Начинаешь спрашивать, а в ответ летит эхом...
А ты кем
А у тебя есть
А ты где
Никакой фантазии))
А самое смерти подобное -чем занимаешься на протяжении всего диалога))
А вопросы обычные, конечно же кем работаешь))
И у вопрощаемого сразу перемыкает)) Ааааа, она хочет узнать сколько я получаю)))
Есть ли авто. Был ли женат, дети. Ну и фото в первую очередь))
А ещё прошу голосовое прислать) Важно услышать голос и манеру речи))
Ой, точняк, а ещё сразу пишут мобильный, го в wa, типа здесь неудобно))
Ой, точняк, а ещё сразу пишут мобильный, го в wa, типа здесь неудобно))
Даада, я обычно телегу даю и то если прошел тестирование😀
А еще задолбали писать малолетки , прям бесит дико! На что они надеятся! Зачем они мне нужны вобще😈
Даада, я обычно телегу даю и то если прошел тестирование😀
А еще задолбали писать малолетки , прям бесит дико! На что они надеятся! Зачем они мне нужны вобще😈
Ахааа) примерно так и перевела)) нужно запомнить, абсолютно точный термин))
Реально уже не хочу тратить время( , а еще свои эмоции попусту. Их что то и так мало осталось)
Есть еще один коронный вопрос , про рост😀
Прохождение различных тестов совместно (что может быть отдельным крестом), позволит узнать друг друга и сблизиться?
Нет, конечно)
Во- первых, действительно психологических тестов очень мало, и они созданы для какой-то цели (выявить проблему, психиатрию, акцентуацию и тд), то есть у этих тестов всегда есть цель (следующий шаг для работы).
Отсюда следует, что процентов 95 тестов - непсихологические, то есть развлекательные.
Во-вторых, даже если вновь созданная пара взяла в руки действительно психологические тесты и начала отвечать, то откровенности ответов не будет, т.к. там такие вопросы, на которые отвечать и одновременно поддерживать имидж будет разнонаправленным действием.
Поэтому, нет. Только если поржать вместе на развлекательных тестах типа "какой вы мультперсонаж" и тд
Я тут прогуливалась.
Мы ели в ресторане, он о сем то рассказывал и вдруг у него сорвалось выражение …. недожена. Мне так резануло по уху, но думаю ладно. А не ладно, по тихонько тараканы выползали.
Вот а теперь представьте человека, который на выражение "недожена" достаточно активно посмеялся)
Об этом я и говорю)
Нет, конечно)
Во- первых, действительно психологических тестов очень мало, и они созданы для какой-то цели (выявить проблему, психиатрию, акцентуацию и тд), то есть у этих тестов всегда есть цель (следующий шаг для работы).
Отсюда следует, что процентов 95 тестов - непсихологические, то есть развлекательные.
Во-вторых, даже если вновь созданная пара взяла в руки действительно психологические тесты и начала отвечать, то откровенности ответов не будет, т.к. там такие вопросы, на которые отвечат
Я где-то встречала видео, где парочке в качестве теста предлагалось ответить на нетривиальные гипотетические случаи, как они поступят. Ты знаешь, было очень много ими о самих себе рассказано, и к такому подготовиться нельзя, кмк.
Вот это было бы классно.
Ахааа) примерно так и перевела)) нужно запомнить, абсолютно точный термин))
Реально уже не хочу тратить время( , а еще свои эмоции попусту. Их что то и так мало осталось)
Есть еще один коронный вопрос , про рост😀
Часто панданом идёт про вес вопрос)))
Это прям да, или троллить, что параметры идеального шара, или указать сразу.
Но тогда никакого полета для фантазии не останется.
Часто панданом идёт про вес вопрос)))
Это прям да, или троллить, что параметры идеального шара, или указать сразу.
Но тогда никакого полета для фантазии не останется.
Нее, я про рост спрашиваю😀
Пишут одни карлики(
А если про вес у меня то все досвидания))
Понятно что в голове