То есть когда вы про рост спрашиваете это нормально. На хотите с карликами.
А когда они про ваш вес спрашивают, то это другое) двойные стандарты
Все это всеголишь цифры, в одном и том же весе разные люди могут выглядеть абсолютно по разному🤷♀️Можно посмотреть фото в рост .
Стало быть очень не умно об этом спрашивать!
Про рост все ясно!
отредактировала Баффи, Россия, Тула (автор поста) 01.09.2024 09:01
Вес это цифры, в одном и том же весе человек может выглядеть абсолютно по разному🤷♀️Можно посмотреть фото в рост .
Стало быть очень не умно об этом спрашивать!
Про рост все ясно!
Вы карликами назвали мужчин.. А если вас плюшкой назовут, обидитесь. Это же другое.
Переписка даёт мало информации, мы не слышим и не видим человека, а это мимика поза интонация голоса эмоции. И из за переписки очень часто складываем некорректное мнение о человеке, чудики с дикпиками не в счёт.
Переписка даёт мало информации, мы не слышим и не видим человека, а это мимика поза интонация голоса эмоции. И из за переписки очень часто складываем некорректное мнение о человеке, чудики с дикпиками не в счёт.
По большому счету достаточно нескольких предложений, для понимания) И голосовое)
Все да, мимика , голос… запахи)) это важно
Меня в последнее время жутко коробит , общаешься с человеком все очень прикольно , открываешь душу , а он просто перестает писать)
Получается я тратила свои эмоции в пустоту!((
Есть еще один , пишет раз два мясяца)) исключительно поздно ночью или рано утром) Что ему нужно непонятно🤦♀️
Меня в последнее время жутко коробит , общаешься с человеком все очень прикольно , открываешь душу , а он просто перестает писать)
Эта схема с обеих сторон, получается как то так: перебираешь подходящие анкеты пока не появится человек который взаимно идёт на встречу и более менее продолжает знакомство и общение
По большому счету достаточно нескольких предложений, для понимания)
Не нужно из себя строить диванного психоаналитика) 2 предложения это капля от капли в море сознания человека. Можно переспросить, скорей всего человек написал не развёрнуто
Не нужно из себя строить диванного психоаналитика) 2 предложения это капля от капли в море сознания человека. Можно переспросить, скорей всего человек написал не развёрнуто
Аххаа), не строю я никого из себя))
Достаточно развита интуиция, природное чутье и опыт общения. По манере написания многое уже понятно становится))
Эта схема с обеих сторон, получается как то так: перебираешь подходящие анкеты пока не появится человек который взаимно идёт на встречу и более менее продолжает знакомство и общение
Схему я вижу только одну! Треп и трата времени!
Таймофаги ну))))
Схему я вижу только одну! Треп и трата времени!
Таймофаги ну))))
Можно сразу сообщить о своих намерениях, ну ещё раза 2 повторить(в чате очень часто вопросы теряются) и потом исходить из действий человека, обычно если собеседник хочет встретиться то он/она пытается обсудить этот вопрос и предлагает варианты