загрузка
Страницы:
1
...
30
31
32
33
34
35
36
37
Валентина, Россия, Донецк, 40 лет
Валентина, Донецк, 40 лет.

Евгений, Россия, Москва писал:
На мой взгляд в таких походах и подарках самое главное искренность , а искренность это спонтанность, идет мужчина мимо цветочного магазина зашел и купил цветы женщине не на восьмое марта а просто так настроение у него цветочное такое, или ресторан, идут мимо зашли поужинали- потанцевали дальше пошли😀 покупая женщине цветы мужчина покупает их для себя, просто что бы его женщина улыбалась больше ну хочется ему так, никогда не понимал людей с планированием подобных мероприятий, ах мы через
Так думает и поступает, только настоящий мужчина)
Андрей, Москва, м. Лесопарковая, 47 лет
Андрей, Москва, м. Лесопарковая, 47 лет.

Лилия, Россия, Новосибирск писала:
Дорогие наши мужчины! (которые здесь пишут (мало) и которые читают (много)) Открою вам женский секрет (возможно Полишинеля )... Скажу о себе, но думаю большинство женщин думают также. Мы, я - можем быть разными - и слабыми, и сильными, когда это необходимо. Мы выдержим всё, подстроимся и вывезем, что судьбой дадено (и мужчину в т.ч. - не понимайте превратно), потому что это заложено в нас природой, не сломаемся. Но в душе я "ПРИНЦЕССА" - и когда это понимается - я таю)) Мне/нам н
Заботу принцессам оказывают лакеи.
Папа король и мама королева и принц распоряжениями лакеям.
Лилия, Россия, Новосибирск, 49 лет
Лилия, Новосибирск, 49 лет.

Андрей, Москва, м. Лесопарковая писал:
Заботу принцессам оказывают лакеи. Папа король и мама королева и принц распоряжениями лакеям.
Очень странно объяснять до такой степени простые вещи... (вы, вообще, поняли о ЧЕМ речь? wink_rt_40.png ))

Ну, да ладно - это ваше мнение.
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

Лилия, Россия, Новосибирск писала:
Очень странно объяснять до такой степени простые вещи... (вы, вообще, поняли о ЧЕМ речь? )) Ну, да ладно - это ваше мнение.
Конечно же ,понял… что он не лакей sarcastic_rt_50.gif

Такое ощущение, что человек в реале настолько пресмыкается перед всеми… возможно, от безвыходности… что приходя на форум, он с пеной у рта где надо и не надо всем доказывает свою силищу моральную… а в жизни мякнуть лишний раз боится… зато в тырнете ипака грозный…
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Юлия, Россия, Воронеж писала:
Конечно же ,понял… что он не лакей Такое ощущение, что человек в реале настолько пресмыкается перед всеми… возможно, от безвыходности… что приходя на форум, он с пеной у рта где надо и не надо всем доказывает свою силищу моральную… а в жизни мякнуть лишний раз боится… зато в тырнете ипака грозный…
Так корёжат мозги современные блогеры. В частности, всякие МД и тд.
Не знаю, какие цели преследуют данные организации и люди, чья это заказуха, но результат налицо: абсолютно промытые мозги, деструктивный взгляд на отношения и жизнь, а при желании что-то изменить - многочасовая работа с психотеравпевтами без гарантии результата.
И много самоубийств среди мужчин, попавших под влияние этой пропаганды.
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

СЛО, В-) писала:
много самоубийств среди мужчин, попавших под влияние этой пропаганды
Что лишний раз доказывает их ведомость и слабость
Не все же попадают под это влияние.
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

понял… что он не лакей
Мы не рабы, рабы не мы(с) sarcastic_rt_50.gif
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

СЛО, В-) писала:
Так корёжат мозги современные блогеры. В частности, всякие МД и тд. Не знаю, какие цели преследуют данные организации и люди, чья это заказуха, но результат налицо: абсолютно промытые мозги, деструктивный взгляд на отношения и жизнь, а при желании что-то изменить - многочасовая работа с психотеравпевтами без гарантии результата. И много самоубийств среди мужчин, попавших под влияние этой пропаганды.
И даже мифические тридцули им не помогают sarcastic_rt_50.gif
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Что лишний раз доказывает их ведомость и слабость Не все же попадают под это влияние.
Ну и законодательство сейчас сделано таким образом, чтоб ослабить мужчин, не без этого. Люди стали фактически рабами системы. И подобные движения под эгидой защиты прав привлекают тех, кто не знает, что с этим делать и как жить, но...тут внимание! - накручивают своих слушателей не на защиту своих прав и изменение законов , а...против женщин как сути зла в этом мире. При этом, тут бы участникам задаться вопросом: " а как это? разве женщины не такие же рабы системы?" Ведь единственный аргумент - что феминистки когда-то где-то отстояли свои права - не объясняет того, что происходит спустя 100 лет...но нет. Такие вопросы могут возникнуть только у мыслящих людей, не склонных поддаваться пропаганде в принципе.
Поэтому я склонна считать, что данная пропаганда - заказуха на гос.уровне. Ведь если эта масса мужчин отвлечется от борьбы с женщинами, то...они станут бороться за права человека перед государством.
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

СЛО, В-) писала:
Поэтому я склонна считать, что данная пропаганда - заказуха на гос.уровне. Ведь если эта масса мужчин отвлечется от борьбы с женщинами, то...они станут бороться за права человека перед государством.
Абсолютно солидарна. Есть ответственность за межнациональную, религиозную и прочие розни.
А вот межгендерная очень поощряется. Но чтобы понять это. Нужен мыслящий мозг.
Пы. Сы. Попадались и женские движения. Такая же хрень. Просто меньше разрекламированы.
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Пы. Сы. Попадались и женские движения. Такая же хрень. Просто меньше разрекламированы
Женщины сейчас в привилегированном положении на законодательном уровне (хз - зачем, может для того, чтоб рожали больше рабов), у "женских" движений нет мотивации бороться за что-то, разве что вяло отвечать на выпады "мужских" движений. Будь уверена, что если законы изменятся (например, введение обязательной службы в армии для женщин или равные права на детей для мужчин) - тут же поднимут голову и они, "женские" движения. И станут столь же деструктивными в своей попытке объявить мужчин корнем зла.
В общем, мы пешки в играх государства
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

И даже мифические тридцули им не помогают
А когда деньги помогали развитию аналитического мышления..?
Лилия, Россия, Новосибирск, 49 лет
Лилия, Новосибирск, 49 лет.

СЛО, В-) писала:
А когда деньги помогали развитию аналитического мышления..?
Я бы даже сказала - критического мышления... (уж, не до аналитического biggrin_rt_40.png )
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

СЛО, В-) писала:
Так корёжат мозги современные блогеры. В частности, всякие МД и тд. Не знаю, какие цели преследуют данные организации и люди, чья это заказуха, но результат налицо: абсолютно промытые мозги, деструктивный взгляд на отношения и жизнь, а при желании что-то изменить - многочасовая работа с психотеравпевтами без гарантии результата. И много самоубийств среди мужчин, попавших под влияние этой пропаганды.
Лен, а что они ЗДЕСЬ делают? Он же не один с подобными взглядами. Сидели бы в своем АБФ, но прутся сюда wacko_rt_40.gif
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Ольга, Россия, Москва писала:
Лен, а что они ЗДЕСЬ делают? Он же не один с подобными взглядами. Сидели бы в своем АБФ, но прутся сюда
На мой взгляд, они попадают сюда по двум причинам:
1. Поглумиться и слить негатив (этих сразу видно, они не вступают в диалоги, только оскорбительные вбросы)
2. От ощущения, что всё же что-то не так, чтоб попытаться вступить в диалоги, поспорить. И в споре подкрепить или отвергнуть внушенные убеждения (этим можно помочь, но это долго)
Сообщение отредактировала СЛО, В-) (автор поста) 29.11.2024 09:35
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Ольга, Россия, Москва писала:
Лен, а что они ЗДЕСЬ делают? Он же не один с подобными взглядами. Сидели бы в своем АБФ, но прутся сюда
Миссия у них такая. Спасти собратьев от вселенского зла biggrin_rt_40.gif
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

СЛО, В-) писала:
(этим можно помочь, но это долго)
И нафиг не нужно
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

СЛО, В-) писала:
На мой взгляд, они попадают сюда по двум причинам: 1. Поглумиться и слить негатив (этих сразу видно, они не вступают в диалоги, только оскорбительные вбросы) 2. От ощущения, что всё же что-то не так, чтоб попытаться вступить в диалоги, поспорить. И в споре подкрепить или отвергнуть внушенные убеждения (этим можно помочь, но это долго)
Впечатление, что слить негатив+именно подкрепить убеждения.
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

И нафиг не нужно
Люди не всегда могут сами справиться с травматичным опытом. И когда именно это приводит их в подобные секты (ведь там анонсируется "мы поможем Вам разобраться и сделаем Вашу жизнь лучше"), то это иногда оказывается единственной протянутой рукой помощи (вернее, иллюзией этой руки помощи).
От безнадёги люди ищут сообщества, где их понимают. А тут позиционирование "мы были такими же". То есть полная обработка сознания по учебникам , начиная с присоединения и сочувствия.
Но те, кто ещё где-то мыслят и сомневаются - они борются, и именно их очень жаль
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

СЛО, В-) писала:
Люди не всегда могут сами справиться с травматичным опытом. И когда именно это приводит их в подобные секты (ведь там анонсируется "мы поможем Вам разобраться и сделаем Вашу жизнь лучше"), то это иногда оказывается единственной протянутой рукой помощи (вернее, иллюзией этой руки помощи). От безнадёги люди ищут сообщества, где их понимают. А тут позиционирование "мы были такими же". То есть полная обработка сознания по учебникам , начиная с присоединения и сочувствия. Но те,
Но кто положит свою жизнь, чтобы спасать? С непредсказуемый результатом
Страницы:
1
...
30
31
32
33
34
35
36
37

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр