загрузка
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
23
Светлана, Россия, Москва, 52 года
Светлана, Москва, 52 года.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Прикинь да, ну думаю месяц после срока ещё норм. Что ему будет если он три года уже пролежал) Я вообще покупаю много чего про запас, шампуней, стиральных порошков, лекарств и т.д. Витамины бывает начинаю пить когда вижу что срок через месяц заканчивается. Жаба душит) Запрещаю себе сейчас покупать крема и шампуни, даже если вижу что хорошая скидка. У меня сейчас стоят новые две 5-литровки геля для стирки, 5 литров геля для душа и 5 литров для мытья посуды. И ещё есть гели для мытья и шампуни м
Тебя раскулачивать пора)))
Евгения Медведева, Россия, Ростов-на-Дону, 44 года
Евгения Медведева, Ростов-на-Дону, 44 года.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
Дык и я про тоже самое. 59 не далеко.
Но вам ближе rofl_rt_56.gif
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Евгения Медведева, Россия, Ростов-на-Дону писала:
Ну вот! Все, спать?
Рано! Я же написал, что купил готовые люляшки. nono_rt_50.gif
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
Я уже не помню подробностей. Давно ушёл из большого спорта. Даже выбрать в подарок алкоголь не могу сам. Не знаю какие продукты сейчас качественные)
Карельскую везла на сувениры, потом в магните рядом с домом её увидела
Говорят, от неё не болит на утро голова
Корела

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Рано! Я же написал, что купил готовые люляшки.
Давай быстрее, а то ещё одну тему придётся писать. Куда девать вчерашние люля

Рано! Я же написал, что купил готовые люляшки.
Сейчас будете есть?
Анна, Псков, 44 года.

Есть ещё такой рассказ про то, как отец покупал свежую сметану, но не разрешал ее есть, пока не съедена старая и в итоге дети так и не узнали вкус свежей сметаны) У меня кстати такая беда с кремами для рук. Много дарят, использую старый до тех пор пока у нового истекает срок годности. Несколько раз замечала
У нас эта беда с конфетами и шоколадом. Вечно ем седой и твёрдый летом)
Новогодние подарки lol_rt_40.png
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Прикинь да, ну думаю месяц после срока ещё норм. Что ему будет если он три года уже пролежал) Я вообще покупаю много чего про запас, шампуней, стиральных порошков, лекарств и т.д. Витамины бывает начинаю пить когда вижу что срок через месяц заканчивается. Жаба душит) Запрещаю себе сейчас покупать крема и шампуни, даже если вижу что хорошая скидка. У меня сейчас стоят новые две 5-литровки геля для стирки, 5 литров геля для душа и 5 литров для мытья посуды. И ещё есть гели для мытья и шампуни м
К что тебя так прет на этих покупках, деньги ляжку жгут?
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Говорят снег падает за час до земли)
Не. Он образуется в нижних слоях атмосферы. Меньше падает

Нам с Вами жить нельзя. У меня своих запасов на сто лет! biggrin_rt_40.gif
Елена, Москва, 50 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
У нас эта беда с конфетами и шоколадом. Вечно ем седой и твёрдый летом) Новогодние подарки
😂 я на работу все отношу, там бы торг все съедается, даже конфеты буревестник и ласточка 😂
Наталья, Россия, Иваново, 48 лет
Наталья, Иваново, 48 лет.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Зачем брать 2 батона, если не съедаешь ?
Мне одна коллега носит сухари в магнитовских пакетах, причем очень часто. А она живёт вдвоем с мамой. Покупает каждая свой любимый хлеб и естественно не справляются. Он же все равно по 350гр., не меньше. А если каждый день покупать, все равно будут излишки.
Елена, Москва, 50 лет.

Мне одна коллега носит сухари в магнитовских пакетах, причем очень часто. А она живёт вдвоем с мамой. Покупает каждая свой любимый хлеб и естественно не справляются. Он же все равно по 350гр., не меньше. А если каждый день покупать, все равно будут излишки.
Зачем тебе сухари? 🤔
Анна, Псков, 44 года.

Я же говорю, вопрос серьёзный.
Старый перемолоть на панировочные сухари или поставить квас сама никогда не делала так, просто совет
У меня вся старая хлебобулка идёт в настой для полива растений на даче

Светлана, Россия, Москва писала:
Сейчас будете есть?
На работу завтра возьму.

Елена, Россия, Москва писала:
😂 я на работу все отношу, там бы торг все съедается, даже конфеты буревестник и ласточка 😂
А я люблю ласточку и ещё ромашки)))и цитрон

Зачем тебе сухари? 🤔
По-моему вопрос куда девать хлеб решен

Евгения Медведева, Россия, Ростов-на-Дону писала:
Давай быстрее, а то ещё одну тему придётся писать. Куда девать вчерашние люля
Не люблю торопыг! beee_rt_56.gif
Анна, Псков, 44 года.

На даче, на работе - да, место какое-то заколдованное, вечно все голодные и есть нечего)
Наталья, Россия, Иваново, 48 лет
Наталья, Иваново, 48 лет.

К что тебя так прет на этих покупках, деньги ляжку жгут?
Скидки, скидки biggrin_rt_40.gif Ну реально хорошее средства , но по 5 литров. Могу кстати ссылки дать mosking_rt_50.gif
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
23

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр