загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
25
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Баффи, Россия, Тула писала:
Поговорим о вредности))) Людской в характерах)) Как часто вам говорили что вы вредный(ая)? Можете привести примеры?) Согласны с этим?) Много ли в вашем окружении вредных людей? Комфортно ли вам с ними общаться?)))) Отвечаете вредностью на вредность?)) А на форуме кого считаете мега вредным(ой)? Кто вреднее по вашему женщины или мужчины? А почему они такие? Извините. Я почему вредный был? Потому что у меня велосипеда не было. А теперь я сразу добреть начну. И какую-нибудь зверушку з
Я въедливая.
Но вчера точно была вредной.
Видела, что человек не прав, понимала, что нужно сделать , чтобы понял. Но все равно вредничала и гнула свою линию.
Не хотелось уступать человеку. Не всем хочется уступать. Ну или вчера какие-то магнитные бури были…
Баффи, Россия, Тула, 39 лет
Баффи, Тула, 39 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Вредная жуть. Скажешь ей нельзя, специально сделает и будет ещё ходить и говорить а я сделала))
Дети, это для привлечения внимания и своей значимости делают))
Баффи, Тула, 39 лет.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Я въедливая. Но вчера точно была вредной. Видела, что человек не прав, понимала, что нужно сделать , чтобы понял. Но все равно вредничала и гнула свою линию. Не хотелось уступать человеку. Не всем хочется уступать. Ну или вчера какие-то магнитные бури были…
Я поняла)) У всех наверное такое бывает)))
Человеку конечно нужно было обьяснить))
А понял бы?))
Светлана, Россия, Москва, 51 год
Светлана, Москва, 51 год.

Поговорим о вредности))) Людской в характерах)) Как часто вам говорили что вы вредный(ая)? Можете привести примеры?) Согласны с этим?) Много ли в вашем окружении вредных людей? Комфортно ли вам с ними общаться?)))) Отвечаете вредностью на вредность?)) А на форуме кого считаете мега вредным(ой)? Кто вреднее по вашему женщины или мужчины? А почему они такие? Извините. Я почему вредный был? Потому что у меня велосипеда не было. А теперь я сразу добреть начну. И какую-нибудь зверушку з
Я умею всех вредных делать невредными.Кого надо обезвредить-обращайтесь))
Александр Мытищи, 44 года.
Сообщение удалено автором 08.11.2024 18:39
Елена, Китеж, 41 год
Елена, Китеж, 41 год.

Я не вредная совсем. Иногда бывает подбесят, тогда включаю режим "понимаем всё буквально", "уточняем всё подробно" и "говорим предельно вежливо". Это очень раздражает людей почему-то )))

Я поняла)) У всех наверное такое бывает))) Человеку конечно нужно было обьяснить)) А понял бы?))
Не знаю. Может, и да. Хотя скорее нет.
Но я четко понимаю , что человек мне настолько не дорог , что ….
Баффи, Тула, 39 лет.

Светлана, Россия, Москва писала:
Вот это самое ахриненое качество!))))
Уметь обезвредить)) Разрядить обстановку..
И вредина превращается в душку с улыбкой до ушей)))

Они живыми остаются ?
Баффи, Тула, 39 лет.

Не знаю. Может, и да. Хотя скорее нет. Но я четко понимаю , что человек мне настолько не дорог , что ….
Ой...ну и бог с ним тогда)))

Ой...ну и бог с ним тогда)))
Но сегодня мне стыдно 😂
Баффи, Тула, 39 лет.

Блин, почему нельзя редактировать тему))) Странно))
Тест нашла, хотела добавить.

Тест на вредность характера

https://psychiatry-test.ru/test/test-na-vrednost-haraktera/
Сообщение отредактировала Баффи, Россия, Тула (автор поста) 08.11.2024 18:57
Баффи, Тула, 39 лет.

Я прошла))) Ну прям аки ангел)))) girl-angel_rt_62.gif

Результаты

Вы добрый и позитивный человек
Ваша доброта и позитивное отношение к жизни сияют, как звезды на ночном небе, и вы обладаете той надежностью, что характерна для настоящего друга.
Баффи, Тула, 39 лет.

Но сегодня мне стыдно 😂
Это хорошо biggrin_rt_40.gif у нормальных людей
Светлана, Россия, Москва, 51 год
Светлана, Москва, 51 год.

Я прошла))) Ну прям аки ангел)))) Результаты Вы добрый и позитивный человек Ваша доброта и позитивное отношение к жизни сияют, как звезды на ночном небе, и вы обладаете той надежностью, что характерна для настоящего друга.
Ну что ж ты,с пиара начинать надо было)))Пятую страницу могут не все прочитать)))
Хрол, Россия, деревня Лепёшки, 51 год
Хрол, деревня Лепёшки, 51 год.

Блин, почему нельзя редактировать тему))) Странно)) Тест нашла, хотела добавить. Тест на вредность характера https://otvet.imgsmail.ru/download/17235010_7de6ba808e8969b7dbcf9a0235385508_800.jpg
странно..никогда не видел тест с расширением джипег... обычно это фото, картинка, изображение...
Баффи, Тула, 39 лет.

Хрол, Россия, деревня Лепёшки писал:
странно..никогда не видел тест с расширением джипег... обычно это фото, картинка, изображение...
Ничего не поняла)) проходи тест!))
Баффи, Тула, 39 лет.

Ну что ж ты,с пиара начинать надо было)))Пятую страницу могут не все прочитать)))
Да блин...думала отредактировать и вставить))
А там На-Ны)))
Хрол, Россия, деревня Лепёшки, 51 год
Хрол, деревня Лепёшки, 51 год.

Ничего не поняла)) проходи тест!))
ссылка у меня открывается, как картинка про опусти руку..
Баффи, Тула, 39 лет.

Хрол, Россия, деревня Лепёшки писал:
ссылка у меня открывается, как картинка про опусти руку..
АаАХХАА))) rofl_rt_56.gif опустил?)))
Сейчас исправлю))))
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
25

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр