загрузка
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
24
Ольга, Россия, Москва, 51 год
Ольга, Москва, 51 год.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Всем любителям моды) Посвящается)) А вообще, если серьезно: ху из ит? В вашем понимании Что подразумеваете лично Вы под этим словосочетанием Белую ворону помню Пальто нет…) Всплыло именно здесь) прям вот активненько так)) Большого наплыва (добрых) участников не жду) Но не стесняйтесь))
Для меня белое пальто - словосочетание, ибо есть более яркие цвета - вроде красного.
Бывают люди с ярко выраженными артистическими данными, но артистами они не стали и выразить их в творчестве соответственно не смогли. Они выражают их в поведении, одежде и т.д., и т.п.
Чтож - так я к этому отношусь. Пусть самовыражаются и так, главное, чтобы это не было ассоциальным. Ничего ужасного, все не могут и не должны быть одинаковыми, друг на друга похожими. Кроме того, не все самовыражающиеся выражаются для других, они выражаются для себя.
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 27.11.2024 15:24
Оксана, Россия, Москва, 52 года
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Старушка Изергиль, Россия, Москва писала:
Так же выше я тоже написала что если для ТС мило значит, что дура написала
Вы перевернули.
Не для ТС, а для Виты.
Ее плюс подтвердил это.
Старушка Изергиль, Россия, Москва, 80 лет
Старушка Изергиль, Москва, 80 лет.

Оксана, Россия, Москва писала:
Вы перевернули. Не для ТС, а для Виты. Ее плюс подтвердил это.
Ой пусть будет так как вам хочется. Иносказание бывает разное кто то одно видит, другой то что ему ближе, кто то дурой себя считает, а я вот нет, наверное потому что сама милая. Тратить время на долгие выяснения с претензиями к кому то, мне жалко. Лучше почитаю новые темы, и там найду что в копилочку знаний пригодится даже в моём возрасте.
Сообщение отредактировала Старушка Изергиль, Россия, Москва (автор поста) 27.11.2024 15:46
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год.

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Вам надо сюда ещё кого-то в полосатом пальто
Вас ждали в полосатой майке.)) tongue_rt_40.png
Иван, ☕, 45 лет
Иван, ☕, 45 лет.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Всё никак не пойму, чем ты возмущена? Тем что такую тему про чулки не забанили? Тем что людям не дают возмутиться этой темой? Или? Также не пойму поборников нравственности которые молчали когда был конкурс торсов и лосин. Чем кого не устроили чулки? И что называется не жёстко? Некоторые из них переходили на личности.
Вообще. Двойные стандарты. sarcastic_rt_50.gif
Иван, ☕, 45 лет
Иван, ☕, 45 лет.

Товарищам, которые пытались чета нежестко возразить в теме про чулки Наваляли по полной)) Люди, которые орут про свое и чужое мнение И про пальто))) Реально смешно) Сами то кто?
Где это было? Кто возражал? Хочу почитать sarcastic_rt_50.gif
E-Not, Россия, Москва, 44 года
E-Not, Москва, 44 года.

Иван, ☕ писал:
Вообще. Двойные стандарты.
И просто лицемерие)))
Иван, ☕, 45 лет
Иван, ☕, 45 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Если у людей есть потребность выгуливать публично свои колготки и носки от нечего делать, то пусть. Непонятны, правда, ожидания и цели мероприятия. Но форум уже давно скатился до бессмыслицы, и точка невозврата уже давно наступила. А фраза про белое пальто - ну, это штампованная бессмыслица. Если человек /пишет про чужие белые пальто, сам в это время свое демонстрирует. И смысл?
Ваще...

А женщины ходят по улицам с голыми практически задами, в дырявых джинсах и декольте??? Ну ваще... Мораль аут... И еще хотят замуж.
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков писала:
Вас ждали в полосатой майке.))
Я тут! Можно начинать!

Иван, ☕, 45 лет
Иван, ☕, 45 лет.

E-Not, Россия, Москва писал:
И просто лицемерие)))
Всем запретить фото с полуоткрытой грудью. Запретить вилять бедрами при хотьбе.
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Иван, ☕ писал:
Всем запретить фото с полуоткрытой грудью. Запретить вилять бедрами при хотьбе.
Даже Юсе!? umnik2_rt_46.gif
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Старушка Изергиль, Россия, Москва писала:
Ой пусть будет так как вам хочется. Иносказание бывает разное кто то одно видит, другой то что ему ближе, кто то дурой себя считает, а я вот нет, наверное потому что сама милая. Тратить время на долгие выяснения с претензиями к кому то, мне жалко. Лучше почитаю новые темы, и там найду что в копилочку знаний пригодится даже в моём возрасте.
"Ой, хозяин барин".
bye_rt_52.gif
Марина, Россия, Пушкино, 41 год
Марина, Пушкино, 41 год. [модератор]

Применяете в жизни этот термин? Случалось? В какой ситуации?
мне как-то это выражение напоминает из моего детства "все поганки, а я белый гриб" напускная важность какая-то чтоль
E-Not, Москва, 44 года.

Иван, ☕ писал:
Где это было? Кто возражал? Хочу почитать
Забей, чувак! GP для многих - это своеобразная фабрика грез, но как только кто-то выделяется, особенно в лучшую сторону (например, демонстрирует свою ноги в красивых чулках), это вызывает у многих депрессию и агрессию.
Иван, ☕, 45 лет
Иван, ☕, 45 лет.

Даже Юсе!?
Юсе вообще нельзя. Корвалол у меня быстро заканчивается от ее фоток sarcastic_rt_50.gif
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год.

Я тут! Можно начинать!
Что делать будем?) я голодная...кстати или нет biggrin_rt_40.png
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Иван, ☕ писал:
Ваще... А женщины ходят по улицам с голыми практически задами, в дырявых джинсах и декольте??? Ну ваще... Мораль аут... И еще хотят замуж.
И где ты столько женщин старше 40 лет в таком виде в таких количествах видишь непонятно. И если так нестремно, почему выкладывалось много анонимных фото? Белое пальто мешает?
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Забей, чувак! GP для многих - это своеобразная фабрика грез, но как только кто-то выделяется, особенно в лучшую сторону (например, демонстрирует свою ноги в красивых чулках), это вызывает у многих депрессию и агрессию.
Продемонстрировать ноги в чулках- это выделиться в лучшую сторону?
И почему сразу агрессия?
Просто недоумение может, ресурс заявлен для серьезных отношений.
Но, я админа понимаю в нынешних реалиях.
Для увеличения охватов все темы хороши(нет).
Наберите в Яндексе конкурс чулок.
На четвертом месте ГП.
Вот и все.
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Ну-ка, покажите, у кого там ноги лучше моих?
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 27.11.2024 16:46
E-Not, Москва, 44 года.

Наталья, Россия, Москва писала:
Ну-ка, покажите, у кого там ноги лучше моих?
Ну, во-первых, мои!))
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
24

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр