Ну и Новодворская... Помню ее в 90-х - все смеялись над ней, но что бы сейчас ее "вытаскивать" чтобы поржать.......
Ну да она в белом пальто - девочка, которая училась хорошо, все равно оставалась на последних ролях, уход отца из семьи которого любила, все это увело ее в иллюзорный мир книг, а характер бунтарки просто определил направление этих книг и все закончилось уходом в политику, но с-са как не было так и нет и мужчины рядом нет.
Но ведь все здешние во что то сублимируют свою энергию - кто то в чулки ( потому что все таки "с-са как не было так и нет"). И если она в белом пальто, то и все здесь в белых пОльтах))
Я вообще никого не обвинял. Горжусь девушками что смелые.
Я вообще интимные фото женщинам слал в ватсап. И ничего. Серьёзный.
вы задали вопрос что женщины мол в платьях с декольте ходят и ходят)) так они либо для мужа так ходят либо для мужчины который лично к ней подойдет.
А чем здесь то гордиться?) За носки по Яндекс доставке? Вон енот ваш только по развлекаться, у Георгия какое то умиротворение вызывают чужие фотки в чулках, а у вас что?
вы задали вопрос что женщины мол в платьях с декольте ходят и ходят)) так они либо для мужа так ходят либо для мужчины который лично к ней подойдет.
А чем здесь то гордиться?) За носки по Яндекс доставке? Вон енот ваш только по развлекаться, у Георгия какое то умиротворение вызывают чужие фотки в чулках, а у вас что?
Это я стебал критикующих.
Знаешь что такое гипербола в диалоге?