загрузка
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
24
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год.

Старушка Изергиль, Россия, Москва писала:
В копилочку знаний отложила. Опять не смогла пройти мимо на форуме, вас не поблагодарив от себя, за редкое инфо которое и в реале пригодится.
Во благо! Я чувствую энергию благодарности,её можно не озвучивать. Рассчитываю на понимание.)
Дама Треф, Россия, Москва, 50 лет
Дама Треф, Москва, 50 лет.
Замужем

Катюша, Россия, Москва писала:
А я всё думала..как называюсь,теперь знаю,душевная стриптизёрша🤣
А я и классический люблю. girl-dance_rt_72.gif

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Что значит милое мнение?)
Суждение по себе ко мне) милота же. biggrin_rt_40.png
Старушка Изергиль, Россия, Москва, 80 лет
Старушка Изергиль, Москва, 80 лет.

Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков писала:
Во благо! Я чувствую энергию благодарности,её можно не озвучивать. Рассчитываю на понимание.)
Конечно. Всё ещё понятней стало. Буду только энергией благодарить, когда опять понравится пост, и только виртуально.
Анастасия, Россия, Липецк, 45 лет
Анастасия, Липецк, 45 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
И вообще Звучит априори предосудительно Хотя кроме: наличия собственного мнения и присутствия морали и отсутствия итого доказательств (только предположения) ее собственного нарушения не вижу ничего…. Не убедительные какие-то мяу
Это достигается путем обесценивания других,даже малоизвестных людей. Это не просто свое мнение. А когда говорят:как мне жалко твоего мужчину(а его и нет), как мне жалко твою собаку(а я его из отлова забрала и 4 года кормлю). Примерно так белое пальто.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Это достигается путем обесценивания других,даже малоизвестных людей. Это не просто свое мнение. А когда говорят:как мне жалко твоего мужчину(а его и нет), как мне жалко твою собаку(а я его из отлова забрала и 4 года кормлю). Примерно так белое пальто.
Верно) и в целом это укор и осуждение...белоепальто осуждает действия одних,кто-то осуждает действия пальто...зеркало)) осуждение осуждающих.
Оксана, Россия, Москва, 52 года
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Конечно. Всё ещё понятней стало. Буду только энергией благодарить, когда опять понравится пост, и только виртуально.
Так "мило".
Похоже на дрессуру, которой вы подверглись.
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Анастасия, Россия, Липецк писала:
А когда говорят:как мне жалко твоего мужчину(а его и нет), как мне жалко твою собаку(а я его из отлова забрала и 4 года кормлю).
Такое свое ОЦМ токсики несут.
Мысленно посылать их по известному адресу.
И не общаться, по возможности.

Оксана, Россия, Москва писала:
Такое свое ОЦМ токсики несут. Мысленно посылать их по известному адресу. И не общаться, по возможности.
lollol_rt_46.png
Помню,тебе тоже меня было жаль.))
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Помню,тебе тоже меня было жаль.))
Да, ладно)))
Не путаешь?
С тобой это слово несовместимо, ИМХО.

С тобой это слово несовместимо, ИМХО.
Твоё мнение обо мне "ценно" ну ты в курсе. wink_rt_40.png
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Твоё мнение обо мне "ценно" ну ты в курсе.
Ну, как и твое.
(О чем угодно, милота же).

Ну, как и твое. (О чем угодно, милота же).
Да))

Так "мило". Похоже на дрессуру, которой вы подверглись.
Ладно считайте как вам нравится, уже коментировала на другую трактовку от ТС темы, что для меня обозначает понятие мило, и что у каждого своя правда на такое. Я за плюрализм мнений. А так и сама часто употребляю такое слово, мне оно нравится.
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Ладно считайте как вам нравится, уже коментировала на другую трактовку от ТС темы, что для меня обозначает понятие мило, и что у каждого своя правда на такое. Я за плюрализм мнений. А так и сама часто употребляю такое слово, мне оно нравится.
Там выше в теме, если вам не лень перечитать, ТС перевела с гдепаповского на человеческий это "мило".
И ваша Визави (Вита) плюсанула ее переводу.
(Подсказка, там про "дуру" что-то было).
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Вам надо сюда ещё кого-то в полосатом пальто haha_rt_56.gif
Ольга, Россия, Москва, 51 год
Ольга, Москва, 51 год.

ОльгаНК, Россия, Москва писала:
Это чувство, когда все взбесились, Но меня не испортит ничто. Когда крылья уже отвалились, Но я все еще в белом пальто. Чувство, что я парЮ над толпою, Сею честность, добро и мораль. Что заблудшим путь к Свету открою, А иным дам волшебный пендАль. Это чувство, что падаю с неба, Как пушистый и белый презент, К идеальному, кто бы он не был, В райский сказочный апартамент. Чувство, что все мечты встрепенутся, Чужды ангелы низким страстям… Чувство, что уже надо проснуться И л
А кто автор стихов?) - прекрасные)

Там выше в теме, если вам не лень перечитать, ТС перевела с гдепаповского на человеческий это "мило". И ваша Визави (Вита) плюсанула ее переводу. (Подсказка, там про "дуру" что-то было).
Так же выше я тоже написала что если для ТС мило значит, что дура написала, а для меня значит наоборот что не дурацкий ответ не дурой написанный. Подразумевая кем человек хочет себя считать и что видит в написанном, значит ему так хочется и надо. Опять повторюсь я за плюрализм мнений. Я не пропустила ни одного комента в теме.
Сообщение отредактировала Старушка Изергиль, Россия, Москва (автор поста) 27.11.2024 15:22
Дама Треф, Россия, Москва, 50 лет
Дама Треф, Москва, 50 лет.
Замужем

Такое свое ОЦМ токсики несут.
А что за аббревиатура?
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Дама Треф, Россия, Москва писала:
А что за аббревиатура?
Очень ценное мнение.
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
24

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр