загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
25
Димка, Россия, Москва, 42 года
Димка, Москва, 42 года.

Я не особо вредный, но на чрезмерную вредность в мой адрес отвечаю занудностью. От нее у многих случается опорожнение мочевого пузыря))
Катюша, Россия, Москва, 44 года
Катюша, Москва, 44 года.

Баффи, Россия, Тула писала:
Поговорим о вредности))) Людской в характерах)) Как часто вам говорили что вы вредный(ая)? Можете привести примеры?) Согласны с этим?) Много ли в вашем окружении вредных людей? Комфортно ли вам с ними общаться?)))) Отвечаете вредностью на вредность?)) А на форуме кого считаете мега вредным(ой)? Кто вреднее по вашему женщины или мужчины? А почему они такие? Извините. Я почему вредный был? Потому что у меня велосипеда не было. А теперь я сразу добреть начну. И какую-нибудь зверушку з
Я не вредная, я покладистая, если меня не касается 🤣
Хрол, Россия, деревня Лепёшки, 51 год
Хрол, деревня Лепёшки, 51 год.

Для Баффи, Россия, Тула:

"Хрол, пожалуйста обратите внимание!

Данная тема создана новичком форума, т.е. это его первая тема, и он ранее редко отвечал в других, либо вообще не отвечал.

Пожалуйста отнеситесь к нему приветливо и дружелюбно чтобы он мог легко влиться в компанию форумчан! "(с)

привет.... ты зачётная....
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 53 года
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 53 года.

Поговорим о вредности))) Людской в характерах))
Я не вредная, я упрямая
Хельга, Fairyland, 48 лет
Хельга, Fairyland, 48 лет.

Поговорим о вредности))) Людской в характерах)) Как часто вам говорили что вы вредный(ая)? Можете привести примеры?) Согласны с этим?) Много ли в вашем окружении вредных людей? Комфортно ли вам с ними общаться?)))) Отвечаете вредностью на вредность?)) А на форуме кого считаете мега вредным(ой)? Кто вреднее по вашему женщины или мужчины? А почему они такие? Извините. Я почему вредный был? Потому что у меня велосипеда не было. А теперь я сразу добреть начну. И какую-нибудь зверушку з
Я очень вредная. И это не новость. Про других не знаю, возможно не обращаю внимания.
Баффи, Россия, Тула, 39 лет
Баффи, Тула, 39 лет.

Хрол, Россия, деревня Лепёшки писал:
"Хрол, пожалуйста обратите внимание! Данная тема создана новичком форума, т.е. это его первая тема, и он ранее редко отвечал в других, либо вообще не отвечал. Пожалуйста отнеситесь к нему приветливо и дружелюбно чтобы он мог легко влиться в компанию форумчан! "(с) привет.... ты зачётная....
Ну ты меня сподвигнул на эту тему biggrin_rt_40.png
Спасибо)))
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 46 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 46 лет.

женщины вреднее, это природой так заложено))
а на форуме я одна из самых вредных
да, грешна, но не каюсь biggrin_rt_40.gif tongue_rt_40.gif
Баффи, Тула, 39 лет.

Катюша, Россия, Москва писала:
Я не вредная, я покладистая, если меня не касается 🤣
Ты хорошая))) С характером)))
И вредность у тебя хорошая не ЗлоВредная!)))
Хрол, Россия, деревня Лепёшки, 51 год
Хрол, деревня Лепёшки, 51 год.

Ну ты меня сподвигнул на эту тему Спасибо)))
вон.. вреднее тебя нашлась...
Катюша, Россия, Москва, 44 года
Катюша, Москва, 44 года.

Ты хорошая))) С характером))) И вредность у тебя хорошая не ЗлоВредная!)))
Спасибо 🙏
Баффи, Тула, 39 лет.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
женщины вреднее, это природой так заложено)) а на форуме я одна из самых вредных да, грешна, но не каюсь
Ещё вредность может проявляться как защитная функция))) wink_rt_40.png
Баффи, Тула, 39 лет.

Хельга, Fairyland писала:
Я очень вредная. И это не новость. Про других не знаю, возможно не обращаю внимания.
Зачастую, человек с чёткими жизненными принципами и установками может казаться вредным))
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Зачастую, человек с чёткими жизненными принципами и установками может казаться вредным))
Да, но всем пофиг как-то на это sarcastic_rt_50.gif
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Артём, Санкт-Петербург, 45 лет. [модератор]
Женат

Пфф!))) А можно аргументы в студию?))))
Пожалуйста, это вот пфф и вопрос)
Саша, Россия, Москва, 51 год
Саша, Москва, 51 год.
Женат

Хельга, Fairyland писала:
Не. Ты полезная.
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 46 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 46 лет.

Ещё вредность может проявляться как защитная функция)))
от чего же это?)
Баффи, Тула, 39 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
Да, но всем пофиг как-то на это
Почему) Если есть понимание и общие взгляды)
Баффи, Тула, 39 лет.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
от чего же это?)
Природа нас так устроила)) Кто как может так и защищается)))
Баффи, Тула, 39 лет.

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Пожалуйста, это вот пфф и вопрос)
Любое мнение должно подкрепляться и чем то обосновываться.
Я так и не увидела, с чего такие выводы в мой адрес.
ОльгаНК, Россия, Москва, 53 года
ОльгаНК, Москва, 53 года.

Вредная - это скорее ласковое прозвище, чем предъява.
Когда хотят сказать плохое, говорят другие слова.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
25

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр