загрузка
Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" Приведите "правила жизни", которые делают человека счастливым, удачным, успешным
Страницы:
1
2
3
4
5
Елена, Россия, Москва, 47 лет
Елена, Москва, 47 лет.

Алексей, Россия, Нижний Новгород писал:
ето "наслаждение" скорее всего приведет к его деградации. я не говорил об успешности в ключе порвать жопу на работе) я грил о ДОстижении своих Планов! а если у человека вообще нет планов - чем он отличается от жабы? это уже не человек, а вещество))) эта "философия" неудачников, оправдывающих свое отставание (тут и размышлять то не о чем)
Здесь ошибаешься. Это очень успешный и известный человек.
Yana, Санкт-Петербург, м. Кировский завод, 39 лет
Yana, Санкт-Петербург, м. Кировский завод, 39 лет.

предлагаю собрать набор "правил", которые делают человека успешным, счастливым, удачным. чтО нужно привить ребенку, чтобы его жизнь удалась? (свои правила из практики я приводил. теперь формат шире - напишите свои) (напомню ... 1. умение доводить дела до конца 2. умение держать удар (любой!) 3. семейные ценности 4. физическая активность как образ жизни 5. привычка и потребность всю жизнь изучать что-то новое) опишите, чтО вы добавили бы... или приведи свой набор для т
Любовь
Внимательность
Сочувствие
- к себе, к ближнему, к миру.
Grey Owl, Россия, Москва, 44 года
Grey Owl, Москва, 44 года.

это рецепт мазохистов и его расследуют психиатры. ты тут, матушка, канкретно все вывернула (я так понимаю, что у тебя дома зацелованные патреты маниаков..)
Ого ) надо ж какая яркая у вас осень ))
Grey Owl, Россия, Москва, 44 года
Grey Owl, Москва, 44 года.

Дмитрий, Россия, Шаховская писал:
Ответ есть.Как то мне,когда был еще юный,говорили-Главное встретить в своей жизни хорошего человека.
Все кругом хорошие, просто разные sarcastic_rt_50.gif
Сергей, Россия, Санкт-Петербург, 59 лет
Сергей, Санкт-Петербург, 59 лет.

Вряд ли все хорошие, иначе бы не было преступлений на Земле. И войн. Не стоит идеализировать человеков.smile_rt_40.png
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет.
В отношениях

Елена, Россия, Москва писала:
Нет универсального набора правил, чтобы стать успешным и тем более счастливым, для каждого они будут свои. То, что хорошо для одного человека может быть ограничивающим навязанным губительным стериотипом для другого. Считаю, что самое важное для достижения счастья и успеха - понимать свою природу, кто ты есть (и кем не являешься), а для этого часто нужно отказаться от правил. И только после того, как найдешь себя, можно создавать свой свод правил, которые будут трамплином для счастья, успеха и уд
Тоже хотела дополнить вопросом старт топик: неужели можно думать, что могут быть одинаково счастливыми и одинаково успешными РАЗНЫЕ люди))?
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Тоже хотела дополнить вопросом старт топик: неужели можно думать, что могут быть одинаково счастливыми и одинаково успешными РАЗНЫЕ люди))?
Люди делятся на твердых и жидких, других критериев нет. Все ж просто lol_rt_40.png
В отношениях

Александр, Россия, Мытищи писал:
Люди делятся на твердых и жидких, других критериев нет. Все ж просто
Жидкие для меня не люди
Просто общая численность
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Жидкие для меня не люди Просто общая численность
Знаю я одного твердого мужчину в этой теме. rolleyes_rt_40.gif Ну просто булатная сталь. biggrin_rt_40.gif
В отношениях

Александр, Россия, Мытищи писал:
Знаю я одного твердого мужчину в этой теме. Ну просто булатная сталь.
Что с ним не так?
По Вашему авторитетному?
Диана, Россия, Пенза, 40 лет
Диана, Пенза, 40 лет.

1. Подумай прежде чем сделать.
2. Если можешь помочь - помоги. Возможно,ты единственный кто может это сделать.
Вова, Костромская деревня)), 60 лет
Вова, Костромская деревня)), 60 лет.

Главное условие жизни, исходя из своих лет и опыта - Это создать свой мир, где тебе хорошо и радостно, всё создано для тебя и под себя.... Никакие перемены в политике, финансах не поколеблют твой мир. Конечно, могут постучаться проблемы, но стараться, что бы они были минимальны,,,,
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Уметь идти по головам. И не переживать об этом. К сожалению, мне не дано( А честность боком выходит нередко.
А что это? всем по рождению дано одинаково, развивай навык идти по головам и будет тебе счастье)))
Дочку учишь как правильно шагать?
Елена, Москва, 50 лет.

Сейчас набирает обороты новый тренд в понятии успешность. Считается, что время и развитие так ускорились, что человеку физически невозможно угнаться и переварить столько новой информации. Поэтому с течением времени успешным будет считаться человек, умеющий наслаждаться жизнью. Не деньги, статус и достижения, а внутреннее состояние. С этой точки зрения пахать - это не про успешность. Пишу не для споров, а для размышления)
Как они переобулись быстро... вообще счастливая жизнь- это поиск удовольствий, которые связаны с потреблением новых ярких и сильных эмоций.
Тратить деньги- это удовольствие (особенно не собой заработанные), а вот работа как была наказание, так и осталась)))
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

работа как была наказание, так и осталась))
lollol_rt_46.png
Алексей, Россия, Нижний Новгород, 49 лет
Алексей, Нижний Новгород, 49 лет.

вообще счастливая жизнь- это поиск удовольствий, которые связаны с потреблением новых ярких и сильных эмоций.
бред полнейший
художник счастлив когда пишет картину, печник - когда печь кладет ит.д.
сибаритство - это НЕ синоним щаться (скорее синоним психического диагноза)
Елена, Москва, 50 лет.

бред полнейший художник счастлив когда пишет картину, печник - когда печь кладет ит.д. сибаритство - это НЕ синоним щаться (скорее синоним психического диагноза)
Вы художник или печник? Напомните мне темной бабе из колхоза «Красный лапоть»)
Елена, Москва, 50 лет.

бред полнейший
Почему вы меня унижаете?
Я, между прочим к с-су хоть вам и не годная, а вот гектары пашни ещё вполне могу окучивать.
Так что местечко в бункере за мной держите, еще работать могу, так что всю общину нашу про кормлю😂

Почему вы меня унижаете? Я, между прочим к сексу хоть вам и не годная, а вот гектары пашни ещё вполне могу окучивать. Так что местечко в бункере за мной держите, еще работать могу, так что всю общину нашу про кормлю😂
вы привели некорректную и неприемлемую "формулу счастья"
для меня оно узкое и потребительское, где-то на детском уровне
взрослый человек счастлив не тратой денег на наслаждения а более серьезными вещами
вы сами поставили себя на этот уровень

Вы художник или печник? Напомните мне темной бабе из колхоза «Красный лапоть»)
и художник и печник и много чем занимаюсь
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр