона медали новенькие заходят, смотрят этот треш и уходят . И сидят одни и те же .
Именно желанием "раскачать" форум, не дать ему стать тухлым, и оправдывают эти "срачи" в темах, но эффект очевиден. dntknw_rt_60.gif
Никита Хадсон, Россия, Жуковский, 48 лет
Никита Хадсон, Жуковский, 48 лет.

Наталья, Регион 37 писала:
да ладно есть же фото в анкете
Вот по фото и узнаем друг друга, она возьмёт кружку, а я шляпу и коня grin-ast_rt_40.gif
Евгений, Россия, Москва, 52 года
Евгений, Москва, 52 года.

Катюша, Россия, Москва писала:
Зарегистрировалась год назад, в связи с печальными событиями в моей семье. Тогда в моей первой теме очень много народу осудили, мало кто поддержал. Регистрировалась ради общения, чтобы забыть свою боль. По итогу: Боль , там где и была, но вера в людей пропала совсем. Почему-то постоянно , пытаются уколоть сделать побольнее , люди зачем вам это? Вам от этого легче?Кто вас так обидел? Зачем вы так относитесь к друг другу и мужчины и женщины. Или от того , что вы обижаете и унижаете друг дру
Да выкинь из головы, на самом деле мы тут все хорошие и друг друга любим, ну ругаемся бывает, но беззлобно, например меня ругают я ругаюсь но все равно отношусь к своим собеседникам с уважением, девченки, даже если я на вас ругаюсь все равно люблю, скажу вам по собственному опыту была у меня несколько лет назад ситуация ну просто край( я действительно стоял на краю пропасти) знаете кто мне помог? Именно друзья с форума, те с кем ругался мирился ругался и пр, так что сайт где папа сила!
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет.
В отношениях

Леди Брю, Россия писала:
Именно желанием "раскачать" форум, не дать ему стать тухлым, и оправдывают эти "срачи" в темах, но эффект очевиден.
Все верно Свет
Пипл хавает))

Когда все влюбились/ женились / детей в семьях воспитали / никому морду не набили
Это видимо не интересно …
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.

Зарегистрировалась год назад, в связи с печальными событиями в моей семье. Тогда в моей первой теме очень много народу осудили, мало кто поддержал. Регистрировалась ради общения, чтобы забыть свою боль. По итогу: Боль , там где и была, но вера в людей пропала совсем. Почему-то постоянно , пытаются уколоть сделать побольнее , люди зачем вам это? Вам от этого легче?Кто вас так обидел? Зачем вы так относитесь к друг другу и мужчины и женщины. Или от того , что вы обижаете и унижаете друг дру
Может тут часть людей слишком легко и на шо попало обижаются?)
Старый лозунг интернета: Детка это интернет, тут могут послать на х...))
Леди Брю, Россия, 50 лет
Леди Брю, 50 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
Может тут часть людей слишком легко и на шо попало обижаются?) Старый лозунг интернета: Детка это интернет, тут могут послать на х...))
Послать везде могут... sarcastic_rt_50.gif
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Ольга, Россия, Москва писала:
Божечки упаси и не думала вам грубить, просто посоветовала. Захотелось вас как-то утешить или помочь. Видимо зря. Извините.
Вот автор сама реагирует неадекватно, а потом жалуется. В твоих словах был лишь совет, а ей видится грубость.
За все 5 лет , что я на форуме, почему-то никто в мой адрес негатива не высказал, странно, да? Наоборот, нашла друзей здесь.
Катюша, Россия, Москва, 44 года
Катюша, Москва, 44 года.

Вот автор сама реагирует неадекватно, а потом жалуется. В твоих словах был лишь совет, а ей видится грубость. За все 5 лет , что я на форуме, почему-то никто в мой адрес негатива не высказал, странно, да? Наоборот, нашла друзей здесь.
Спасибо, именно этого от Вас я и ожидала.
А на этот выпад с вашей стороны мне как реагировать, адекватно или не адекватно. Может расскажите как правильно?
У вас за 5 лет богатый опыт!
А ещё, бывают, как вы толстокожие, а бывают как я без кожи.
И ещё большой вопрос , кто из нас больше адекватный 🤔
Сообщение отредактировала Катюша, Россия, Москва (автор поста) 08.08.2024 11:12
Катюша, Москва, 44 года.

Может тут часть людей слишком легко и на шо попало обижаются?) Старый лозунг интернета: Детка это интернет, тут могут послать на х...))
Вот не общалась до этого форума в интернете, раньше нужды не было. Но за совет спасибо 🙏
Свят, Пермь, 41 год.

Вот не общалась до этого форума в интернете, раньше нужды не было. Но за совет спасибо 🙏
Сейчас тут все камерно и вычещенно и откровенно скучно.
Но даже при такой защищённой пустоте много людей на что то обижаются) честно удивительно как люди живут в реальном мире без модераторов sarcastic_rt_50.gif
Ольга, Россия, Москва, 44 года
Ольга, Москва, 44 года.

Сейчас тут все камерно и вычещенно и откровенно скучно. Но даже при такой защищённой пустоте много людей на что то обижаются) честно удивительно как люди живут в реальном мире без модераторов
У каждого свой мир, он для всех не одинаков))
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Виктория, Россия, Воронеж писала:
А за что вас осуждать?) вроде особо не за что.
А если просто хочется sarcastic_rt_50.gif
Катюша, Москва, 44 года.

Елена, Россия, Москва писала:
А если просто хочется
Странное желанье 🤷
Так дети себя ведут обычно, а Вы вроде взрослая женщина.....
Алексей, Россия, Москва, 50 лет
Алексей, Москва, 50 лет.
Женат

Сейчас тут все камерно и вычещенно и откровенно скучно. Но даже при такой защищённой пустоте много людей на что то обижаются) честно удивительно как люди живут в реальном мире без модераторов
Тю, у тебя не было знакомых, которые по любому поводу заявы писали?))))
Катюша, Москва, 44 года.

Не общаются , с толстокожими и абьюзерами.
Свят, Пермь, 41 год.

Алексей, Россия, Москва писал:
Были но не так много как таких людей на сайте)
Катюша, Москва, 44 года.

Алексей, Россия, Москва писал:
У меня не было, таких знакомых...
Свят, Пермь, 41 год.

Не общаются , с толстокожими и абьюзерами.
Кого я арбузю опять?)
Свят, Пермь, 41 год.

У каждого свой мир, он для всех не одинаков))
Я в курсе я их много очень видел) люди самые интересные существа для изучения)
Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр