загрузка
Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" Что скажи с твоей душой в этой комнате большой
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Татьяна, Россия, Краснодар, 42 года
Татьяна, Краснодар, 42 года.

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Любовь она такая, не всегда в голове для неё место хватает, только душа наша вместить её способна, а в моменте у разума чаще вопросы… Мне у Преснякова о любви вот эта песня сильной кажется, наверно потому что именно мне она созвучнее остальных.
Спасибо за развернутый ответ, не рассматривала данный вопрос с такого ракурса. Возможно, что в этом что-то и есть, но не для всех.
Песня замечательная!

Сергей, Россия, Москва писал:
Стоп.... А как выглядит неродная жена
Вопрос не по адресу. Я ещё могу описать свое видение "родного мужа", но жены никак)
Наталья, Россия, Иваново, 48 лет
Наталья, Иваново, 48 лет.

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Я думаю каждый видит то, что ему видится, мне показалось песня не о сестре, а о жене, которая стала ему РОДНОЙ.
Тоже после прочтения слов песни так подумалось, что речь не о сестре , а о женщине с которой связь на уровне родства уже.
Да и верится с трудом что между братом и сестрой может быть такая связь. Ну может быть в детстве только, а потом люди взрослеют и каждый живёт свою жизнь. Да и не нормально это когда самым родным человеком для мужчины является его сестра. Должна быть жена и дети.
Сергей, Россия, Москва, 57 лет
Сергей, Москва, 57 лет.

Татьяна, Россия, Краснодар писала:
Вопрос не по адресу. Я ещё могу описать свое видение "родного мужа", но жены никак)
Хорошо. Как выглядит "неродной муж" ?

Восприятие, конечно у всех разное, но называть родную жену "сестрой"... Для меня это странно, но да ладно.
Когда живёшь долгое время с человеком, переживаешь общие трудности, начинаешь доверять ему как родным, становишься уверенным в нем на все сто, что в случае чего ни за что не бросить, действительно начинаешь относится к нему как к родному. Ну это если прожито лет 10-15 и больше, причем хорошую жизнь со взаимопониманием.
Анастасия, Россия, Липецк, 45 лет
Анастасия, Липецк, 45 лет.

А вот тема... У меня есть ты, у тебя есть я. А денег к обоих нету ни.....
Ничего страшного biggrin_rt_40.png
Ксения, Россия, Краснодар, 44 года
Ксения, Краснодар, 44 года.

Иван, 🚀 писал:
Когда грустно - создавал анонимные темы, помогало: https://gdepapa.ru/forum/club/anonimno/topic48685/ Тоже попробуй. Выкладываешь как бы и прорабатываешь ситуацию
Главное не стоять на месте, есть "проблема" прорабатываем.

Вань, от души желаю обрести душевный покой, и желательно не одному. Но улики это тоже хорошо, сейчас мед натуральный (как и людей натуральных) днем с огнем не сыщешь mishka.gif
Ксения, Россия, Краснодар, 44 года
Ксения, Краснодар, 44 года.

Для Юлия, Россия, Москва:

Есть время грусти, и в нем ест своя прелесть, главное чтобы не затягивало в печальное болото.

Как выглядит "неродной муж" ?
Тот, который забыт и оставлен в прошлом. Тот, от которого ушли и при каждом удобном/неудобном случае поливают грязью. Обсуждают со знакомыми и незнакомыми людьми, включая форум, вываливая личные подробности. Обзывают "козлом" и прочими красочными эпитетами. Неудачам которого радуются от души.
В моём понимании все эти действия никак не соотносятся с понятием "родной". Это моя позиция и не более, на истину не претендую.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Когда живёшь долгое время с человеком, переживаешь общие трудности, начинаешь доверять ему как родным, становишься уверенным в нем на все сто, что в случае чего ни за что не бросить, действительно начинаешь относится к нему как к родному. Ну это если прожито лет 10-15 и больше, причем хорошую жизнь со взаимопониманием.
В очередной раз убеждаюсь, что каждому своё. Я провела в официальном браке 15 лет, до последнего момента жили очень хорошо. Даже сейчас не могу назвать супруга чужим человеком, но сказать ему "брат" и услышать в ответ: "сестра"... Это выше моего понимания.
Другой вопрос в том, что наши вторые половины действительно становятся со временем близкими и родными.

В очередной раз убеждаюсь, что каждому своё. Я провела в официальном браке 15 лет, до последнего момента жили очень хорошо. Даже сейчас не могу назвать супруга чужим человеком, но сказать ему "брат" и услышать в ответ: "сестра"... Это выше моего понимания. Другой вопрос в том, что наши вторые половины действительно становятся со временем близкими и родными.
Ну зачем говорить ему " брат", достаточно чувствовать, что вы из одной "стаи". Я не знаю как ещё обьяснить

Тот, который забыт и оставлен в прошлом. Тот, от которого ушли и при каждом удобном/неудобном случае поливают грязью. Обсуждают со знакомыми и незнакомыми людьми, включая форум, вываливая личные подробности. Обзывают "козлом" и прочими красочными эпитетами. Неудачам которого радуются от души. В моём понимании все эти действия никак не соотносятся с понятием "родной". Это моя позиция и не более, на истину не претендую.
Вот это точное описание. И к сожалению такое отношение может возникнуть и к своим родным по кровле людям. Сплошь и рядом такое

Вчера перед сном пробежалась по форуму, увидела эту тему, но писать не стала, подумалось что созвучно в душе:
Одиночество сволочь, одиночество ... Именно такое состояние, хотя я конечно не одна в общем понимании слова, есть родители, дети, но ощущение:

Одиночество-сволочь, одиночество-скука
Я не чувствую сердце, я не чувствую руку
Я сама так решила, тишина мне подруга
Лучше б я согрешила, одиночество-мука

Правда последняя строка ко мне не в тему, как и с кем я лучше бы согрешила hm_rt_40.png Но в целом такое же ощущение

Ну зачем говорить ему " брат", достаточно чувствовать, что вы из одной "стаи". Я не знаю как ещё обьяснить
Наташ, я же объяснила, что меня коробит именно определение "сестра", против душевного родства я не имею ничего против, наоборот согласна с этим.
Пишу на бегу, возможно поэтому не совсем ясно излагаю свои мысли(

Наташ, я же объяснила, что меня коробит именно определение "сестра", против душевного родства я не имею ничего против, наоборот согласна с этим. Пишу на бегу, возможно поэтому не совсем ясно излагаю свои мысли(
Да ладно, все норм. Просто если песня о сестре, смысл меняется в корне. Мне хочется думать, что о любимой женщине
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юлия, Санкт-Петербург, 42 года.

Да ладно, все норм. Просто если песня о сестре, смысл меняется в корне. Мне хочется думать, что о любимой женщине
Тоже думаю что сестра по духу, а не родная сестра

Сейчас послушала, наверно о сестре. Такое бывает состоянии, когда умирают родители и старший брат встаёт на из место, берет опеку над младшей сестрой. Но Пресняков кажется один ребенок в семье

«У тебя есть я» — история любви, запечатленная в музыке ❤️
Эта проникновенная песня, полная нежности и тепла, сразу же наводит на мысль о любви. И несложно догадаться, что адресована она супруге Владимира, Наталье Подольской. Однако, интригу вносит тизер к клипу, где мелькает лицо другой женщины... Возможно, это тонкий намек на то, что песня вдохновлена не только нынешней любовью, но и всеми женщинами, которые оставили след в сердце артиста. Ведь каждая любовь, будь то мимолетная влюбленность или глубокое чувство, обогащает душу и оставляет свой неповторимый отпечаток.

В этой песне Пресняков поет о том, как важно иметь рядом человека, который всегда поддержит, поймет и будет рядом, несмотря ни на что. «У тебя есть я» — это не просто признание в любви, это обещание быть опорой и защитой для своей второй половинки. Такая преданность и искренность чувств, несомненно, трогает сердца слушателей и делает эту песню особенной
https://telegra.ph/Komu-posvyashchena-pesnya-Presnyakova-....esnyakova-Komu-posvyashcheny-hity-i-pochemu-u-nego--08-10
Интриган
Денис, Россия, Москва, 40 лет
Денис, Москва, 40 лет.

Для Юлия, Россия, Москва:

Не грустите.Все проходит и это пройдет.
Юлия, Россия, Москва, 41 год
Юлия, Москва, 41 год.

Денис, Россия, Москва писал:
Не грустите.Все проходит и это пройдет.
Спасибо Денис, у меня и так все хорошо,спасибки☺️
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр