загрузка
Страницы:
1
...
18
19
20
21
22
23
24
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Лен Неглиже демонстрировать и в близких личных переписках стремно Не то что вот - понавываливать на всю страну Ну че, не так Это какой особо особый склад нервной системы Ж
Ну почему, женщина всегда хочет нравится и будет демонстрировать при разных условиях: понравится, просто пофлиртовать и почитать как она прекрасна от мужчины который ей нравится.
Но все надо в меру делать, вываливать неопределенной группе лиц, ну лишнее.
Елена, Москва, 50 лет.

Старушка Изергиль, Россия, Москва писала:
Ну хоть кто то пост весь осилил и прочитал а не только картинку посмотрел. Спорить не буду , просто останусь при своём личном мнении. Пусть время рассудит кто прав, и конечно интереснее мнение мужчин, зачем за них решать, и приписывать мысли женские.
они и не скрывают о тех качествах женщин, которые для них ценны.

В этом и есть мужское лицемерие, что они улюлюкают, а мысли у них не в сторону - от женюсь.
Они ж женятся на ногах, грудях и других частях тела.
Им и кокетливая женщина не нравится, им приятно, когда с ними кокетничают, а мозг то шепчет другое.
Сейчас со мной, а завтра с Петей, Васей….
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет.
В отношениях

Елена, Россия, Москва писала:
Ну почему, женщина всегда хочет нравится и будет демонстрировать при разных условиях: понравится, просто пофлиртовать и почитать как она прекрасна от мужчины который ей нравится. Но все надо в меру делать, вываливать неопределенной группе лиц, ну лишнее.
Так речь именно об адресно - тут ну сколько угодно
В форум … ну не знаю….
А то с-с виртуальный они не понимают с горячо любимым мужчиной, а заголяться в пространство - норм….
Мне не понять….
Елена, Москва, 50 лет.

Так речь именно об адресно - тут ну сколько угодно В форум … ну не знаю…. А то секс виртуальный они не понимают с горячо любимым мужчиной, а заголяться в пространство - норм…. Мне не понять….
Я тоже не понимаю как виртуально с-сом заниматься🤔
Но может кто опытный научит😂
Елена, Москва, 50 лет.

Так речь именно об адресно - тут ну сколько угодно В форум … ну не знаю…. А то секс виртуальный они не понимают с горячо любимым мужчиной, а заголяться в пространство - норм…. Мне не понять….
Все Наташ, у нас одно пальто на двоих, белоснежное и не уделанное angel2.gif
В отношениях

Все Наташ, у нас одно пальто на двоих, белоснежное и не уделанное
Почем брала)?
Елена, Москва, 50 лет.

Почем брала)?
Отжала haha_rt_56.gif
В отношениях

Отжала
)))
Инти, Россия, Москва, 42 года
Инти, Москва, 42 года.

Познакомиться с опой))?
Познакомиться с обладательницей этой Опы
В отношениях

Инти, Россия, Москва писал:
Познакомиться с обладательницей этой Опы
И пообладать))?

Инти
Хватит
Я не могу больше тут ржать))
Инти, Россия, Москва, 42 года
Инти, Москва, 42 года.

И пообладать))? Инти Хватит Я не могу больше тут ржать))
А мне нравится. Когда девушка смеётся от души.
Это обалдено заводит.
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 51 год
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 51 год.

Хельга, Fairyland писала:
Знаю ли я себе цену? ) Я бесценна. И если у меня красивые ноги, я не прочь их показать. Или здесь прописано, что нельзя? Здесь не трясут грудью и вагиной, не пишут-давай проснёмся утром в одной постели и разбежимся. Каждый мечтает найти свое счастье и по возможности навсегда. Я больше возмущалась бы,когда пишут про любовниц и любовников. А ноги? ноги.... ноги, хорошо что не хвост, я не вижу дурного.
слушаю сейчас Адажио Альбиони и вдруг читаю этот ваш пост.....вы вообще поняли что сами то написали)

фу, не буду расписывать, расписывать бессмысленно
Хельга, Fairyland, 48 лет
Хельга, Fairyland, 48 лет.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
слушаю сейчас Адажио Альбиони и вдруг читаю этот ваш пост.....вы вообще поняли что сами то написали) фу, не буду расписывать, расписывать бессмысленно
Я даже не буду притворяться, что хочу слушать вас. Всего доброго✌️

Инти, Россия, Москва писал:
Да, это точно. Так как крепкие бёдра женщины, инстинктивно вызывают желание.
мужчины у которых бедра вызывают желание, не трындят об этом на форумах) для меня очевидно, что все у кого слюна потекла с этого конкурса, просто сидят у монитора и думают о каком то желании что оно у них есть)

Оксана, Россия, Москва писала:
Продемонстрировать ноги в чулках- это выделиться в лучшую сторону? И почему сразу агрессия? Просто недоумение может, ресурс заявлен для серьезных отношений. Но, я админа понимаю в нынешних реалиях. Для увеличения охватов все темы хороши(нет). Наберите в Яндексе конкурс чулок. На четвертом месте ГП. Вот и все.
ну верно) что подтверждается еще и призом от Администрации)

И тут народ понесло)) Мне абсолютно не понравился конкурс торсов)) Ровно как и конкурс чулок) Пошлятина в полный рост Но ажиотаж женский вокруг того действа могу только представить к чему мог бы привести при высказывании недовольств))) Да меня бы с землей сравнял весь этот Оренбург))) Неужели непонятно)) Речь в теме о не о чулках А о том, что мнения разные бывают) И если мнение не совпадает с мнением большинства, даже при условии наличия разумных пунктов внутри мнения и отсутств
верно) меня вон New York - бывшая Казань наверно, Валерий, к осмотру психиатра склонял, когда я высказала мнение что снимать трусы в общественном месте моветон..
но и конкурс чулок поддерживает - какой вывод то , он жену здесь ищет?) конечно нет.

Поэтому, действительно вопрос к женщинам - возможно им кто то здесь нравится и они только для него тут "выложились" , инкогнито..

Георгий, Россия, Домодедово писал:
А мне Юся нравится. Меня её фотки умиротворяют
Юся здесь для этого и есть)) я помню как ее на терапевтическом столе Ваня с енотом растягивали, тоже думаю им нравилось)

Зачем в инет вываливать фото с полуголой грудью? Чтобы что? Ты бы хотел, чтоб твоя жена телеса в инете демонстрировала? Мы пропустим аргументы в пользу заработка денег, когда на тело прикармливать мальков нужно.
Георгия в 59 эти фотки умиротворяют....

кого то музыка, а кого то чья то голая грудь

Иван, ☕ писал:
Я тоже в шоке зачем замужние женщины ходят в декольте на улице. Чтобы все на грудь пялились?
они для своего мужчины ходят красивые, а вы подумали что они вам себя что ли предлагают?

E-Not, Россия, Москва писал:
если я тут преимущественно развлекаюсь?
тогда для чего женские ноги в чулках - продолжите фразу
Страницы:
1
...
18
19
20
21
22
23
24

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр