загрузка
Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" Определяем точно до граммов мужскую алкоголизму
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Роман, Россия, Москва, 48 лет
Роман, Москва, 48 лет.

Алексей, Россия, Нижний Новгород писал:
1. он снимает напряжение и дезинфицирует организм и с ним лучше проходит демисезонный период
Можете привести ссылки на исследования "с ним лучше проходит демисезонный период"?
Алексей, Россия, Нижний Новгород, 49 лет
Алексей, Нижний Новгород, 49 лет.

Роман, Россия, Москва писал:
Можете привести ссылки на исследования "с ним лучше проходит демисезонный период"?
50ти летний опыт своей жизни. на мне "исследования"?

из практики моей школьной жизни вот тебе еще один пример
у моего школьного друга семья отравилась грибами
отец ночью выпил стакан самогона
утром остальных троих увезли в больницу, а отец оклемался!

помимо того что с грибами вкусно и смачно + еще и подстраховка от отравления

мужчина который не пьет, не пил ине умеет контролировать питиё - не мужчина!)
все это бла-бла - риторика подростка.

а вот ты выпьешь по щщи пару-тройку стопочек зимой, а утром пойдешь снег чистить и вот тогда можно ощутить всю гамму внутренней силы
тебе этого не понять

+ пиво - хорошее снотворное
мой мозг работает 25 часов в сутки и мне сложно засыпать
пиво помогает

да че я те грю.. по твоим словам - точно менталитет подросткового идеализма))))))))))))
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Нижний Новгород (автор поста) 28.09.2024 15:11
Алексей, Россия, Нижний Новгород, 49 лет
Алексей, Нижний Новгород, 49 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Организм защищает, его собственный здоровый иммунитет прежде всего. Спиртом можно продезинфицировать руки, предметы гигиены, но сам организм он не продезинфицирует. Алкоголь внутри организма сразу перерабатывается и выводится, организм его воспринимает как яд.
еще один подросток..)))
водка + чеснок + мед + лук + имбирь и НЕТУ лучшего лекарства от простуды!

а таблетки, которые вы жрете.. неизвестно еще какие гены убудут у ваших потомков и будут ли эти потомки)))

вич произошел после вакцинации в 1920х от оспы(!)
вакцину делали на основе чего-то там из обезьян!
и через 40 лет оно кААк аукнулось!

в Египте еще 5тыс лет назад пиво варили для профилактики простуды

да че вам говорить.. дети вы еще

у вас нормально под ужин это сразу картина в хламище и в хрюкание. rofl_rt_56.gif
вы просто НЕ понимаете что такое Нормально
алкоголь - как соль или перец, как сахар, как травы!

эх.. жизнью вы.. таварищи.. затравлены.. по ходу..
или родители у вас были такие.. шо вы теперь так ненавидите адэкватные вещи

я такое "отрицание" встречал Всегда у тех у кого родители ил другие родственники пили сильно.
у нормальных людей все окейно. они знают для чего и сколько и для них "под ужин" не означает похмелья или "в свинячину" и никак не отменяет завтрашних запланированных дел
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Нижний Новгород (автор поста) 28.09.2024 15:16
Роман, Москва, 48 лет.

50ти летний опыт своей жизни. на мне "исследования"? из практики моей школьной жизни вот тебе еще один пример у моего школьного друга семья отравилась грибами отец ночью выпил стакан самогона утром остальных троих увезли в больницу, а отец оклемался! помимо того что с грибами вкусно и смачно + еще и подстраховка от отравления мужчина который не пьет, не пил ине умеет контролировать питиё - не мужчина!) все это бла-бла - риторика подростка. а вот ты выпьешь по щщи пару-т
Вас с годика приучали к алкоголю, если опыт такой?

Про активированный уголь, солевой раствор и "два пальца" папаша друга видимо в силку пропитых мозгов не смог догадаться

Грибы надо по трезвому собирать, а не когда глаза залили

Мужчина который пьёт алкоголь - зависимый и слабовольный, а весь итог его самоконтроля это зачастую мордой в салат.

Я не заливаю в себя яд и потом не сливаю отмершую часть мозгов в унитаз, вам это любой полный анализ покажет, если конечно смелости хватит понять.
Роман, Москва, 48 лет.

водка + чеснок + мед + лук + имбирь и НЕТУ лучшего лекарства от простуды!
Странно как, использую аналогично, но без алко и представляете работает... может что-то лишнее у вас в рационе?
.
п.с. вот только я использую для профилкатики, ума хватает не простужаться.
Сообщение отредактировал Роман, Россия, Москва (автор поста) 28.09.2024 15:23
Роман, Москва, 48 лет.

Роман, Россия, Москва писал:
Вы читал убежище строите/роете, "ГОСТ"ом пользуетесь при строительстве?
Вы так и не ответили, может пропустили, напоминаю!
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр