загрузка
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20
Никита Хадсон, Россия, Жуковский, 48 лет
Никита Хадсон, Жуковский, 48 лет.

Серж, Россия, Москва писал:
А Шоооо тоже пскопской?)
Ато, мы с Аней уж забились на встречу у альмаматер.
И чтобы мы узнали друг друга, она с кружкой придет, а я дерзкая улитка rofl_rt_56.gif
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Никита Хадсон, Россия, Жуковский писал:
Ато, мы с Аней уж забились на встречу у альмаматер. И чтобы мы узнали друг друга, она с кружкой придет, а я дерзкая улитка
В костюме будешь? haha_rt_56.gif
Никита Хадсон, Россия, Жуковский, 48 лет
Никита Хадсон, Жуковский, 48 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
В костюме будешь?
Обязательно. Я буду стоять на этом месте
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Обязательно. Я буду стоять на этом месте
Сюда потом тоже надо дойти
Сообщение отредактировала Анна, Россия, Псков (автор поста) 08.08.2024 16:43
Ирина, Россия, Москва, 52 года
Ирина, Москва, 52 года.
Замужем

Ирина, Россия, Москва писала:
Не буду утешать. Начинать надо с себя...
Тёзка, понравился комент, такой проникновенный спич получился, прям как в сумерках, в поиске рассвета идущим, путь подсветила. P.S. Вспомнилось и отозвалось, песней про часы счастья.
Ассоль, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Ассоль, Санкт-Петербург, 41 год.

Катюша, забейте-скажу я по простому )))
Я думаю , люди , которые тут накидываются выполняют свою определённую роль. Вот как в передачах Мазахова все ругаются гадости говорят, люди возмущаются, но не переключают. Я думаю это нужно для того,чтобы сайт был типа не тухлый.
Но тут обратная сторона медали новенькие заходят, смотрят этот треш и уходят . И сидят одни и те же . Получатся, что сайт принадлежит какойто группе людей.
Я смотрела отзывы о сайте глепапа . Очень много написано негативных отзывов , и даже о некоторых личностях этого сайта 🙈
Забейте , если кому-то нравится о себе оставлять негатив -это не ваша проблема
И это интернет ))))) я уверяю вас на сто процентов успешный и реализованный человек не будет писать какие-то подколы , гадости совершенно незнакомому человеку. Ему это не нужно просто. Метод качелей , что типа за счет принежения другого я смотрюсь круче.
Вы лучше сходите на реальные встречи с этого сайта
А так не пойми кто и что вам тут пишет 🤣
Наталья, Регион 37, 48 лет
Наталья, Регион 37, 48 лет.

Ато, мы с Аней уж забились на встречу у альмаматер. И чтобы мы узнали друг друга, она с кружкой придет, а я дерзкая улитка
biggrin_rt_40.png да ладно есть же фото в анкете
Алевтина, Россия, Химки, 43 года
Алевтина, Химки, 43 года.

Ассоль, Россия, Санкт-Петербург писала:
Катюша, забейте-скажу я по простому ))) Я думаю , люди , которые тут накидываются выполняют свою определённую роль. Вот как в передачах Мазахова все ругаются гадости говорят, люди возмущаются, но не переключают. Я думаю это нужно для того,чтобы сайт был типа не тухлый. Но тут обратная сторона медали новенькие заходят, смотрят этот треш и уходят . И сидят одни и те же . Получатся, что сайт принадлежит какойто группе людей. Я смотрела отзывы о сайте глепапа . Очень много написано негативных отз
Стало интересно почитать отзывы. Наверное точно сказано - сожрут и не подавятся😂😂😂. Но я ещё целая. Хотя надо прекращать бездельничать.
Сообщение отредактировала Алевтина, Россия, Химки (автор поста) 08.08.2024 06:28
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет.

Катюша, Россия, Москва писала:
Зарегистрировалась год назад, в связи с печальными событиями в моей семье. Тогда в моей первой теме очень много народу осудили, мало кто поддержал. Регистрировалась ради общения, чтобы забыть свою боль. По итогу: Боль , там где и была, но вера в людей пропала совсем. Почему-то постоянно , пытаются уколоть сделать побольнее , люди зачем вам это? Вам от этого легче?Кто вас так обидел? Зачем вы так относитесь к друг другу и мужчины и женщины. Или от того , что вы обижаете и унижаете друг дру
Многим людям становится легче, когда они унижают и высмеивают других людей. Они в своих глазах начинают выглядеть очень умными и смелыми smiley-ast_rt_40.gif

Алевтина, Россия, Химки писала:
Стало интересно почитать отзывы. Наверное точно сказано - сожрут и не подавятся😂😂😂
Вас не сожрут - Вы девушка хорошая smiley-ast_rt_40.gif

Для Анастасия, Россия, Липецк:

Томагавк? biggrin_rt_40.gif

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ну вот я совсем с другой интонацией прочитала сообщение Ольги.....и грубости, и поучения там не было..... Сколько Вас читаю, убеждаюсь, что это Вы всё воспринимаете как шпильку Вам.
Видимо, есть основания smiley-ast_rt_40.gif

Наталья, Россия, Москва писала:
Тоже такого мнения.И грубости то же присутствуют,особенно если мнение не совпадает .Нужно с себя начинать.....
Всем девушкам нужно с себя начинать smiley-ast_rt_40.gif

Катюша, Россия, Москва писала:
Почему вы считаете, что не уходили.. До этого брака у меня был опыт отношений . И уходили , и я уходила. Но это другое. Боль, да у каждого своя. Как и жизненный опыт. А ещё , мне поговорка одна нравится, ну очень. Безгрешен, может быть один, а для греха
И одной хватит biggrin_rt_40.gif

Если воспринимать форум как часть своей плоти, то вот и будут темы с такими трагедЯми...... Глупо выглядит от взрослых людей.....
Здесь есть взрослые люди? smiley-ast_rt_40.gif

А что это " обезличенное фуфло"? Говорят даже в коллективе- лучше о себе не рассказывать- все кости перемоют.
Бесплатно же перемоют smiley-ast_rt_40.gif
Алевтина, Россия, Химки, 43 года
Алевтина, Химки, 43 года.

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
Бесплатно же перемоют
Женский коллективе- страшное дело. Вот подумала, а если бы там был один мужчина 😳

Женский коллективе- страшное дело. Вот подумала, а если бы там был один мужчина 😳
Недолго бы он там просуществовал biggrin_rt_40.gif

Ага, не хотите по доброму в одну колонну становиться и шагать в ногу с Катюшей????!!!! Нате Вам, тыдыщщщ!!!!!
По попке biggrin_rt_40.gif

Татьяна, ❤️ писала:
А я и то, и другое пытаюсь 🥰
Получается? smiley-ast_rt_40.gif
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр