Можно сразу сообщить о своих намерениях, ну ещё раза 2 повторить(в чате очень часто вопросы теряются) и потом исходить из действий человека, обычно если собеседник хочет встретиться то он/она пытается обсудить этот вопрос и предлагает варианты
Где эта фраза?)) Это про графу в анкете?
Это все формальности
Дело Ваше, я стараюсь озвучить свои намерения сразу, даже если в моей анкете написано, считаю это более эффективно чем вести переписку с какими то намёками из далека
Это нормально в начале общения) нас никто не учит на классных собеседников, мало кто может с первых минут организовать суперское общение
Да боже мой!)🤦♀️ Если сразу не пошло то и потом неоткуда взяться ) Опять же опираюсь на опыт))
Если общение сразу завязалось ,не вызвав зевоту , чувство раздражения и тошноты)) то это интересно уже))
Дело Ваше, я стараюсь озвучить свои намерения сразу, даже если в моей анкете написано, считаю это более эффективно чем вести переписку с какими то намёками из далека
И я за конкретику! Размазывание соплей по туманному альбиону мне не нужно))
Да боже мой!)🤦♀️ Если сразу не пошло то и потом неоткуда взяться ) Опять же опираюсь на опыт))
Если общение сразу завязалось ,не вызвав зевоту , чувство раздражения и тошноты)) то это интересно уже))
Quasimodo, Меня нет, меня не стало, я просто однажды *****писал:
А зачем и зачем тебя потянуло в верхний
Да и зачем, я ведь тракторист сейчас и зачем врать ? )) да и мне по сути все равно, это были попытки знакомства ) в том числе и у друзей))
Тракторист это не круто )
Не профессия красит человека, а чел профессию! Мой дядя тракторист и он чудо как хорош в свои года, хотя давно уж не молод. И не только тракторист, вообще на все руки мастер. Уважаемый человек.
Вот вопрос, где живёте в Москве или области у многих женщин москвичек, вызывает обиду что ли не пойму, наверное думают, что мужчина в Москве у ней хочет обосноваться,что ли, не хотят они этого видимо....поэтому тут же переписка прекращается нередко, мои вопросы после этого становятся без ответа....а я именно москвичек то и не очень то рассматриваю....
Мне бы наоборот было приятно, если бы женщина хотела бы ко мне переехать жить....
Вы так и спрашивайте, готова ли дама к Вам переехать.