загрузка
Страницы:
1
...
17
18
19
20
21
22
23
Александр, Россия, Мытищи, 47 лет
Александр, Мытищи, 47 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
Кто-то умирает, кто-то живёт, это нормально. И мы сейчас не про аномалию массовой гибели деревьев. Опять уводишь тему не туда. Учись говорить предметно. Напомню, разговор о том, что деревья способны вызывать осадки. Феномен ароматических молекул. Реферат 5 класса гуглится.
Ты завела речь что если дерево растёт то, оно не высохнет, то есть не умрёт. Научись сначала сама вести беседу предметно не уводя собеседника в сторону, а потом обвиняя его в не предметности. Конечно реферат пятого класса всё объясняет остальные дураки, я это уже понял давно sarcastic_rt_50.gif
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Ты завела речь что если дерево растёт то, оно не высохнет, то есть не умрёт. Научись сначала сама вести беседу предметно не уводя собеседника в сторону, а потом обвиняя его в не предметности. Конечно реферат пятого класса всё объясняет остальные дураки, я это уже понял давно
Правильно, ты начал приплетать, что дерево без влаги не выживет. Причём тут это вообще?
Допустим, дерево выживет. Допустим, влага есть в доступе для его жизненных потребностей.
Рассматривай феномен.
Что тебя в нем смущает?

Правильно, ты начал приплетать, что дерево без влаги не выживет. Причём тут это вообще? Допустим, дерево выживет. Допустим, влага есть в доступе для его жизненных потребностей. Рассматривай феномен. Что тебя в нем смущает?
Смущает слово - допустим)
Наталья, Россия, Москва, 48 лет
Наталья, Москва, 48 лет.

Еще хотела добавить от себя, что Веды больше об энергии человеческой жизни, как правильно распределять ее, но разве много не зависит от человека ? Любую ситуацию можно исправить даже в конце концов поменять свое отношение к ней. Я думаю, что это все таки не взаимосвязанно какие отношения с мамой и поэтому сложилась или не сложилась личная жизнь. Если мама вмешивается в отношения с вашей половиной , вот тут надо ставить границы и от вас тоже многое зависит.
Yana, Санкт-Петербург, м. Кировский завод, 39 лет
Yana, Санкт-Петербург, м. Кировский завод, 39 лет.

Различные восточные духовные учителя, говорят о том, что женщины у которых плохие отношения со своей мамой, не могут устроить свою личную жизнь и очень несчастны в своей личной жизни. Мои наблюдения, подтверждают такое дело. Причём интересно, что по мере налаживания отношений с мамой, в их жизни меняются обстоятельства в позитивную сторону. Может кто-то наблюдал, подобные ситуации?
Не обязательно плохие)
В целом отношения с мамой, папой и другими родительскими фигурами полезно проанализировать.
А вообще в духовной литературе пишут "отлепись от родителя и прилепись к супругу своему". Вот только глубину этого послания не все правильно понимают wink_rt_40.png Оттого и проблемы с личной жизнью.
Елена, Россия, Москва, 47 лет
Елена, Москва, 47 лет.

А у меня вопрос. Вы не видите противоречия между двумя своими утверждениями в данной теме: 1. Все искоренили, знания утеряны, книги запрещены (намёк на сокральность и избранность посвященных) 2. Есть аккредитованные учебные заведения по профилю (даже заведения есть, ух ты, престижно как) Что-то не стыкуется одно с другим
Нет, не вижу. Два раза уже написала, что утеряны Славянские Веды.
А учебные заведения основаны на восточных ученьях.
Анна, Вам очень хочется меня где-то поймать? Не тратьте зря свою энергию и время.
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет.
В отношениях

Различные восточные духовные учителя, говорят о том, что женщины у которых плохие отношения со своей мамой, не могут устроить свою личную жизнь и очень несчастны в своей личной жизни. Мои наблюдения, подтверждают такое дело. Причём интересно, что по мере налаживания отношений с мамой, в их жизни меняются обстоятельства в позитивную сторону. Может кто-то наблюдал, подобные ситуации?
Я бы в свете всей этой темы
Отношения со свекровью пообсуждала
Вот уж где влияние
На отношения с мужем)))

Всем доброе утро))
Сообщение отредактировала Наталья, Москва, м. Планерная (автор поста) 02.12.2024 06:59
В отношениях

Да и в целом
Процесс эмансипации женщин идет, могу предположить, не останавливается
Гендерные роли и характеры претерпевают изменения (женщина так или иначе становится более самостоятельной и независимой)
В связи с чем этап инкорпорации проходит так или иначе (и желает этого сама)
Для того, чтобы выстроить СВОЮ собственную
жизнь по своим законам
И тут уже влияние родительское само по себе нивелируется, а через какое-то время и вовсе забывается че там у вас с мамой
Тк на расстоянии любовь крепче

Короче)
Где мы и где веды))
В отношениях

И нельзя считаю
Умение выстраивать отношение привязывать к одной точке
Это умение, оно приходит, нарабатывается с жизненным опытом
Чем опыта больше, тем выше спектр и варриативность умений

Родителям - уважение за даную жизнь и забота о насущном.
Но они такие же люди для тебя как и все остальные, их точка зрения - их, твоя - твоя.
За себя - решать тебе.
С кем в этой жизни иметь отношения и какими они будут, возможно и никакими, это тоже один из вариантов, если ты не разделяешь их жизненные принципы.

У меня у папы на первом месте всю жизнь были бабы, гулянки и друзья. А у мамы - че подруги скажут и какой наряд лучше.
А не собственный партнер и собственные дети.
Я не разделяю эти жизненные принципы, и не видела смысла переубеждать взрослых людей в их неправоте (для меня).
Каждый живет как знает.
Сообщение отредактировала Наталья, Москва, м. Планерная (автор поста) 02.12.2024 07:13
В отношениях

В отношениях

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Гендерные роли и характеры претерпевают изменения (женщина так или иначе становится более самостоятельной и независимой)
Человечество существует на земле миллионы лет, и за это время эмансипация была признаком заката цивилизации, так и сейчас идёт закат одной цивилизации и подготовка к следующей. Эмансипация нужна для сокращения населения, создания так называемого бутылочного горлышка в генетике, когда вносится какое-то новое генетическое изменение и потом им дают новое развитие.
Берем пример с нашего эмансипированого российского да и вообще европиоидного населения земли, которое наиболее подвержено эмансипации, и азиатско- семитское где царит патриархат и численность населения только растёт, за счёт чего и происходит замещение нашего и европейского населения. Так что нет у эмансипации будущего оно просто выполняет определённую историческую роль.
В отношениях

Человечество существует на земле миллионы лет, и за это время эмансипация была признаком заката цивилизации, так и сейчас идёт закат одной цивилизации и подготовка к следующей. Эмансипация нужна для сокращения населения, создания так называемого бутылочного горлышка в генетике, когда вносится какое-то новое генетическое изменение и потом им дают новое развитие. Берем пример с нашего эмансипированого российского да и вообще европиоидного населения земли, которое наиболее подвержено эмансипации,
Ну это вряд ли может нам
Помешать быть счастливыми)
Лина, Россия, Москва, 44 года
Лина, Москва, 44 года.

Олег , Россия, Москва писал:
Врятли, писательница может быть каким-то аргументом. Но пятидесятимиллионные тиражи, говорят сами за себя!))
Уж давно было доказано, что ЛХ фуфляндия в мире медицины. А психосоматика это раздел медицины.
Лина, Москва, 44 года.

С ярко выраженным конфликтом с мамой и реальными проблемами в отношениях с мужчинами когда не получалось строить отношения с мужчинами никак человек семь где конфликт не сильно выражен отношения мне устойчивые гораздо больше. Когда работаешь на больших предприятиях в курилках в перерывы каких только историй не услышишь.
В общем, никакая.. (((
Олег , Россия, Москва, 43 года
Олег , Москва, 43 года.

Лина, Россия, Москва писала:
Уж давно было доказано, что ЛХ фуфляндия в мире медицины. А психосоматика это раздел медицины.
Ничего плохого в том о чём она пишет в своих книгах, точно нет!)
А на сколько и кому это помогает, это другой вопрос!)
Вы знаете, молитвы тоже, одним помогают, а другим нет!)
И какие выводы из этого вы готовы сделать?)) sarcastic_rt_50.gif
Лина, Москва, 44 года.

Ничего плохого в том о чём она пишет в своих книгах, точно нет!) А на сколько и кому это помогает, это другой вопрос!) Вы знаете, молитвы тоже, одним помогают, а другим нет!) И какие выводы из этого вы готовы сделать?))
Вывод один: людям нравится магическое мышление. И ЛХ его поддерживала, без вреда.
Олег , Россия, Москва, 43 года
Олег , Москва, 43 года.

Лина, Россия, Москва писала:
Вывод один: людям нравится магическое мышление. И ЛХ его поддерживала, без вреда.
А что такое магическое мышление, первый раз такое слышу, расскажите?)
Ирина, Россия, Москва, 40 лет
Ирина, Москва, 40 лет.

А что такое магическое мышление, первый раз такое слышу, расскажите?)
Вера в чудеса.
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Анна, Вам очень хочется меня где-то поймать? Не тратьте зря свою энергию и время.
Ну что вы sarcastic_rt_50.gif
Вообще, Елена, нагло и безответственно не отвечать за свои слова, ссылаясь на плохую память. В вашем случае, если вы консультируете - преступно.
Сообщение отредактировала Анна, Россия, Псков (автор поста) 02.12.2024 10:54
Страницы:
1
...
17
18
19
20
21
22
23

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр