загрузка
Страницы:
1
...
17
18
19
20
21
22
23
24
Оксана, Россия, Москва, 52 года
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков писала:
Это повод и недержание.
Все так плохо?
Тогда да, лучше тут)))
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год.

Для Георгий, Россия, Домодедово:

На морковку смотрит?))

Оксана, Россия, Москва писала:
Все так плохо? Тогда да, лучше тут)))
Милота)
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Милота)
smile_rt_40.gif
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

На морковку смотрит?))
Наверняка. Не помню, что там было biggrin_rt_40.gif
Старушка Изергиль, Россия, Москва, 80 лет
Старушка Изергиль, Москва, 80 лет.

E-Not, Россия, Москва писал:
Мы только начали, а вы хотите слиться?))
Ого знаменитый показ белья с чулками с трансляцией на телевидении «Ангелов Victoria’s Secret”

Вот зашла почитать кто из мужчин против конкурса настолько, что запишет кто из женщин участвовал и будет рассылку делать, а вот какая ты развратная оказалась и ноги в чулках весь сайт увидел, и пусть я с тобой не знаком даже, на опережении отвергаю тебя как недостойную для статуса жены. Ой может мужчины такие где то сейчас вне общения на форуме, фитнесом занимаются где женщины строго одетые, а может в бане и не виртуальной парятся. Вообщем пока за девонек бесстрашных на чужое мнение, не страшно. Цветите пока не состарились. Кто полюбит оправдает, кто не влюбится найдёт повод не любить.

Елена, Россия, Москва писала:
Тему то не раскрыли 😂
Зато белое пальто переплюнули) lollol_rt_46.png
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет.
В отношениях

Старушка Изергиль, Россия, Москва писала:
Ого знаменитый показ белья с чулками с трансляцией на телевидении «Ангелов Victoria’s Secret” Вот зашла почитать кто из мужчин против конкурса настолько, что запишет кто из женщин участвовал и будет рассылку делать, а вот какая ты развратная оказалась и ноги в чулках весь сайт увидел, и пусть я с тобой не знаком даже, на опережении отвергаю тебя как недостойную для статуса жены. Ой может мужчины такие где то сейчас вне общения на форуме, фитнесом занимаются где женщины строго одетые, а может в
Нда)
Вот так уровень )
Уже с Ангелами себя сравняли))
Вот прям одно лицо))
Не останавливайтесь))

Вам конечно до пальто ооочень оооочень далеко))
Но дорогу осилит ))
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Нда) Вот так уровень ) Уже с Ангелами себя сравняли)) Вот прям одно лицо)) Не останавливайтесь)) Вам конечно до пальто ооочень оооочень далеко)) Но дорогу осилит ))
Реально под Ангелами весь текст прочла?
Я не осилила.

Нда) Вот так уровень ) Уже с Ангелами себя сравняли)) Вот прям одно лицо)) Не останавливайтесь)) Вам конечно до пальто ооочень оооочень далеко)) Но дорогу осилит ))
Передёргивайте дальше смысл своих же постов, у вас хорошо получается. С ангелом разящем своим мнением и гневным осуждением, скорее вы как ТС себя сравнили. И пример действия показан таким фото, а не внешних физических данных сравниваемых с участницами местного форумского конкурса.
В отношениях

Оксана, Россия, Москва писала:
Реально под Ангелами весь текст прочла? Я не осилила.
Нет
Картинку посмотрела

Прям даже интересно)
Что тут еще понапишут
Если тема еще сутки повисит)))
В отношениях

Передёргивайте дальше смысл своих же постов, у вас хорошо получается. С ангелом разящем своим мнением и гневным осуждением, скорее вы как ТС себя сравнили. И пример действия показан таким фото, а не внешних физических данных сравниваемых с участницами местного форумского конкурса.
Вы невнимательно меня читаете)
У меня нет гневного осуждения
Я откровенно ржу уже)))

Вы невнимательно меня читаете) У меня нет гневного осуждения Я откровенно ржу уже)))
Как раз очень внимательно прочла , не пропустив не слова. И да всё именно на ваше откровенное ржанье похоже. Вы правы в этом и полностью согласна с вами.

Для Наталья, Москва, м. Планерная:

Откланиваюсь и ухожу из темы, всё прочла и мнение поняла всех поучаствующих, спасибо и вам как ТС сделали мой вечер.
В отношениях

Как раз очень внимательно прочла , не пропустив не слова. И да всё именно на ваше откровенное ржанье похоже. Вы правы в этом и полностью согласна с вами.
Так вот если бы Вы ввнимательно читали тему
Вы бы обратили внимание на то, что я имела наглость предложить демонстрировать человеческие качества вместо ног, как более ценные на мой взгляд
в нашем возрасте

Если Вы пропустили это мое высказывание
Я акцентирую на нем внимание
Как на смысле и сути данной темы
Спасибо за участие в теме
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Ого знаменитый показ белья с чулками с трансляцией на телевидении «Ангелов Victoria’s Secret” Вот зашла почитать кто из мужчин против конкурса настолько, что запишет кто из женщин участвовал и будет рассылку делать, а вот какая ты развратная оказалась и ноги в чулках весь сайт увидел, и пусть я с тобой не знаком даже, на опережении отвергаю тебя как недостойную для статуса жены. Ой может мужчины такие где то сейчас вне общения на форуме, фитнесом занимаются где женщины строго одетые, а может в
Конечно, ему приятно будет, что весь сайт таращился.
А когда будет надо подтверждать фото во весь рост, что ты это ты.
То можно и с задранным подолом попиарится!))
Гулять, так гулять))
И ты правильно мысль донесла, что мужчина так и подумает, для них верность женщины не праздные слова.

Для Наталья, Москва, м. Планерная:

Вот уже распрощалась а вы уведомлением комента вернули. Вы раньше написали что мой пост под словом Ангелы не читали, наверное слишком длинный для концентрации внимания, только картинку посмотрели. А как можно вести диалог с человеком который отвечает мне, но не прочитав пост. Поэтому теперь и ваш пост большой не хочется читать и отвечать. Всего вам хорошего.
В отношениях

Вот уже распрощалась а вы уведомлением комента вернули. Вы раньше написали что мой пост под словом Ангелы не читали, наверное слишком длинный для концентрации внимания, только картинку посмотрели. А как можно вести диалог с человеком который отвечает мне, но не прочитав пост. Поэтому теперь и ваш пост большой не хочется читать и отвечать. Всего вам хорошего.
Я Ваши предыдущие посты в смежной теме прочитала)
На данном этапе мне их вполне достаточно.
В отношениях

Конечно, ему приятно будет, что весь сайт таращился. А когда будет надо подтверждать фото во весь рост, что ты это ты. То можно и с задранным подолом попиарится!)) Гулять, так гулять)) И ты правильно мысль донесла, что мужчина так и подумает, для них верность женщины не праздные слова.
Лен
Неглиже демонстрировать и в близких личных переписках стремно
Не то что вот - понавываливать на всю страну
Ну че, не так
Это какой особо особый склад нервной системы Ж

Конечно, ему приятно будет, что весь сайт таращился. А когда будет надо подтверждать фото во весь рост, что ты это ты. То можно и с задранным подолом попиарится!)) Гулять, так гулять)) И ты правильно мысль донесла, что мужчина так и подумает, для них верность женщины не праздные слова.
Ну хоть кто то пост весь осилил и прочитал а не только картинку посмотрел. Спорить не буду , просто останусь при своём личном мнении. Пусть время рассудит кто прав, и конечно интереснее мнение мужчин, зачем за них решать, и приписывать мысли женские.
Страницы:
1
...
17
18
19
20
21
22
23
24

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр