загрузка
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
...
23
Mariam, Россия, Москва, 48 лет
Mariam, Москва, 48 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
[смайлик]
Тебе смешно, а я переживаю ))
Что тебе может такое завтра прилететь 🤦‍♀️
Mariam, Москва, 48 лет.

Олег , Россия, Москва писал:
Опыт души, это все её прожитые воплощения.
Олег , Россия, Москва, 43 года
Олег , Москва, 43 года.

Mariam, Россия, Москва писала:
[картинка]
"Мы довольны своей работой максимально. Но, к сожалению, наша работа не дала результатов." sarcastic_rt_50.gif
Александр, Россия, Мытищи, 47 лет
Александр, Мытищи, 47 лет.

Саш, болтологией сыт не будешь, верю только банковскому счету (индусы кстати тоже почему-то больше программированием увлечены и бегом мигрируют в штаты). Хотя с определённой харизмой и на этом можно деньги хорошие поднимать, охмуряя дураков.
Надо понимать почему индусы разбегаются по миру, а не живут у себя, но это другая более глубокая тема. К чему это твое сообщение мне не понятно. Если ты по прежнему гнёшь свою волну про секту, то мимо.
Mariam, Москва, 48 лет.

"Мы довольны своей работой максимально. Но, к сожалению, наша работа не дала результатов."
И да, ваше мнение очень ценно для нас)
Оставайтесь на линии sarcastic_rt_50.gif
Олег , Москва, 43 года.

И да, ваше мнение очень ценно для нас) Оставайтесь на линии
Девочки, такие девочки)))
Писать: "тебе завтра прилетит..."
Фу, такой быть)))
Не переживайте, Анна уже круг начертила!)) sarcastic_rt_50.gif
Mariam, Москва, 48 лет.

Не переживайте
Хорошо, Олег Леопольдович🙏
Ирина, Россия, Москва, 40 лет
Ирина, Москва, 40 лет.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Если бы электричество было основано на потоке электронов то провода бы просто рассыпались со временем. Атомы не представляют из себя планетарную модель, она была создана для понимания и обьяснения некоторых электрических явлений. И на основе чего сформирована школьная программа. Просто поток энергии обозначили электронами для лучшего понимания. Собственно до сих пор не понятно что такое электрон. Сейчас есть технологии передачи огромных потоков энергии по условно номинальному проводнику и это яв
Ой, Александр, жду от вас видео на тему «Земля плоская».
Олег, Россия, Ижевск, 57 лет
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Различные восточные духовные учителя, говорят о том, что женщины у которых плохие отношения со своей мамой, не могут устроить свою личную жизнь и очень несчастны в своей личной жизни. Мои наблюдения, подтверждают такое дело. Причём интересно, что по мере налаживания отношений с мамой, в их жизни меняются обстоятельства в позитивную сторону. Может кто-то наблюдал, подобные ситуации?
Я два раза любимый зять-я только выбирал своих женщин... выходит-они любимы своими матерями...
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Не, я в эти игры не играю, особенно тут!)) Но, если вы хотите знать моё мнение, но не в целях просвещения, скажу так...))) Опыт души, это все её прожитые воплощения.
Нужны доказательства)
Анна, Псков, 43 года.

Тебе смешно, а я переживаю )) Что тебе может такое завтра прилететь 🤦‍♀️
Ничего grin-ast_rt_40.gif
Мракобесие лечится чтением пабмеда
Александр, Россия, Мытищи, 47 лет
Александр, Мытищи, 47 лет.

Ирина, Россия, Москва писала:
Ой, Александр, жду от вас видео на тему «Земля плоская».
Ах ну да, неоспоримый аргумент, я забыл
Анна, Псков, 43 года.

Надо понимать почему индусы разбегаются по миру, а не живут у себя, но это другая более глубокая тема. К чему это твое сообщение мне не понятно. Если ты по прежнему гнёшь свою волну про секту, то мимо.
Я гну про то, что пусть каждый занимается своим делом, на что он учился и получал диплом гос.образца. А не пытается выделиться путем обесценивания действительно серьёзных сфер. Медицина, биоинженерия и т.д. Учёные научились лекарства доставлять к определённым клеткам, не затрагивая другие.
А тут будто каменный век и все это выглядит бледненько, мягко говоря. Достали дилетанты везде, на умных щах вещающие.
В библиотеку хотя бы начните ходить, изучать первоисточники, если есть такая потребность в дообучении или переучивании.
И с них скрины или фото сюда, какие там великие научные открытия были.
Анна, Псков, 43 года.

Держи, поделюсь, так уж и быть biggrin_rt_40.gif
Приглашаю к предметному разговору, когда подготовишься как следует

Сообщение отредактировала Анна, Россия, Псков (автор поста) 01.12.2024 16:33
Олег , Москва, 43 года.

Нужны доказательства)
Анна, помилуйте!
Ну какие вам нужны доказательства моего мнения?)
Я так считаю, вы считаете по другому и это нормально!)
Я не собираюсь вас переубеждать, поэтому и доказательства не требуются!) friends_rt_104.gif
Анна, Псков, 43 года.

Девочки, такие девочки))) Писать: "тебе завтра прилетит..." Фу, такой быть))) Не переживайте, Анна уже круг начертила!))
От неё не в первый раз эту писанину читаю
Анна, Псков, 43 года.

Анна, помилуйте! Ну какие вам нужны доказательства моего мнения?) Я так считаю, вы считаете по другому и это нормально!) Я не собираюсь вас переубеждать, поэтому и доказательства не требуются!)
Может и не считаю tongue_rt_40.gif
Ирина, Россия, Москва, 40 лет
Ирина, Москва, 40 лет.

Держи, поделюсь, так уж и быть Приглашаю к предметному разговору, когда подготовишься как следует
Ого! Хорошая фундаментальная книга, понятным языком!

А то я уже вот это хотела кинуть, но рано еще наверное https://zanauku.mipt.ru/2024/10/11/kvantovyj-effekt-termo....niknovenie-fototoka-v-geterostrukturah-na-osnove-grafena/
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год.

Тебе смешно, а я переживаю )) Что тебе может такое завтра прилететь 🤦‍♀️
Речь о взаимности шла) мне моя двойная. biggrin_rt_40.png
Анна, Псков, 43 года.

Ирина, Россия, Москва писала:
Ого! Хорошая фундаментальная книга, понятным языком! А то я уже вот это хотела кинуть, но рано еще наверное https://zanauku.mipt.ru/2024/10/11/kvantovyj-effekt-termo....niknovenie-fototoka-v-geterostrukturah-na-osnove-grafena/
Так, погодь, давай будем последовательны, мы ещё по ведам зачёт не приняли grin-ast_rt_40.gif
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
...
23

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр