загрузка
Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
...
24
E-Not, Россия, Москва, 44 года
E-Not, Москва, 44 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Ну вот зачем ты так? я ж приписала, котика лечили, наносили лекарство, которое нельзя лизать. Как ему не дать лизаться? научи.
Специальные колпаки на морду есть - не знаю, как они называются, такие, конусообразные))
E-Not, Москва, 44 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Я не про тебя)) Я про ноги в чулках и материальные призы, я была права, а ты мне тут про эстетику и ласку глаза... втирал)))
Хочешь, чтобы я тебе что-то другое втирал?))
Анастасия, Россия, Липецк, 45 лет
Анастасия, Липецк, 45 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Ващето искренне считаю Что мое жесткое высказывание в той теме Уберегло хоть сколько то человек женщин От необдуманного и бестолкового движения Ну вот так
Наташа, про жалость к моему воображаемому мужчине ты писала в контексте обсуждения виртуального с-са. Ничего особо умного в этой беседе не было biggrin_rt_40.png
Светлана, Россия, Москва, 46 лет
Светлана, Москва, 46 лет.
Замужем

Для Наталья, Москва, м. Планерная:

Я понимаю о чем ты пишешь в этой теме, Наташ.
И мнение твоё отчасти поддерживаю. "Отчасти", потому как оно мне понятно, но... Мужчины сделали запрос - объявили конкурс. Их порыв понятен? Абсолютно))... Нашлись желающие участвовать девчата. Мотивы их могут различными, и нам непонятны, но они у них есть. Все мы разные, не только ногами, попами, губами и т.п))....но и мировоззрением... надо это принять)... И не трать сюда нервную систему))... Может новогоднюю фотосессию запланируем лучше? rolleyes_rt_40.gif
E-Not, Москва, 44 года.

Светлана, Россия, Москва писала:
Я понимаю о чем ты пишешь в этой теме, Наташ. И мнение твоё отчасти поддерживаю. "Отчасти", потому как оно мне понятно, но... Мужчины сделали запрос - объявили конкурс. Их порыв понятен? Абсолютно))... Нашлись желающие участвовать девчата. Мотивы их могут различными, и нам непонятны, но они у них есть. Все мы разные, не только ногами, попами, губами и т.п))....но и мировоззрением... надо это принять)... И не трать сюда нервную систему))... Может новогоднюю фотосессию запланируем лучш
Да-да, готовьтесь к следующему конкурсу. Он будет еще веселее)))
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет.
В отношениях

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Наташа, про жалость к моему воображаемому мужчине ты писала в контексте обсуждения виртуального секса. Ничего особо умного в этой беседе не было
Ты что-то очень по своему поняла
Или ответы перепутала
Я не слежу за чужими мужчинами
В подружки к тебе не набиваюсь

Тут полно неумных бесед
Которые все поддерживают
Оксана, Россия, Москва, 52 года
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

И охрененный красавчик))) Давайте навалим ему комплиментОв) Димки это любят))) Нам же нифига не жалко))
Про красавчик мне по фиг.
А, вот поэтично изъясняется, это не отнять.
И, почему во множественном числе?
(Наверное, я чего то не знаю)))
В отношениях

Светлана, Россия, Москва писала:
Я понимаю о чем ты пишешь в этой теме, Наташ. И мнение твоё отчасти поддерживаю. "Отчасти", потому как оно мне понятно, но... Мужчины сделали запрос - объявили конкурс. Их порыв понятен? Абсолютно))... Нашлись желающие участвовать девчата. Мотивы их могут различными, и нам непонятны, но они у них есть. Все мы разные, не только ногами, попами, губами и т.п))....но и мировоззрением... надо это принять)... И не трать сюда нервную систему))... Может новогоднюю фотосессию запланируем лучш
Свет)
У меня крепкая нервная система)
Это просто тема для очередного потрындеть)

Насчет фотосессии - как всегда классная идея)
Однозначно девочкам стоит пользоваться услугами фотографов))
Это еще больше подогреет мужчин))
Фотографы видят по-другому)))
И подскажут как наиболее выгодно поставить ноги в чулках))

Я пас)
только для личного и индивидуального пользования любимым мужчиной))

Ты что-то очень по своему поняла Или ответы перепутала Я не слежу за чужими мужчинами В подружки к тебе не набиваюсь Тут полно неумных бесед Которые все поддерживают
Умора, я просто написала что мне непонятен смысл виртуального с-са, а ты меня обсмеяла и сказала чтт тебе жалко моего мужчину. Целомудренная стала
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

В отношениях

Умора, я просто написала что мне непонятен смысл виртуального секса, а ты меня обсмеяла и сказала чтт тебе жалко моего мужчину. Целомудренная стала
Настя
Повторяю
Ты поняла очень по своему
Я не менялась
Что я там сказала, могу повторить

Настя Повторяю Ты поняла очень по своему Я не менялась Что я там сказала, могу повторить
Ясно
В отношениях

Умора, я просто написала что мне непонятен смысл виртуального секса, а ты меня обсмеяла и сказала чтт тебе жалко моего мужчину. Целомудренная стала
Ну мне реально жаль в таком случае мужчину)
Ну чего мне теперь) врать)?
В отношениях

Оксана, Россия, Москва писала:
Про красавчик мне по фиг. А, вот поэтично изъясняется, это не отнять. И, почему во множественном числе? (Наверное, я чего то не знаю)))
Тут много кто поэтично изъясняется)
Но комплименты не всем)))
Оксана, Россия, Москва, 52 года
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Ну мне реально жаль в таком случае мужчину) Ну чего мне теперь) врать)?
Наташа, вам жаль всех мужчин, чьи женщины не приемлют вирт, или конкретно Настиного?
Светлана, Россия, Москва, 46 лет
Светлана, Москва, 46 лет.
Замужем

Свет) У меня крепкая нервная система) Это просто тема для очередного потрындеть) Насчет фотосессии - как всегда классная идея) Однозначно девочкам стоит пользоваться услугами фотографов)) Это еще больше подогреет мужчин)) Фотографы видят по-другому))) И подскажут как наиболее выгодно поставить ноги в чулках)) Я пас) только для личного и индивидуального пользования любимым мужчиной))
Везде чулки уже sarcastic_rt_50.gif
Фотографа нервную систему побереги))

Обычную фотосессию с ёлкой в платьях, я имела ввиду))
В отношениях

Наташа, вам жаль всех мужчин, чьи женщины не приемлют вирт, или конкретно Настиного?
Мне Настю для начала жаль)
Оксана, я бы в принципе не без удовольствия потрындела и на эту тему
Но точно не с Вами)
Причины озвучивать полагаю глупо

rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год.

Мне Настю для начала жаль)
А мне вас не жаль) прилёт бумеранга...очень скоро. girl-witch_rt_92.gif
Ольга, Россия, Оренбург, 47 лет
Ольга, Оренбург, 47 лет.

этот Оренбург
"Всуе попрошу не поминать" (с)
Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
...
24

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр