загрузка
Страницы:
1
...
31
32
33
34
35
36
37
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Ольга, Россия, Москва писала:
Впечатление, что слить негатив+именно подкрепить убеждения.
Когда есть убеждение - оно не нуждается в подкреплении извне.
Вот ты, например, убеждена в том, что у тебя трое родных детей. Ты будешь это доказывать людям в интернете, если они скажут, что думают что-то иное?
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Но кто положит свою жизнь, чтобы спасать? С непредсказуемый результатом
Думаю, что каждый неравнодушный , но по своим возможностям
Лилия, Россия, Новосибирск, 49 лет
Лилия, Новосибирск, 49 лет.

Вот именно - таких просто жаль (и тех, которые убеждены; и тех, которые еще что-то думают и сомневаются...)
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

СЛО, В-) писала:
Когда есть убеждение - оно не нуждается в подкреплении извне. Вот ты, например, убеждена в том, что у тебя трое родных детей. Ты будешь это доказывать людям в интернете, если они скажут, что думают что-то иное?
Ты ж сама написала, что они приходят "И в споре подкрепить или отвергнуть внушенные убеждения“) Значит, оно может быть подкреплено либо в нем могут возникнуть сомнения?
То, что у меня трое детей - это не убеждение, это факт, подтверждённый тем, что я была три раза беременная, три раза видела собственные роды и новорождённых детей и вообще, у меня три свидетельства о рождении) а это уже плюс юридический факт.
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 29.11.2024 09:51
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Ольга, Россия, Москва писала:
Ты ж сама написала, что они приходят "И в споре подкрепить или отвергнуть внушенные убеждения“) Значит, оно может быть подкреплено либо в нем могут возникнуть сомнения? То, что у меня трое детей - это не убеждение, это факт, подтверждённый тем, что я была три раза больше беременная, три раза видела собственные роды и новорождённых детей и вообще, у меня три свидетельства о рождении) а это уже плюс юридический факт.
Я так написала о вторых.
А ты их приравняла к первым)))
Первые - потерянные для общества отморозки.
Вторые - люди, за которых стоит побороться.
И да. Первые тоже считают что-то фактом, например, что все женщины одинаковые.
А вторые видят различия и сомневаются, но промытый мозг создаёт внутренний конфликт, с которым они и приходят сюда
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

СЛО, В-) писала:
Думаю, что каждый неравнодушный , но по своим возможностям
Вряд-ли их можно спасти

Последнее время я иногда ТАКОЕ слышу, ТАКОЙ иногда перл выдадут!... (по разным поводам, от разных людей), что даже теряю дар речи... и реакция одна what_rt_40.png what_rt_40.png

А потом думаю-думаю - это как же у некоторых мозги работают?? Шиворот-навыворот... Точно задумаешься, а если у человека критическое мышление? Или хотя бы здравомыслие...
Сообщение отредактировала Лилия, Россия, Новосибирск (автор поста) 29.11.2024 10:08
Андрей, Москва, м. Лесопарковая, 47 лет
Андрей, Москва, м. Лесопарковая, 47 лет.

Несомненно, 80-100% разводов, отжатие квартир и алименты в бесконечном размере - это всё мужские дела wink_rt_40.png и вашего некоего "мд".

Вы не замечаете перлов, которых неприкрыто тут пишут женщины? И анкеты женские свободных и привлекательных женщин, наверное, не особо смотрите.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Андрей, Москва, м. Лесопарковая писал:
Несомненно, 80-100% разводов, отжатие квартир и алименты в бесконечном размере - это всё мужские дела и вашего некоего "мд". Вы не замечаете перлов, которых неприкрыто тут пишут женщины? И анкеты женские свободных и привлекательных женщин, наверное, не особо смотрите.
У Вас отжали квартиру и алименты в бесконечном размере?
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Несомненно, 80-100% разводов, отжатие квартир и алименты в бесконечном размере - это всё мужские дела и вашего некоего "мд". Вы не замечаете перлов, которых неприкрыто тут пишут женщины? И анкеты женские свободных и привлекательных женщин, наверное, не особо смотрите.
Смотрите анкеты непривлекательных biggrin_rt_40.png
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
У Вас отжали квартиру и алименты в бесконечном размере?
Душа у него плачет из-за какого-то футболиста)))
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

И нет чтобы задуматься. Почему бесполезному футболисту столько платят. А рабочему на заводе шиши...
Но нет жеее. Враги бабы

4 ответа:
1) Переход на личности;
2) Выдвижение требований;
3) Переход на личности с попыткой зацепить с помощью выдумок об оппоненте;
4) Увод от темы + выдвижение требований + выдвижение тезиса от имени оппонента.

facepalmm_rt_40.png
Сообщение отредактировал Андрей, Москва, м. Лесопарковая (автор поста) 29.11.2024 13:57
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

СЛО, В-) писала:
Я так написала о вторых. А ты их приравняла к первым))) Первые - потерянные для общества отморозки. Вторые - люди, за которых стоит побороться. И да. Первые тоже считают что-то фактом, например, что все женщины одинаковые. А вторые видят различия и сомневаются, но промытый мозг создаёт внутренний конфликт, с которым они и приходят сюда
Побороться это как? Вернуть в супружество и насадить мысль, что это и есть счастье.
Вспоминается цитата профессора Преображенского:
Ласка - единственный способ в обращении с живым существом.
А мужчина это не Шариков (есть конечно полные копии) - поэтому помимо ласки нужно ещё и женское терпение.

Однако.... Вы даже не заметили, что я не конкретизировала - что это мужчина biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png А приняли всё на себя и кинулись в бой! biggrin_rt_40.png
biggrin_rt_40.png

В следующий раз - читайте внимательней и старайтесь все-таки понять суть сказанного)))

или слово "человек" к женщине не относится??? wink_rt_40.png

Лилия, Россия, Новосибирск писала:
Однако.... Вы даже не заметили, что я не конкретизировала - что это мужчина А приняли всё на себя и кинулись в бой! В следующий раз - читайте внимательней и старайтесь все-таки понять суть сказанного)))
А где вы узрели, что я отвечал Вам? wink_rt_40.png

Не будьте такой мнительной.

В следующий раз - читайте внимательней и старайтесь все-таки понять суть сказанного. wink_rt_40.png

А где вы узрели, что я отвечал Вам? Не будьте такой мнительной. В следующий раз - читайте внимательней и старайтесь все-таки понять суть сказанного.
Ну, и ну! Лицо сохранить любым путём?? Ну, что ж (но и вы и я знаем, кому вы отвечали wink_rt_40.png ))

Сразу после моего поста - цитирую вас: ..."Вы не замечаете перлов, которых неприкрыто тут пишут женщины? ..."

Только один вопрос, Андрей - ЗАЧЕМ всё вот это?

можете еще мне плюнуть в спину biggrin_rt_40.png
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Лилия, Россия, Новосибирск писала:
можете еще мне плюнуть в спину
lol_rt_40.png
Страницы:
1
...
31
32
33
34
35
36
37

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр