загрузка
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
24
Александр, Россия, Мытищи, 47 лет
Александр, Мытищи, 47 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Товарищам, которые пытались чета нежестко возразить в теме про чулки Наваляли по полной)) Люди, которые орут про свое и чужое мнение И про пальто))) Реально смешно) Сами то кто?
Всё никак не пойму, чем ты возмущена? biggrin_rt_40.gif
Тем что такую тему про чулки не забанили?
Тем что людям не дают возмутиться этой темой? Или?
Также не пойму поборников нравственности которые молчали когда был конкурс торсов и лосин. Чем кого не устроили чулки?
И что называется не жёстко? Некоторые из них переходили на личности.
Наталья, Регион 37, 48 лет
Наталья, Регион 37, 48 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Одно не понимаю: если у всех такие красивые ноги, то почему все фоткаются в положении лежа и сидя, а не стоя Ну, надо тогда по-честному и до конца свои телеса показывать стоя. В обморок от вида чулок на женских ногах может упасть только мужик с сильным сексуальным голодом. Женщинам реально нужно внимание таких чувачков?
Ну лёжа же с-суально, ну ты чего? А сидя всегда более выигрышно смотрятся ноги. А нога на ногу вообще самая с-суальная поза. Забыла что ли как в "Основном инстинкте" главная героиня ногу меняла. Инстинкты жеж

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Тайного смысла не было Сейчас уже и не вспомню И так и так снимали кажется
Ну ты там тоже такая с-си в полурастегнутой блузе с красной помадой. Да ещё и с голыми ступнями. Незнаю чего ты возмущаешься то wink_rt_40.png
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Наталья, Регион 37 писала:
Ну лёжа же сексуально, ну ты чего? А сидя всегда более выигрышно смотрятся ноги. А нога на ногу вообще самая сексуальная поза. Забыла что ли как в "Основном инстинкте" главная героиня ногу меняла. Инстинкты жеж
Ты уверена, что здесь кто-то может повторить сцену из "Основного инстинкта"? tongue_rt_40.png

Ты уверена, что здесь кто-то может повторить сцену из "Основного инстинкта"?
Ну начинать же надо с чего- то, пока просто красиво сесть, а там глядишь после пары дней тренировок чего нибудь и получится mosking_rt_50.gif
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Наталья, Регион 37 писала:
Ну начинать же надо с чего- то, пока просто красиво сесть, а там глядишь после пары дней тренировок чего нибудь и получится
Встать-то все равно придется, если на свидание позовут biggrin_rt_40.png
Ассоль, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Ассоль, Санкт-Петербург, 41 год.

Фигня все эти ноги в чулках и тд.😂😂
Вот мне сейчас одна писательница предложила озвучить роман +16🙈🙈🙈🙈
Деньги - процент от продаж. А она продаваемая.
И я вот думаю. Там есть немного эротические сцены. Их как читать ?🤣🤣
Пысы: свои ноги , руки ,попы и другие части тела не выкладывала 🤣 лень и не вижу смысла 🤣у меня одна голова только красивая 🤣🤣🤣
Сообщение отредактировала Ассоль, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 27.11.2024 10:39

Ассоль, Россия, Санкт-Петербург писала:
Там есть немного эротические сцены. Их как читать ?🤣🤣
А для 16+ это не подпадает под статью растление? Всё таки эротика допустима с 18 hm_rt_40.png
Ассоль Санкт-Петербург, 41 год.
Сообщение удалено автором 27.11.2024 11:26

Александр, Россия, Мытищи писал:
А для 16+ это не подпадает под статью растление? Всё таки эротика допустима с 18
Ну эротика я грубо выразилась. )) ну типа таких описаний это считается +16
+18 я бы не стала брать текст )
Старушка Изергиль, Россия, Москва, 80 лет
Старушка Изергиль, Москва, 80 лет.

Ты уверена, что здесь кто-то может повторить сцену из "Основного инстинкта"?
Даже топ модель рекламирующая бельё не смогла повторить. Изучая кинетический интеллект (это повышение способности понимать людей через их движения, позы, пластику и мимику) который в реале дает возможность узнавать что человек пытается скрыть о себя, наткнулась на разбор именно этой сцены из «Основного инстинкта». Оказывается быть просто красивой этого мало, надо быть актрисой с талантом другого вида, что бы получилась такая шокирующая сцена которую обсуждают столько лет.

А для 16+ это не подпадает под статью растление? Всё таки эротика допустима с 18
При том роман называется "Бывшая жена. Счастлива без меня?"
Писательница говорит ,что сейчас на всех этих площадках типа ЛитРес и тд очень актуальны именно на такие темы эти романчики и хорошо покупаются.
Это будет моя вторая работа. Первая я записала сказ Бажова " Васина гора ". И писательница его прослушала ей понравился мой голос и она захотела , чтобы я озвучила. Но там у нее 115 страниц.🤦🏼‍♀️
Но интересно ))) я кстати , на этом сайте тут познакомилась с человеком , который вывел меня на ЛитРес )мы дружим )

Ну эротика я грубо выразилась. )) ну типа таких описаний это считается +16 +18 я бы не стала брать текст )
Да. Не маркиз Де Сад sarcastic_rt_50.gif

При том роман называется "Бывшая жена. Счастлива без меня?" Писательница говорит ,что сейчас на всех этих площадках типа ЛитРес и тд очень актуальны именно на такие темы эти романчики и хорошо покупаются. Это будет моя вторая работа. Первая я записала сказ Бажова " Васина гора ". И писательница его прослушала ей понравился мой голос и она захотела , чтобы я озвучила. Но там у нее 115 страниц.🤦🏼‍♀️ Но интересно ))) я кстати , на этом сай
Васина гора озвучка классная good2_rt_68.gif
Переслушал несколько раз! И смысл суперский! good2_rt_68.gif
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Да. Не маркиз Де Сад
Его то как озвучивать? Дикими воплями? sarcastic_rt_50.gif

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Его то как озвучивать? Дикими воплями?
Там нужна многоголосая озвучка biggrin_rt_40.gif
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Мытищи (автор поста) 27.11.2024 12:05

Да. Не маркиз Де Сад
Да🤣бульварщина 🤣но мне надо туда вписаться первая будет озвучка за деньги поэтому согласилась. Работаем сейчас на имя. А потом имя будет работать на меня. У меня такой девиз ☝️💫💛
Сообщение отредактировала Ассоль, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 27.11.2024 12:23

Васина гора озвучка классная Переслушал несколько раз! И смысл суперский!
Спасибо большое
Рада, что понравилось 🙏😁
При том выбрала этот сказ потому что у меня сын Вася.❤️ а там и смысл очень глубокий оказался ☝️
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год.

Всё никак не пойму, чем ты возмущена? Тем что такую тему про чулки не забанили? Тем что людям не дают возмутиться этой темой? Или? Также не пойму поборников нравственности которые молчали когда был конкурс торсов и лосин. Чем кого не устроили чулки? И что называется не жёстко? Некоторые из них переходили на личности.
И не поймёте) возмущённые себе то честно не признаются за что так зацепило...за своё и родное)) wink_rt_40.png
Старушка Изергиль, Россия, Москва, 80 лет
Старушка Изергиль, Москва, 80 лет.

Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков писала:
И не поймёте) возмущённые себе то честно не признаются за что так зацепило...за своё и родное))
В копилочку знаний отложила. Опять не смогла пройти мимо на форуме, вас не поблагодарив от себя, за редкое инфо которое и в реале пригодится.
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
24

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр