загрузка
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
24
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет.
В отношениях

Хельга, Fairyland писала:
Знаю ли я себе цену? ) Я бесценна. И если у меня красивые ноги, я не прочь их показать. Или здесь прописано, что нельзя? Здесь не трясут грудью и вагиной, не пишут-давай проснёмся утром в одной постели и разбежимся. Каждый мечтает найти свое счастье и по возможности навсегда. Я больше возмущалась бы,когда пишут про любовниц и любовников. А ноги? ноги.... ноги, хорошо что не хвост, я не вижу дурного.
Вы не видите
Я вижу
Не вижу проблем
И поводов для наездов
Имеет место быть разное мнение
И было бы неплохо разные мнения принимать
Сообщение отредактировала Наталья, Москва, м. Планерная (автор поста) 26.11.2024 22:52
Наталья, Регион 37, 48 лет
Наталья, Регион 37, 48 лет.

Я всегда за флешмобы, они всегда вызывают ажиотаж на форуме. Хочется увидеть человека в моменте таким как он есть без фильтров и прочих улучшателей. Сама охотно принимаю участие. Есть и те форумчане, которые никогда не показывают себя. Тоже имеют на это право.
А конкурсы ног в чулках, декольте, губ и прочего также вызывают большой интерес.
Думаю, что девочки, которые задирают ноги или выставляют грудь просто озорничают. В реальной жизни мало кто из них выставит свои бедра напоказ в общественном месте, это будет выглядеть нелепо или даже вульгарно. А на форуме почему бы и нет. Получить таким образом мужские внимание, хоть какое то, приподнять свою самооценку. Это такое развлечение. Кстати и мужчины в конкурсе торсов не стеснялись. Выставляли фото, зная заранее что проиграют другим участникам. Просто немного разврата, которого так многим недостает в реальной жизни.

Р. s : в конкурсах Ивана никогда не принимала участие и не собираюсь.
Хельга, Fairyland, 48 лет
Хельга, Fairyland, 48 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Вы не видите Я вижу Не вижу проблем И поводов для наездов Имеет место быть разное мнение
Я вообще не наезжала🤷 вставила пять копеек свои всего лишь. И фото в ванной хочу посмотреть. Не понимаю как ноги в чулках могут быть в ванной.
В отношениях

Хельга, Fairyland писала:
Я вообще не наезжала🤷 вставила пять копеек свои всего лишь. И фото в ванной хочу посмотреть. Не понимаю как ноги в чулках могут быть в ванной.
А я и не про вас
Я в рамках тем
Наталья, Регион 37, 48 лет
Наталья, Регион 37, 48 лет.

Для Наталья, Москва, м. Планерная:

Наташ, кстати хотела у тебя спросить, просто повода не было. А почему на том фото где вы с Олей, Светой и Катей ты босиком? В этом был какой то тайный смысл?
В отношениях

Наталья, Регион 37 писала:
Наташ, кстати хотела у тебя спросить, просто повода не было. А почему на том фото где вы с Олей, Светой и Катей ты босиком? В этом был какой то тайный смысл?
Тайного смысла не было
Сейчас уже и не вспомню
И так и так снимали кажется
Инти, Россия, Москва, 42 года
Инти, Москва, 42 года.

Напишет ей : «какая у тебя классная …опа»))) И вот и ячейка общества)) Ну, увольте…
Кстати, классная " опа". Способствует знакомству biggrin_rt_40.png
Александр, Россия, Мытищи, 47 лет
Александр, Мытищи, 47 лет.

Инти, Россия, Москва писал:
Кстати, классная " опа". Способствует знакомству
Кстати да, не всем интересны глаза, а инстинкт размножение может быть всячески завуалирован, к примеру любовь к широким бёдрам smile_rt_40.gif
Инти, Россия, Москва, 42 года
Инти, Москва, 42 года.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Кстати да, не всем интересны глаза, а инстинкт размножение может быть всячески завуалирован, к примеру любовь к широким бёдрам
Да, это точно. Так как крепкие бёдра женщины, инстинктивно вызывают желание.
Татануш, Россия, Москва, 41 год
Татануш, Москва, 41 год.
В отношениях

Елена, Россия, Москва писала:
Я как раз за то, что внешность важна, но конечно не решающую роль играет. А по поводу авы, если закрытая, то хоть котик пусть будет. Если в поиске, то не надо обманывать мужчин, они уже нервные на эти фотки стали)))
Лен, я не про то, что мужчины видят

А про то, что самим хочется выглядеть лучше в глазах других
Ксю, Фламандия ❤️, 49 лет
Ксю, Фламандия ❤️, 49 лет.

Напишет ей : «какая у тебя классная …опа»))) И вот и ячейка общества)) Ну, увольте…
Если реально, классная попа, че молчать то)
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Одно не понимаю: если у всех такие красивые ноги, то почему все фоткаются в положении лежа и сидя, а не стоя biggrin_rt_40.png Ну, надо тогда по-честному и до конца свои телеса показывать стоя.

В обморок от вида чулок на женских ногах может упасть только мужик с сильным с-суальным голодом.

Женщинам реально нужно внимание таких чувачков?
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 27.11.2024 08:32

Наталья, Россия, Москва писала:
Одно не понимаю: если у всех такие красивые ноги, то почему все фоткаются в положении лежа и сидя, а не стоя Ну, надо тогда по-честному и до конца свои телеса показывать. В обморок от вида чулок на женских ногах может упасть только мужик с сильным сексуальным голодом.
Стоя, не тот ракурс)
В отношениях

Не кипишуйте)
Хоть опы снимайте хоть киси)

Как это может влиять
Я описала
Не волнует никого и ладно)
У каждого собственные личные приоритеты…

Ну и да)
Переодеться или переобуться это я так понимаю
Не проблема))
В отношениях

Ксю, Фламандия ❤️ писала:
Стоя, не тот ракурс)
Опу классную не видно ))?

Опу классную не видно ))?
Конечно)
В отношениях

Инти, Россия, Москва писал:
Да, это точно. Так как крепкие бёдра женщины, инстинктивно вызывают желание.
Познакомиться с опой))?
В отношениях

Товарищам, которые пытались чета нежестко возразить в теме про чулки
Наваляли по полной))

Люди, которые орут про свое и чужое мнение
И про пальто)))

Реально смешно)
Сами то кто?
В отношениях

Елена, Россия, Москва писала:
Я сейчас не вкурила про полтос🤔 Что опять с ним не так?
Прекрасный возраст)
Мне нравится)
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
24

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр