загрузка
Страницы:
1
...
19
20
21
22
23
24
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 51 год
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 51 год.

Елена, Россия, Москва писала:
Не, еще попробую в пальтишко затолкнуться))
lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png

А когда будет надо подтверждать фото во весь рост, что ты это ты. То можно и с задранным подолом попиарится!)) Гулять, так гулять))
умничка!) отдай пальто)

Я тоже не понимаю как виртуально сексом заниматься🤔 Но может кто опытный научит😂
раньше это называлось "с-с по телефону" )))
Иван, ☕, 45 лет
Иван, ☕, 45 лет.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
они для своего мужчины ходят красивые, а вы подумали что они вам себя что ли предлагают?
А здесь тоже просто так фотки выставили.

Ну и Новодворская... Помню ее в 90-х - все смеялись над ней, но что бы сейчас ее "вытаскивать" чтобы поржать.......

Ну да она в белом пальто - девочка, которая училась хорошо, все равно оставалась на последних ролях, уход отца из семьи которого любила, все это увело ее в иллюзорный мир книг, а характер бунтарки просто определил направление этих книг и все закончилось уходом в политику, но с-са как не было так и нет и мужчины рядом нет.

Но ведь все здешние во что то сублимируют свою энергию - кто то в чулки ( потому что все таки "с-са как не было так и нет"). И если она в белом пальто, то и все здесь в белых пОльтах))

Иван, ☕ писал:
А здесь тоже просто так фотки выставили.
здесь как раз нет - от недостатка "чувств".. А вы уже всех женщин готовы обвинять в легкодоступности. Про это наверно Наталья м создавала тему
Иван, ☕, 45 лет
Иван, ☕, 45 лет.

здесь как раз нет - от недостатка "чувств".. А вы уже всех женщин готовы обвинять в легкодоступности. Про это наверно Наталья м создавала тему
Я вообще никого не обвинял. Горжусь девушками что смелые.
Я вообще интимные фото женщинам слал в ватсап. И ничего. Серьёзный.

Иван, ☕ писал:
Я вообще никого не обвинял. Горжусь девушками что смелые. Я вообще интимные фото женщинам слал в ватсап. И ничего. Серьёзный.
вы задали вопрос что женщины мол в платьях с декольте ходят и ходят)) так они либо для мужа так ходят либо для мужчины который лично к ней подойдет.
А чем здесь то гордиться?) За носки по Яндекс доставке? Вон енот ваш только по развлекаться, у Георгия какое то умиротворение вызывают чужие фотки в чулках, а у вас что?
Иван, ☕, 45 лет
Иван, ☕, 45 лет.

вы задали вопрос что женщины мол в платьях с декольте ходят и ходят)) так они либо для мужа так ходят либо для мужчины который лично к ней подойдет. А чем здесь то гордиться?) За носки по Яндекс доставке? Вон енот ваш только по развлекаться, у Георгия какое то умиротворение вызывают чужие фотки в чулках, а у вас что?
Это я стебал критикующих.
Знаешь что такое гипербола в диалоге?
Иван, ☕, 45 лет
Иван, ☕, 45 лет.

вы задали вопрос что женщины мол в платьях с декольте ходят и ходят)) так они либо для мужа так ходят либо для мужчины который лично к ней подойдет. А чем здесь то гордиться?) За носки по Яндекс доставке? Вон енот ваш только по развлекаться, у Георгия какое то умиротворение вызывают чужие фотки в чулках, а у вас что?
Я особо не смотрю. Рад что девушки развлеклись.

Иван, ☕ писал:
Это я стебал критикующих. Знаешь что такое гипербола в диалоге?
а зачем ты стебал критикующих?

я тоже " стебала" тех кому трусы жмут в общественном месте но Валерик сказал мне к психиатру обратиться.

Иван, ☕ писал:
Я особо не смотрю. Рад что девушки развлеклись.
да и вы развлеклись, но с-сом это не для кого не закончилось)))))

так стоило ли закидывать ноги на кухне?
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
19
20
21
22
23
24

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр