загрузка
Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" Что скажи с твоей душой в этой комнате большой
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Юлия, Россия, Москва, 41 год
Юлия, Москва, 41 год.

Ксения, Россия, Краснодар писала:
Есть время грусти, и в нем ест своя прелесть, главное чтобы не затягивало в печальное болото.
Ксения спасибо,я в настроении,все хорошо🌸
Ксения, Россия, Краснодар, 44 года
Ксения, Краснодар, 44 года.

Добрый день.
У меня своя печаль по этому поводу. БМ так "грустить" начал в определенный период жизни, что чуть до депрессии не дошел, пыталась вернуть "к радостям жизни" не один год. Как не странно, волшебным пендалем стало наше расставание по моей инициативе. Оклемался, год ушел на понимание ситуации и выход из неё. Берегите себя mishka.gif
Леди Брю, Россия, 50 лет
Леди Брю, 50 лет.

Татьяна, Россия, Краснодар писала:
Наташ, я же объяснила, что меня коробит именно определение "сестра", против душевного родства я не имею ничего против, наоборот согласна с этим. Пишу на бегу, возможно поэтому не совсем ясно излагаю свои мысли(
"И пока вращается земля
Ты всегда моя сестра
Ты мой самый верный друг
Знай, что у тебя всегда есть я"

Иными словами: даже если мы не будем вместе как мужчина и женщина, мы всё равно навсегда будем родными друг другу.
Сергей, Россия, Москва, 57 лет
Сергей, Москва, 57 лет.

Тот, который забыт и оставлен в прошлом. Тот, от которого ушли и при каждом удобном/неудобном случае поливают грязью. Обсуждают со знакомыми и незнакомыми людьми, включая форум, вываливая личные подробности. Обзывают "козлом" и прочими красочными эпитетами. Неудачам которого радуются от души. В моём понимании все эти действия никак не соотносятся с понятием "родной". Это моя позиция и не более, на истину не претендую.
Так он уже и не муж...Бывший.
Баффи, Россия, Тула, 39 лет
Баффи, Тула, 39 лет.

wub_rt_44.gif

Сообщение отредактировала Баффи, Россия, Тула (автор поста) 13.11.2024 17:00
Татьяна, Россия, Краснодар, 42 года
Татьяна, Краснодар, 42 года.

Сергей, Россия, Москва писал:
Так он уже и не муж...Бывший
Значит он и не был никогда родным.

Леди Брю, Россия писала:
Иными словами: даже если мы не будем вместе как мужчина и женщина, мы всё равно навсегда будем родными друг другу.
Свет, уже выяснили, что песня о любви)

Своё мнение оставляю при себе, услышь я обращение "сестра" от любимого человека, точно убила бы его) Для меня это равносильно тому, когда муж после рождения детей, начинает звать жену " наша мама".
Сергей, Москва, 57 лет.

Значит он и не был никогда родным.
Зачем брали такого ? ))

Сергей, Россия, Москва писал:
Зачем брали такого ? ))
Я брала самого лучшего) Это видимо со мной он стал другим biggrin_rt_40.png
Наталья, Россия, Иваново, 48 лет
Наталья, Иваново, 48 лет.

Свет, уже выяснили, что песня о любви) Своё мнение оставляю при себе, услышь я обращение "сестра" от любимого человека, точно убила бы его) Для меня это равносильно тому, когда муж после рождения детей, начинает звать жену " наша мама".
dntknw_rt_60.gif меня звали и в первом браке и во втором. Ничего не вижу в этом ужасного. Так же как мы и сейчас называем моих родителей: дедушка В.. и бабушка В... Кстати и моя дочь и зять меня называет при внучке бабушка Наташа. Это делается для удобства ребенка, чтобы он скорее понимал семейную иерархию.

Для Наталья, Россия, Иваново:

Каждому своё)
Леди Брю, Россия, 50 лет
Леди Брю, 50 лет.

Свет, уже выяснили, что песня о любви) Своё мнение оставляю при себе, услышь я обращение "сестра" от любимого человека, точно убила бы его) Для меня это равносильно тому, когда муж после рождения детей, начинает звать жену " наша мама".
Он же не обращается к ней как к сестре... dntknw_rt_60.gif Он моделирует ситуацию.
Я не знаю как объяснить... hm_rt_40.png Здесь наверное действительно у каждого будет своё восприятие.
Мне "наша мама" нравится. flirt_rt_70.gif
Наталья, Россия, Иваново, 48 лет
Наталья, Иваново, 48 лет.

Леди Брю, Россия писала:
Мне "наша мама" нравится.
Да, что то милое есть в таком обращении.
Но у каждого своя желаемая модель поведения в отношениях. Кто- то и против когда называют: зая, рыбка и т.п.
Хотя об этом так легко договориться в самом начале. Хуже когда грубо, а ведь есть и те кто матом biggrin_rt_40.png и ничего живут
Леди Брю, Россия, 50 лет
Леди Брю, 50 лет.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Да, что то милое есть в таком обращении. Но у каждого своя желаемая модель поведения в отношениях. Кто- то и против когда называют: зая, рыбка и т.п. Хотя об этом так легко договориться в самом начале. Хуже когда грубо, а ведь есть и те кто матом и ничего живут
В некоторых семьях муж жену называет "мать". Раньше мне такое обращение "резало слух", а сейчас уже воспринимаю это спокойно - если их обоих это устраивает, то и ладно. wink_rt_40.gif
Nocaption, Россия, Москва, 46 лет
Nocaption, Москва, 46 лет.

И сама себя мама , мать ваша, называю
Или могу напевать песенку из волка и 7 козлят ) отворите поскорей мамаше дверь я устала я голодная как дверь 😂 хороший мультик
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Леди Брю, Россия писала:
В некоторых семьях муж жену называет "мать". Раньше мне такое обращение "резало слух", а сейчас уже воспринимаю это спокойно - если их обоих это устраивает, то и ладно.
Это исторически - свойственно для лиц старшего возраста - Ты посмотри, мать, что кобыла наша утворила (по отношению к дочери) mosking_rt_50.gif
Сергей, Москва, 57 лет.

Я брала самого лучшего) Это видимо со мной он стал другим
Скорее всего это сразу был скрытый дефект. В процессе эксплуатации, он усилился, развился и достиг критических величин.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр