загрузка
Страницы:
1
...
29
30
31
32
33
34
35
36
37
Евгений, Россия, Москва, 52 года
Евгений, Москва, 52 года.

Оксана, Россия, Москва писала:
Прям год, и свобода? Чё вы там такое вертите хоть?
Да так, туда сюда кручу верчу
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 44 года
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 44 года.

Евгений, Россия, Москва писал:
Другое дело что после тазика замуж не предложит🤣
Ну и не надо,должен проверяется в боевых условиях..абы что не подходит🤣
Александра, Россия, Москва, 49 лет
Александра, Москва, 49 лет.

Андрей, Москва, м. Лесопарковая писал:
Женщины же добивались "равной оплаты за равный труд". Хотя большой вопрос, насколько он там "равный". А начальников, ведущих специалистов и владельцев компаний на всех не хватает, и даже хуже - более мудрые и шустрые девицы их давно привлекли
Это когда они добивались? Когда шпалы вручную клали?

Ну и вообще коммент странный, в этой теме. Цветы не дарите или Вам не дарят?
Инти, Россия, Москва, 42 года
Инти, Москва, 42 года.

Ксю, Москва-Фламандия❤️ писала:
Не Вовина история)
Почему. Может и познакомиться, здесь с какой нибудь девушкой.
Новых много и молодых. Всё как он любит.
Инти, Москва, 42 года.

Екатерина, Россия, Москва писала:
А, я не плачу никогда. Только когда фильмы про животных смотрю. Но я мышей не боюсь и колеса сама меняю. Короче, ничего не ясно(
Эх ты Катя. what_rt_40.png
Ксю, Москва-Фламандия❤️, 49 лет
Ксю, Москва-Фламандия❤️, 49 лет.

Инти, Россия, Москва писал:
Почему. Может и познакомиться, здесь с какой нибудь девушкой. Новых много и молодых. Всё как он любит.
Дай Бог
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Инти, Россия, Москва писал:
Эх ты Катя.
Что опять со мной не так?(
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

На мой взгляд в таких походах и подарках самое главное искренность , а искренность это спонтанность, идет мужчина мимо цветочного магазина зашел и купил цветы женщине не на восьмое марта а просто так настроение у него цветочное такое, или ресторан, идут мимо зашли поужинали- потанцевали дальше пошли😀 покупая женщине цветы мужчина покупает их для себя, просто что бы его женщина улыбалась больше ну хочется ему так, никогда не понимал людей с планированием подобных мероприятий, ах мы через
Живу другими понятиями об улыбке. Меня радуют не цветы, а другие вещи, сделанные ради меня и детей. Улыбку уже давно вызывают не сиюминутные вещи , а глобальное. В последнее время стала часто задумываться о том, что мне важнее не приятное, сделанное для меня, а то неприятное и страшное, от чего меня избавляет по жизни любимый человек
Лилия, Россия, Новосибирск, 49 лет
Лилия, Новосибирск, 49 лет.

Дорогие наши мужчины! (которые здесь пишут (мало) и которые читают (много)) Открою вам женский секрет (возможно Полишинеля smile1_rt_40.png )...
Скажу о себе, но думаю большинство женщин думают также.
Мы, я - можем быть разными - и слабыми, и сильными, когда это необходимо. Мы выдержим всё, подстроимся и вывезем, что судьбой дадено (и мужчину в т.ч. - не понимайте превратно), потому что это заложено в нас природой, не сломаемся.
Но в душе я "ПРИНЦЕССА" - и когда это понимается - я таю))
Мне/нам нужно просто внимание и забота - и лично мне неважно, в чем это выражается - в цветах и колечках или в ремонте дверного замка, встречании с работы, в походах по магазинам или наоборот, избавлении от этих магазинов (вот честно, я не шопоголик)) и т.д.
ВНИМАНИЕ и ЗАБОТА... и даже в мелочах, и в "больших хороших глупостях"))
И тогда женщины отдадут вам столько любви и ласки, взаимной заботы, участия... не унесете! wink_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png

Ну, по-моему, это ж так просто...
Сообщение отредактировала Лилия, Россия, Новосибирск (автор поста) 28.11.2024 07:16
Ирина, Россия, Нерехта, 63 года
Ирина, Нерехта, 63 года.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Исследование зашло в тупик. Надо проводить эксперимент. Первая группа разбившись по парам идёт с цветами в ресторан. Вторая группа без цветов сидит дома. И посмотрим чья возьмёт.
Без цветов. Но в ресторан. Третья группа.
Инти, Москва, 42 года.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Что опять со мной не так?(
rolleyes_rt_40.gif
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

СЛО, В-) писала:
Живу другими понятиями об улыбке. Меня радуют не цветы, а другие вещи, сделанные ради меня и детей. Улыбку уже давно вызывают не сиюминутные вещи , а глобальное. В последнее время стала часто задумываться о том, что мне важнее не приятное, сделанное для меня, а то неприятное и страшное, от чего меня избавляет по жизни любимый человек
Подпишусь под каждым словом!))
Но это уже другой уровень отношений.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Это часто не так, в реале и виртуале это разные люди
Нет. Человек то один. Просто в реале он понимает, что нужно отвечать за свои слова и поступки. В виртуале же ты безликий пустомест среди тысяч таких же. Поэтому вылазит всё, что сидит глубоко внутри, и так как ответственности никакой, то вылазит всё самое нелицеприятное.
Firestarfather, Россия, Москва, 56 лет
Firestarfather, Москва, 56 лет.

Julia, Россия, Москва писала:
А у меня когда муж умер, я просто машину продала. Потому что понимаю, что мне всё это сложно. На такси теперь в случае сильной необходимости. Это слабая или сильная?)))
Мудрая! Зачем лишняя тягость.
Julia, Россия, Москва, 49 лет
Julia, Москва, 49 лет.

Да так, туда сюда кручу верчу
Раньше это была присказка у "наперсточников")))
Сообщение отредактировала Julia, Россия, Москва (автор поста) 28.11.2024 10:39
Евгений, Россия, Москва, 52 года
Евгений, Москва, 52 года.

Ты разве не знаешь что есть две самые бессовестные категории людей, это сотрудники ЖКХ и политики😀
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Лилия, Россия, Новосибирск писала:
Дорогие наши мужчины! (которые здесь пишут (мало) и которые читают (много)) Открою вам женский секрет (возможно Полишинеля )... Скажу о себе, но думаю большинство женщин думают также. Мы, я - можем быть разными - и слабыми, и сильными, когда это необходимо. Мы выдержим всё, подстроимся и вывезем, что судьбой дадено (и мужчину в т.ч. - не понимайте превратно), потому что это заложено в нас природой, не сломаемся. Но в душе я "ПРИНЦЕССА" - и когда это понимается - я таю)) Мне/нам н
Согласна и от себя добавлю:
если мужчина в целом бестолочь, никакие цветочки и колечки ему не помогут
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

Анна, Россия, Псков писала:
Согласна и от себя добавлю: если мужчина в целом бестолочь, никакие цветочки и колечки ему не помогут
Ну или просто зацикленно-нудный… этому тоже уже ничего не поможет sarcastic_rt_50.gif
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Юлия, Россия, Воронеж писала:
Ну или просто зацикленно-нудный… этому тоже уже ничего не поможет
Нудные бывают забавные, если перфекционисты)
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

Анна, Россия, Псков писала:
Нудные бывают забавные, если перфекционисты)
Нудный перфекционист… это же страшный сон sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
...
29
30
31
32
33
34
35
36
37

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр