загрузка
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
Елена, Китеж, 42 года
Елена, Китеж, 42 года.

Ирина, Россия, Москва писала:
Мне все равно на возраст, если интересно))
Мне уже или пока нет
Ирина, Россия, Москва, 47 лет
Ирина, Москва, 47 лет.

Елена, Китеж писала:
Мне уже или пока нет
Мне пока по фигу, сколько лет)))
Иван, Россия, Челябинск, 39 лет
Иван, Челябинск, 39 лет.

У вас какие запросы вопросы к кандидату?
Только один: кто платит за кофе?
Ирина, Москва, 47 лет.

Баффи, Россия, Тула писала:
Начинаешь спрашивать, а в ответ летит эхом... А ты кем А у тебя есть А ты где Никакой фантазии)) А самое смерти подобное -чем занимаешься на протяжении всего диалога)) А вопросы обычные, конечно же кем работаешь)) И у вопрощаемого сразу перемыкает)) Ааааа, она хочет узнать сколько я получаю))) Есть ли авто. Был ли женат, дети. Ну и фото в первую очередь)) А ещё прошу голосовое прислать) Важно услышать голос и манеру речи))
Ой, точняк, а ещё сразу пишут мобильный, го в wa, типа здесь неудобно))
Ирина, Москва, 47 лет.

Иван, Россия, Челябинск писал:
Только один: кто платит за кофе?
sarcastic_rt_50.gif почём кофе для народа?))
Иван, Челябинск, 39 лет.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
У меня про размер груди постоянно спрашивают 🤣
Ну это для поддержания беседы)
Иван, Челябинск, 39 лет.

почём кофе для народа?))
Очень хорошо работает)
Баффи, Россия, Тула, 43 года
Баффи, Тула, 43 года.

Ой, точняк, а ещё сразу пишут мобильный, го в wa, типа здесь неудобно))
Даада, я обычно телегу даю и то если прошел тестирование😀
А еще задолбали писать малолетки , прям бесит дико! На что они надеятся! Зачем они мне нужны вобще😈
Баффи, Тула, 43 года.

Очень хорошо работает)
Если только побыстрее отшить🤦‍♀️
Иван, Челябинск, 39 лет.

Если только побыстрее отшить🤦‍♀️
Лучше всего как можно меньше переписки
Баффи, Тула, 43 года.

Лучше всего как можно меньше переписки
Почему ?)
Ирина, Москва, 47 лет.

Даада, я обычно телегу даю и то если прошел тестирование😀 А еще задолбали писать малолетки , прям бесит дико! На что они надеятся! Зачем они мне нужны вобще😈
Таймофаги))
Баффи, Тула, 43 года.

Таймофаги))
Это кто что?)))
Ирина, Москва, 47 лет.

Это кто что?)))
Пожиратели времени)
Всех возрастов на самом деле.
Баффи, Тула, 43 года.

Пожиратели времени) Всех возрастов на самом деле.
Ахааа) примерно так и перевела)) нужно запомнить, абсолютно точный термин))
Реально уже не хочу тратить время( , а еще свои эмоции попусту. Их что то и так мало осталось)
Есть еще один коронный вопрос , про рост😀
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Прохождение различных тестов совместно (что может быть отдельным крестом), позволит узнать друг друга и сблизиться?
Нет, конечно)
Во- первых, действительно психологических тестов очень мало, и они созданы для какой-то цели (выявить проблему, психиатрию, акцентуацию и тд), то есть у этих тестов всегда есть цель (следующий шаг для работы).
Отсюда следует, что процентов 95 тестов - непсихологические, то есть развлекательные.
Во-вторых, даже если вновь созданная пара взяла в руки действительно психологические тесты и начала отвечать, то откровенности ответов не будет, т.к. там такие вопросы, на которые отвечать и одновременно поддерживать имидж будет разнонаправленным действием.
Поэтому, нет. Только если поржать вместе на развлекательных тестах типа "какой вы мультперсонаж" и тд
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Елена, Россия, Москва писала:
Я тут прогуливалась. Мы ели в ресторане, он о сем то рассказывал и вдруг у него сорвалось выражение …. недожена. Мне так резануло по уху, но думаю ладно. А не ладно, по тихонько тараканы выползали.
Вот а теперь представьте человека, который на выражение "недожена" достаточно активно посмеялся)
Об этом я и говорю)
Ирина, Москва, 47 лет.

СЛО, В-) писала:
Нет, конечно) Во- первых, действительно психологических тестов очень мало, и они созданы для какой-то цели (выявить проблему, психиатрию, акцентуацию и тд), то есть у этих тестов всегда есть цель (следующий шаг для работы). Отсюда следует, что процентов 95 тестов - непсихологические, то есть развлекательные. Во-вторых, даже если вновь созданная пара взяла в руки действительно психологические тесты и начала отвечать, то откровенности ответов не будет, т.к. там такие вопросы, на которые отвечат
Я где-то встречала видео, где парочке в качестве теста предлагалось ответить на нетривиальные гипотетические случаи, как они поступят. Ты знаешь, было очень много ими о самих себе рассказано, и к такому подготовиться нельзя, кмк.
Вот это было бы классно.
Ирина, Москва, 47 лет.

Ахааа) примерно так и перевела)) нужно запомнить, абсолютно точный термин)) Реально уже не хочу тратить время( , а еще свои эмоции попусту. Их что то и так мало осталось) Есть еще один коронный вопрос , про рост😀
Часто панданом идёт про вес вопрос)))
Это прям да, или троллить, что параметры идеального шара, или указать сразу.
Но тогда никакого полета для фантазии не останется.
Баффи, Тула, 43 года.

Часто панданом идёт про вес вопрос))) Это прям да, или троллить, что параметры идеального шара, или указать сразу. Но тогда никакого полета для фантазии не останется.
Нее, я про рост спрашиваю😀
Пишут одни карлики(
А если про вес у меня то все досвидания))
Понятно что в голове
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр